Возврат диска Playstation в днс
Доброго дня всем! Вопрос к лиге юристов. Купил я на днях в DNS диск для playstation 4. Игру red dead redemption 2. Запустив дома игру, понял что графон меня не устраивает. Он откровенно мыльный по сравнению с PC версией. Т.к 14 дней не прошли и чек на руках, решил попробовать вернуть диск. Мне отказали ссылаясь на то, что была вскрыта упаковка, а значит я подписал своего рода "лицензионное соглашение" на продукт. И хотелось бы узнать, действительно ли такой товар невозможен к возврату в течение 14ти дней после вскрытия упаковки?
P.S И если вернуть можно, то как это сделать буквально технически? Т.е в магазине мне отказывают. Мне нужно писать какое-то заявление или отправлять заказным письмом им на почту? Но могут пройти 14ть дней, пока будет происходит вся эта история.
Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.