Я смотрю у нас собралась первая тройка финалистов! Потрясающе! Всем спасибо, встретимся после рекламы прокладок.
Если начать думать - то все превращается в какую-то хрень. Откуда у андроидов настоящее оружие в таком количестве? Откуда они берут питание, и почему его нельзя прекратить подавать? Где, сука, кнопка аварийной остановки?
Я сериал давно смотрел, так что по остаточным воспоминаниям (кто точнее помнит - поправьте) : оружие в парке (а его там было как грязи) и было настоящим целиком и полностью, просто ни андроиды, ни другие гости не могли из него убить человека (какая-то система защиты?). Во втором сезоне есть сцена в Индийском парке, где один гость стреляет в другого без серьёзных последствий, а затем из этого же оружия андроиды убивают людей. Другое дело, что принцип работы этой системы защиты я не понял. Питает андроидов некая жидкость. В том же втором сезоне от её недостатка сбоит Бернард, потерявший немного "крови" от ранений. Жидкость циркулирует в андроидах, не отрабатываясь, так что они вполне автономны. Ну а "кнопка аварийной остановки" была у каждого андроида (остановить моторику), все они подчинялись вшитым в них командам, весь замес именно в том, что они перестали это делать.
После 25 люди так и моргают. Вот вроде предсказания майя были недавно, но это было 8 лет назад
Ага. Есть у меня братик младшенький, буквально пару лет назад был таким милым младенцем, улыбался беззубым ртом и писал в штанишки. Короче, 20 лет парню в этом году...
Буквально пару лет? Блиин, в 18 остаться без зубов и ссася в штанишки не круто... рад что сейчас все наладилось!!
Я так в бассейне в душе залип минут на 40 после соревнования из-за того что финишировал вторым. 14 лет тогда было, получил большого желтого надувного жука, а еще пиздюлей от мамы, которая сидела и ждала все это время в фойе внизу)
хех знакомо, тоже в детстве залип в душе после соревнований на 100м, вот только я приплыл первый, с форой, а место дали второе, так как мальчик приплывший вторым и получивший медаль за 1 место, был племянником директора бассейна, так я бросил плавание
А у меня порвался шнурок в трусах прямо перед соревнованием. Тренеру сказать постеснялся, да и посчитал, что резинки должно хватить. Ну и при прыжке с тумбы плавки съехали до икр, так что вместо скольжения у меня получились лишь неуклюжие попытки натянуть их обратно. В тот день я еще и от тренера выслушал всякое, так как она находилась в начале дистанции и прекрасно видела, что меня так задержало под водой на старте.
Спасибо, узнал что-то новое для себя. Есть знакомые которые так залипают иногда, что похоже по симптомам на абсанс. Отправлю их к врачу.
У меня так бывало во время ремонта, когда заебешься конкретно, и надо разложить все по местам и желательно как-то сгруппировать, чтобы меньше ходить и раскладывать. Тоже по 5 минут стоишь в ступоре, не знаешь с чего начать
У меня и сейчас так бывает. Если не контролировать себя можно сидеть пол часа и пялиться в стену, вяло думая о чем-то совссем левом и перескакивая с мысли на мысль.
Разве не все так делают, после того как один носок уже надет, а второй ещё в руке? Или когда открываешь дверь холодильника и просто смотришь внутрь, а потом закрываешь.
Или когда садишь аэробус с тремя сотнями пассажиров, при боковом ветре, в снег, на занятую ВПП, по связи что-то кричит диспетчер, в кабине суета, а ты залип в окно..
у меня так тоже было. вышел в домашних тапочках за сигаретами - оказался за 700+ километров от дома
Ох и влетало ему...
Я призыва 2-08, призывался в кирзачах и портянках(на корабле выдали хромовые ботинки и прогары, они уже носились с носками)
призыв 1-09 или 2-09 (точно не помню) с призывных приезжали сразу в берцах и носках.
зачем ёрничать, если нихрена не соображаешь?
Подумать, помечтать, на это тоже нужно время и возможность побыть одному. На самом деле, такая возможность ребенку необходима для формирования личности. Вы можете осторожно поинтересоваться о чем он думал какое-то время назад, в момент такого "зависа".
Зачем ремнём?Сразу с вертушки в голову.Знакомого так и воспитывали.Он когда вырос сам стал пиздить родителей
Значит, скорее всего, просто устал. Возможно, нужно физически размяться или поменять на время род деятельности, переменку сделать, яблоко съесть.
Вот да, хз, как это работает. Вместе решаем нное количество примеров - 20 секунд на пример. Уходишь. Приходишь через 2 часа - у нас 1 час на пример ушло🤦🏼♂️ не, я тоже был ленивый, но вот чтобы прям так... И да, просто сидит и висит.
ты там за малым следи получше, с урками связываться хренова, ещё ауе головного мозга заработает
По моему, это его проблемы. Пару раз не сделает задание, получит проблемы в школе = научится распределять время на работу и выключать тупняк самостоятельно, чтобы успеть всё сделать. Папа\мама то не всегда будут тормошить.
// ... Типа слип режим.
Подошёл, дал символический подзатыльник - активировал «разлип-режим».
Вы довели своим заставлентями и помоганиями ребенка до состояня когда он без ваших заставлений и помоганий абсолютно ни на что не способен. Растите 30 летнего девственника живущего с мамой и работающего дворником, абсолютно не самостоятельного.
Полное уничтожение индивидуальности. Когда остаётся наедине даже не представляет что ему делать. Вам пора к психиатру, усмирять свои замашки диктаторские, а может уже и поздно.
Ходить подолгу уже не могут, для некоторых большая проблема даже выйти самостоятельно из подъезда к лавочке
к лавочке–проблема, а добраться до остановки ив час пик забраться в переполненный транспорт–не проблема...
Здесь впереди цель ,когда мобилизуются скрытые резервы организма , то ,что цель сомнительная ничего не меняет. НАДО!!!
Помимо того, что что-то надо, есть ещё два действенных стимула: можно и хочу. Типа: мне надо на дачу; мне можно проехать бесплатно/по льготе и я хочу этим воспользоваться. Похеру, что час пик и народ едет на работу/учёбу; похеру, что старый человек сейчас в зоне повышенного риска; похеру, что родственники будут беспокоиться. Надо вылезти "в люди", а то дома же делать нечего. Сумари в руки, опорную трость/костыль под мышку–и вперёд, на штурм транспорта :((
К старости мозг уже не так гибок ,чтобы реально оценивать необходимость каких то действий.Желания все ближе к рефлексам и привычкам.
Причём чем старше, тем капризнее, становятся сварливыми, агрессивными. Желания сформулировать не могут, но постоянно привлекают внимание к своей персоне. Требуют излечения всех болезней, но назначения оспаривают и не подчиняются. Однажды появилась у меня пациентка 80+, которая не хотела смириться со старческой дряблостью и сухостью кожи и настаивала на назначении какой-нибудь мази, чтобы кожа вновь стала подтянутой и гладкой, как в 30 лет. Ну не придумали ещё мази от старости! Но бабуся сделала вывод: врач–дурак и вражина, лечить не хочет. \_(0_0)_/
Будет прогружаться лишь изображение-типа от камеры,хотя самой комнаты не будет в реальности.Экономия ресурса процессора
Как то сонным утром ехал и увидел как дерево вылезло из текстур земли, сгенерировалось. Краем глаза.
А зачем вы сделали пенсионерам бесплатный проезд? От этого все беды ваши. Во всех странах проезд платный, меньше, чем всем, но платный!!! Они и заразу разносят, детей заражают.
Да если бы. Все стали забывать поговорку что тишина от ребёнка - это не к добру. А просьба не входить в комнату, вообще ни к чему хорошему не готовит.
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его научил дрочить.
тишина от ребёнка - это не к добру
Тишину к ребёнку вообще нельзя подпускать, они из ребёнков ассасинов для убийства Доктора готовят