Возмущению нет предела !

Всех в госучреждениях обязали съездить в исторический парк «Россия — моя история». Ладно, надо значит надо. Выбрали время. Ехать почти до места два часа. Не у всех есть машины ,блин. Доехали и поцеловали дверь ! А знаете почему ? Технический день! Жесть ! Вчера очень много людей приезжали и плевались. Как так - то?

А в субботу очередь аж до парка доходит! Сейчас бесплатное посещение ,а потом что? Как в музеи " Эрарта "? 1000 рублей в ход ? Пипец !

Это называется - всё для людей !

Возмущению нет предела ! Общественный транспорт, Музей, Обязанности, История города, Метро, Транспорт, Школа, Краеведение, Воспитатели, Врачи, Медики, Памятник, Долг

Исторический парк «Россия — моя история»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не понял по какому поводу возмущение.

Вы пытались попасть в музей в понедельник. В понедельник у них выходной, о чём написано на их сайте.

https://spb.myhistorypark.ru/for-visitors/poster/

И, кстати, у большинства музеев понедельник - выходной день.

Если вы куда-то едете дальше соседнего ларька, перед этим крайне желательно узнать график работы данного объекта.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Знаете, когда директор школы обращается с сотрудникам и настоятельно просит посетить этот музей ,то не думаешь и едешь. Если бы я была моложе ,то да, было бы всё равно, ставят меня или нет работать. Страх увольнения пенсионеров весит всегда. Меня поймут только люди ,проработавшие на одном месте более 40 лет. Это началось ещё с пандемии,когда всех перевели на дистанционное обучение.Это было ужасно . Поэтому не хотелось бы проблем ,тем более мой отпуск подходит к концу. Надо значит надо .

раскрыть ветку (4)
3

Мне тем более удивительно, что человек более 40 лет работающий учителем и живущий в Петербурге не в курсе, что у музеев в понедельник выходной (даже в Эрмитаже).

раскрыть ветку (2)

Это не музей Эрмитаж или что-то другое ,а новоявленная альтернативная выставка,при чём ВРЕМЕННАЯ,которая должна работать всегда,ну по крайней мере, пока она нужна для " галочки ". И не надо умничать ! Не надо сравнивать проект этой выставки ! Нас обязали ,хотя всё,что на ней показано , собрано из материала Ютуба . Разве вы не знали ?

раскрыть ветку (1)
2

которая должна работать всегда

Кому должна?

Вы тоже на работу ходите 7 дней в неделю?

Разве вы не знали ?

Мне это не интересно. Если бы я на неё собрался - я бы узнал график работы

0
это не оправдание тупости

Ещё хочу добавить,что ларьки ,своей всего в вашем районе ,у нас нет ларьков. Второе , если бы вы , действительно, жили много лет в Ленинграде - Петербурге,то наверное,знали,что есть музеи ,у кого выходной в среду, у кого-то вторник. Но это ,повторюсь ,в МУЗЕЯХ Петербурга!

https://peterburg.center/museums

И вам будет полезно знать !

раскрыть ветку (5)
1

Я никогда не жил в Петербурге, поэтому просто бы уточнил график работы

А зачем вы выделили заглавными "МУЗЕЯХ"?

раскрыть ветку (4)

Это не музей ,а временная выставка ,а заглавными буквами написала это слово ,там как то ,что нас заставляют смотреть - это не музей ,а временная выставка.

раскрыть ветку (3)
1

Какая разница, временная или постоянная?

Там русским по белому написано "Понедельник - выходной"

раскрыть ветку (2)

" Русским по белому ", ясно. Учите русский язык ! Дискуссия окончена. Спасибо и всего доброго!

раскрыть ветку (1)
2

У, как всё запущено :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку