только вот я хочу не уборку, а чтобы было чисто, а кроме меня уборку никто не делает, можно сколько угодно ждать)
Сейчас у нас висит список рутинных дел, котороые всегда нужно делать. Кто в ресурсе, выбирает что-то из списка и делает. Посмотрим, как дальше будет... Но обслуживать мужа, детей, за всех готовить, стирать, убирать, лечить - это же пиздец, нахрен вообще так жить? (Это риторический вопрос конечно)
И нахуя тебе это всё было заводить?
У меня уже три замужние бабы подъедаются и отсыпаются дома периодически, уезжают ко мне в "командировку" от мужей, соплей, детей и готовки. И вот, чсх, они не мужьям изменять ходят, просто отдохнуть, если я на адюльтере настаивать не буду, видимо вообще зачётный отдых будет, без раздражителей дополнительных.
А у меня муж золотце просто. Ну немного бытовой инвалид, не сильно, хотя посуду моет, иногда готовит, с ребенком в садик мотается, так что норм.
А я вот готовлю сам, причем как молодой Джейми Оливер, текущую уборку робот делает, генералит наёмная горничная раз в десять дней, стиралку уж сам загружаю/разгружаю пару раз в неделю и при этом у меня мальчишичий рай, стойка для спинингов, два котэ, плейстейшн, "минибар" на полсотни бутылок вкусностей, холодильничек для вина маленький, пэка топовый, я похоже уже такой сформированный холостяк, которого хрен заманишь обратно в хтонический пиздец брака с манипуляциями, навязанным чувством вины, сценами ревности, бытовухой. Детей, правда, хочется, как оказалось, но мне друган своих троих отправляет регулярно по вечерам на чемпионат по мортал комбату, так что тоже норм.
какой psp? думаю сыну пятый взять. Как считаете? у него только wii u старенький, откопали
а так - да, поддерживаю, сыну примерно того и желаю, прежде чем женится надо одному пожить, на свободе, жена должна быть близким по духу человеком, а не инфантилом с тараканами. Для этого и самому надо быть таким же, знать себя, вылечить тараканов)
Ну, ты бы поделился с общественностью. Не запахом ног или носками, а средством от вонючих ног.
Так, а обувь потом не "пропахнется" этим прекрасным эликсиром? Например, кеды, тряпичные кеды, а то у меня нет туфелов из крокодильей кожи.
Не, ну то понятно. Просто, если совместить приятное с полезным(постирать и сразу этой хренью намазюкать), то амбре от формидрона не распугает всех в маршрутке\с мадам наедине(понятно, что это лучше чем штырь от которого кактусы вянут, но все же) ?!
Купи себе робот-пылесос, решишь сразу две проблемы.
В квартире будет чисто и носки окончательно перестанешь разбрасывать.
Как только появляется девушка, я полнею на 5-10кг. Становлюсь жиденьким. Не знаю как это работает. Может какие то природные механизмы. Как будто все потребности удовлетворены и можно расслабиться, жрать вкусняшки как не в себя, трахаться и при этом получать комплементы.
Без девушки я весь в спорте, прекрасно выгляжу, прекрасно себя чувствую, полон сил и энергии, но при этом думаю, что бабы(сори) нет из за внешки. Короче отсутствие пары дает мне пенделя. Основа моей мотивации)
Да-да. Однажды я вначале своей холостяцкой жизни проснулся и почувствовал - хочу солянку. Прям пиздец, как хочу. Как та беременная, которая хотела понюхать рельсы среди ночи. Что задумано - то сделано. Интернет, ютуб, и вот я уже бегу в магазин за ингредиентами. Сварил, получилось даже получше чем во многих кафешках. Ничего сложного, единственное - это время. Но сам процесс даже понравился. И потом понеслась. Чахохбили, плов, борщ (особенно красный украинский это ваще бомба, мадемуазели, которые его пробовали сразу замуж хотели), бешбармак, т.к. я из Казахстана, стейки, ребрышки к пиву. Я уже не говорю о таком простеньком, как супчик там куринный, или яичница со всякими помидорками, салом и сыром. Сейчас вообще нет проблем с едой. Правда иногда лень одолевает готовить. Но в таких случаях я говорю себе: готовка это искусство, а искусство не должно превращаться в рутину, иначе надоест и пропадет удовольствие от процесса. Поэтому для таких случаев всегда есть дошик. Стирает стиралка, готовлю сам с удовольствием, 2-3 раза в неделю спортзал, по выходным покер, пиво, просмотр научпопа, кино, ЮФС, чтение, глажка кота. Единственная проблема - уборка. Это не люблю и делаю раз в полгода или перед приходом мадемуазелей.
Можно просто мяса сварить , закинул в мультиварку и все. С овощами употребил потом. Всяко поинтереснее чем дошик.
Ну, все правильно. Элемент пропаганды
Семья - полноценная ячейка общества и приносит ему больше пользы.
Почему больше? Если живешь с кем-то, то наоборот, копить проще и экономии больше. У нас лично так. Живу с мужем, кредиты брать перестали, на все копим.
дом работа, бреюсь раз в неделю. Бухаю умеренно. Носки, как описано выше, в стиралка вместе с трусами живут, до часа *Х*. Нормально все, необязательно быть холостяком. Кстати работаю с людьми разного соц статуса, нареканий ко мне нету. На хипстера не похож
В советских? я вот вспоминаю Гриффины и Симпсоны, образ холостяк=неудачник там максимально утрированный
- Поздравляю, сразу видно, что Вы женились... , прекрасно отглажена рубашка!
- О, да! Это первое, чему жена научила меня
Захотелось ппирогов - научился испек, вкусняшек всяких На готовил от нагетсов домашних до салянки из 10-ти сортов мяса)
Не ннадо всех под одну гребёнку)
В рразводе 10 лет если что))
upd:я не толстая
Ваще охуенно быть холостяком, и не обязательно ненавидеть женщин, а наоборот дружить и пёхаться по этой самой дружбе.
или только мне такие попадаются. Жизнь-боль.
Впрочем, если человекам приятно и дружить и пекаться, то чего бы и не жить вместе?
Ну, кстати, есть ещё вариант, что вы банально лучше большинства свободных девушек, которые готовы пороться только за подарки, через хотя бы пару-тройку месяцев отношений и вообще только после знакомства с родителями. Если ещё и секс хороший, то вы просто получаете в глазах мужчины высший балл и тут уже включается хапужнический инстинкт, требующий застолбить вас от возможных конкурентов.
А я бы и свой борщ захватил. "А теперь обменяйтесь борщами." И чавкали они долго и счастливо.
так они есть у меня, и мы часто встречаемся и прятать в шкафу мужика, дабы избежать знакомств, я не планирую)
А это прям большая разница между дружить и пёхаться, и жить... В пору моей бурной молодости у меня были такие отношения, пока они не испортились через месяц начала совместной жизни.
Для сравнения, пока это была дружба мы были абсолютно открыты, разговаривали обо всём вообще от картин Рембранта до безудержных половых похождениях. Когда стали вместе жить, появился напряг, секретики, мозгоебство и другие прелести совместной бытовухи, и уже не могли как корифаны под пивко делится всем подряд, потому что за кое что уже можно было и спросить. Ну т.е. я уже не мог сказать что у меня седня рандеву с клевой чикой и слушать наставления своего заботливого друга и слова поддержки, у меня в принципе больше не могло быть рандеву с кем то еще.
Ну это вам так не повезло. А мне вот повезло и отношения с лучшим другом длятся уже лет 10 как , никакого мозгоебства, такая же жружба, тока еще и секс прибавился:) Ваще щикарно.
А еему чёт меня делить с кем то не охота. И живём душа в душу, так же ржём, можем поговорить обо все, даде о самых интимный вещах или болячка, выпить вместе, залипать в сериалах и тд. Правда сейчас беременность немного наши отношения сдвинула ещё в более романтические отношения, так как мне все нужно больше ласки и доказательств любви(обнимашки, внимание, секс), ну и не выпьешь естественно. Но попиздеть это нам не мешает.
Может уу вас проблема в том была, что пока друзья, то ведёшь себя естественно, а когда съехались, захотелось показать себя с лу, шей стороны? Или такое бывает, что просто хочеться казаться все ещё загадочной для своего мужика, а не открытой книгой...)
У меня был такой друг с привилегиями, но нам через 8 месяцев пришлось прекратить потрахушки, потому что меня не устраивала частота наших встреч. Но приятельствовать продолжаем.
У нас стало раз в 2-3 недели и мне было мало, идеально было бы 1-2 в неделю. А вам пару раз в неделю мало или много?
знаю, с моими запросами проще наверное жить вместе, но нет...)
ИМХО, если "4 дня в неделю надо, и не один ПА за встречу. Ну и помимо секса досуг и приятные беседы" то это уже полноценное сожительство. ну только если в разных кроватях спать. и то - не далеко чтобы они стояли друг от друга. в пределах квартала.
Видимо, ты и вправду хороша, и даже (и главное!) не только витриной.
У меня обратная ситуация была: моя девушка постоянно говорила, что замуж не собирается, и не зови. А потом бросила меня с формулировкой "ты за всё время даже предложение мне не сделал".
ужас!!! Намёка не поняли!!она хотела чтобы вы как рыцарь взяли эту неприступную крепость, а вы на слово поверили))
А сказать как есть не судьба?
После этого мужики и не понимают где намёк, а где всерьёз, как в вашем случае.
В этом часто женская суть. Это мы мужики общаемся словами. Девушки общаются много шире вербально и невербально. Друг друга они при этом прекрасно понимают. Часто их большая ошибка в том, что им кажется, что мы тоже должны их понимать и уметь в невербальный диалог. А на деле как тут получается:
или только мне такие попадаются. Жизнь-боль.
Вот эта игра в "холодное сердце" + только поябушки .
Вылилась судьба в то , что я забухал и 2,6 МЛС 🤔
Не бывает , между Ж и М "дружбы" .
лично у меня никогда никакой игры,и со всеми партнёрами разговор на берегу со всеми нюансами и ожиданиями, никаких обещаний изначально. Комфортные и интересные взаимоотношения для обеих сторон,пока это интересно всем.
я всегда в первую очередь дружу с человеком, потому что романтика романтикой, но на этом далеко не уедешь, она со временем затихает, а вот дружба зреет, как вино, отношения становятся более глубокими. Только вот, почему-то, мужики привыкают к хорошему и потом начинают выеживаться, не хватает ебли мозгов, что ли, или как ого работает? Вот, вроде, и не умеешь делать голову, живете хорошо и с полностью доверительной стратегией отношений, но, как показал практика - мужчинам это наскучивает, что ли. Нужна конченая сука, чтобы каждый день страсти, интриги, расследования.
Ну нахер, найду себе бабу, что ли :D
Дело не в половой принадлежности, а в том что творится в голове у людей. У меня абсолютно такое же мнение на счет особей женского пола. Мне даже однажды все это настолько заебало, что я начал эксперементировать. Менял модели повеления и общения и смотрел что из этого выйдет. И чертвозьми да, более доступные люди зависимы от химии организма, им нужны переодические встряски, им нужны эмоции, им нужна страсть. Они не могут контролировать свои эмоции, и полностью зависят от них. Затем я просто сделал вывод что мне такое не надо, ну максимум перепихон на 2-3 раза без каких либо обязательств, о чем говорил прямо, и просто стал искать своего человека.
здоровые отношения подразумевают партнерство, где все проблемы обсуждают и заботятся друг о друге. Для многих это нереально, а жаль. Немного адекватности и все гуд, но кому это надо, когда есть истерики и выбросы гормонов
Прочитал всю ветку- как будто из параллельной реальности. По моему многолетнему опыту всё с точностью до наоборот. Начали тусить - не девка, а чудо: ебля олинклюзив круглосуточно, пиво и футбол или хоккей вместе - да запросто, игруху проходить 15 часов подряд - сам уже устал, но тебя же и подпинывают, интересно жеж. Устроить марафон сериала на все выходные - только за, поехать ночью за шаурмой и жрать её под мостом и курить кальян - вау, оденусь потеплее, давай ещё пледы возьмём.
А потом начинается... Секс- чё-то я спать хочу, да и мне так часто не надо. Бухать, играть - да ну, завтра рано вставать, надо в икею за *очередной хуйней* или ещё что-то подобное. Ночью переться куда-то - да ну, ночами спать а не шарахаться надо. Сериал - да ну, включи *говно со звездами*...
И да, это вечная подпитка эмоциями, бабы же в принципе больше на эмоциях живут. Вот и тут надо встряски, иной раз до слез, чтобы потом опять тишь да благодать. И ведь живёшь ты у себя, в своей маленькой квартирке, никого не напрягаешь, просто живёшь, как привык и любишь. но нет, сука, твой дом уже не твой, потому что тебе в нём начинают ебать мозг! А потом оказывается, что ты, блядь, мужик, и должен, блядь, и тут не всё так просто.
А потом начинаются намёки, типа "а ты задумывался над нашим будущим?". И вот тогда всё идёт по пизде, и вот этот самый сценарий, как день сурка, с небольшими изменениями, и ты каждый раз проигрываешь и начинаешь заново. И так - последние 20 лет...
Так что извините, но для меня все ваши высказывания и реплики - сродни обнаружению жизни на Марсе, т. е. - нереально. Без обид)
С женой вместе 10 лет, полёт нормальный.
Если я хочу сидеть и играть весь отпуск, а жена хочет в горы и на рыбалку, она просто едет в горы, а я просто сижу дома и сутками играю ;)
Если !вдруг! от меня хотят чего-то, чего я не хочу делать, то я просто говорю что я не хочу этого делать. И на этом вопрос решён. Правда за 10 лет у нас уже есть понимание того, чего каждый, хочет-не хочет. Поэтому глупых вопросов уже никто не задаёт. :)
Меня наоборот удивляют люди, которые живут вместе, но их не устраивает их партнёр. Им ебут мозг какой-то хернёй, они ноют и недовольны, но ничего с этим не делают.
Мой лучший друг, такой же, как и я, ровесники, 12 лет назад встретил девушку своей мечты. Через 4 года женился, потому что мечта не разрушалась за эти 4 года. Детей не завели, взяли ипотеку, переехали, а потом со здоровьем напряг у него случился. На полгода вылетел из колеи, и из работы тоже. Позже вроде начал восстановление и работу и оплаты ипотеки, но очень не сразу, клиенты разбежались, что значит - надо всё начинать сначала. На почве финансов ругань началась дома, он психовал, прибухивал одно время на этом фоне. Жена требовала немедленно начать жить, как нормальные люди, открыть какой-нибудь бизнес и начать зарабатывать, чтобы не жить, как бомжи. В её представлении это отдыхать в разных странах 3-4 раз в год, домработница, изредка удалённо контролировать бизнес. Кстати, он связывал эти предъявы с появлением в её телефоне инстаграмма. Потом жена его попросила съехать к его родителям (квартиру и ипотеку в браке на себя она оформила).
В это же время наступил коронакризис, и этим окончательно похоронил его финансовую выживаемость. А жена сказала просто: накуя мне мужик-нахлебник. Он развиваться не хочет.
Это я к чему - до этого 10 лет я считал их идеальной парой, её очень мудрой и адекватной девушкой, даже немного завидовал и надеялся, что встречу такую же.
Взгляд со стороны, без понимания деталей. Фасад он фасад и есть. Бывает.
Я даже свои отношения не считаю идеальными, и работаю над улучшением, не то чтобы считать идеальными чужие отношения.
Если в людях плохо разбираешься, можешь попасть в подобную ситуацию.
Да даже если и хорошо разбираешься, всякое случается. Никто не застрахован. Но риск подобного уже существенно ниже.
Ну жена "предъявы кидала" ему, потому что сама нормально зарабатывала? Если бы моя жена уволилась с работы, начала жить только на мои деньги да ещё и бухать периодически, я бы тоже не был в восторге. Что верно и в обратном случае.
Да, мы бы как-то решили эти проблемы. Не просто сотрясая воздух в стиле "ты должен". Но самой ситуацией я не был бы доволен. Чисто гипотетически.
Разбираться в людях - это в принципе невозможно, я так думаю. Благо, опыт свой и близких, это уже 100 раз показал. И никаких исключений, человек - не машина, чтобы его изучить и понять. Слишком сложен и переменчив в своей сущности.
В ситуации с другом - бухал на свои и мои, да и не по-чёрному, не запойный он, не дурак парень. Просто система в голове сломалась, что семья - это больше, чем соседи по жилищу и увлечениям. У каждого в жизни случаются моменты, когда то пусто, то густо. И когда ты думаешь, что это правильно, когда твоя половина, независимо от пола, сможет тебя поддержать в трудное время, как и ты всегда готов к этому. А в итоге получается, что в голове, которая вдруг стала чужой, есть какие-то рамки, типа "не более полугода" или "не менее моего дохода".
И однажды ты вдруг летишь из когда-то, как ты думал, своего тёплого домика голой жопой в весенний снег, и думаешь: "как же так? Ведь я-то думал, что мы - семья..."
За друга не переживаю, он уже оправился, живёт отдельно, потихоньку поднимает дела, почти не бухает, только замкнулся чё-то, видно, что переживает за крушение своего мира, и за предстоящий (скорее всего) развод.
Удачи запретить что-то девушке) просто ищи ту, которой это неинтересно. Услышать "запрещу" для большинства девушек - красный флаг
Тут какой вопрос: нужно ли кого-то тянуть против его воли? И неважно куда и откуда. Навязывать людям что-то вообще в принципе не хорошо, а уж ответственность - тем более.
Инфантилизм... да, наверное, это плохо, когда это в 100% чистом виде и во всех сферах жизнедеятельности. Но так же уверенно можно сказать, что инфантилизм свойственен большинству жителей нашей планеты, в той или иной степени. Поэтому, я не вижу смертельного недуга в некоторых проявлениях этого недостатка.
Инфантилизм действительно разный, и всё зависит от того в чём он проявляется. И нельзя грести всё под одну гребенку. Ну вот например человек образованный, высококлассный специалист, ответственный работник, обеспечен. Но любит смотреть мультики, играет в компьютерные игры, коллекционирует лего, смотрит стримы. С другой стороны, когда вроде и человек хороший и трудоустроен, но не в состоянии решить элементарную задачу, мельчайшая проблема вводи его в панику, апатию, сопли, слюни, слёзы...
Что касается детей, когда вроде сам ребенок. При адекватном партнере и с этим проблем не будет, потому как ребячество с течением времени позволит проводить больше времени с собственными детьми, заниматься с ними и делится опытом, причем не только в играх.
Люди не боятся ответственности, люди боятся стереотипнго давления с стороны близких и общества в целом.
Кстати, лично я всегда обозначаю свои ожидания от отношений и даю выбор, устраивает расклад или нет. И все (ну почти) радостно соглашаются, и сука именно мужики потом начинают ху*вертить.
Видимо и правда надо быть эгоистичной и меркантильной сукой. Ну или даешь лесбийский сепаратизм.
Свобода, она в голове. (если вас не приковали к батарее, конечно)
Не совсем понимаю, о какой такой "свободе" вы толкуете. Поясните?
Это проблемы построения отношений конкретных людей, а никак не какой-то "свободы", которой они вдруг лишаются потому что потому.
Почему то мы с женой не начали за 10 лет совместной жизни творить перечисленную вами хрень. Может просто партнёр должен быть адекватный? И не нужно будет кивать на какую-то мифическую "свободу". :)
в случае девушки было всё обоюдно и она не брыкалась. Ну просто поменяла свои взгляды в процессе.
в моём случае-это идёт в разрез с моими желаниями, а мужчина меняет своё мнение и насильно пытается перетянуть меня.
ну и будем честны до конца,козлами и пидорасами я никого не называла, ну не та ситуация
Мы вместе меньше, но ситуация та же.
У меня был шаблон на отношения без обязательств после неудачного сожительства, а тут он такой классный.
Тусить? Пошли. Свобода? Не вопрос. Общаться с бывшим по потрахушкам? Ну ок. Бешеная родня? Да фиг с ней.
И это не потакание или равнодушие, просто он дал мне время привести голову в порядок.
Несколько месяцев чет ходила думала, взвешивала, а потом сама не заметила, как позвала его съехаться.
Я подруг то больше суток подряд с трудом выношу, с другими мужчинами утро всегда было неуклюжим, а мы сейчас со вздохом карантин вспоминаем, как сладенько несколько месяцев вместе дома сидели. Колдовство какое-то. И нет уже желания с какими-то бывшими общаться и на свидания ходить
серьезно подумываю о том, чтобы стать сукой конченой, раз этого требует публика.
А то борщи готовишь, всякую дичь поддерживаешь, жизненным лайфхакам учишь, если что, даже могла помочь в отработке приёмов в боевых искусствах, ну реально круто же. И помолчать где надо, и поддержку оказать. Ъуъ сука!
Как там, реверсивные фразы : - чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему?
Или как оно в этой жизни происходит, я прост без читов пока
Хм) Я вот представил себе этого мужика. 4 раза в неделю куда-то вечером приезжать (то есть, шмот переодеться возить в машине).
Без домашних животных - то есть заботиться особо о ком-то не привык. Из области фантастики - метнуться домой, выгулять кота/собаку/черепаху, приехать в гости. Или же этот мужик живет с мамой/домработницей?
Дальше этот мужик не должен хотеть детей. Ну ок, допустим, мы же помним, что заботиться он о ком-то не привык.
Мужик должен быть без амбиций - ему норм приезжать не на свою территорию, комфортно там себя чувствует, ничего ему не надо.
Единственный вариант, который приходит в голову - удобное расположение рядом с основным местом работы/бизнеса + нежелание готовить/убирать у себя дома.
Не вижу в этом проблемы. Приезжать может не только мужчина, к женщине это тоже относится. А если и так, то не вижу проблемы "приезжать не на свою территорию", если смотреть с этой стороны - женщину тоже выдирают из зоны комфорта с приездами/переездами. Я например живу в 10 минутах от своей работы и это не самый популярный район Москвы, но мне комфортно.
Без домашних животных и без желания о ком-то заботиться тоже очень много мужчин.
Про детей такая же история, я изначально подразумеваю что в этих отношениях единомышленники, которых всё устраивает. Вы хотели детей от каждой своей партнерши? У меня даже женатые друзья есть, которые не хотят детей.
Не, я не имею ничего против, хорошая позиция) Просто пытался представить психотип мужчины, который хочет не менее 4 раз в неделю секса, но при этом не хочет съезжаться)
Соглашусь, я бы тоже заебался минимум 4 раза в неделю тратить на рандеву. Неудобно банально. Уж лучше жить вместе тогда.
Ахмедова, та что стендаперка, в интервью "А, поговорить", очень хорошо сформулировала, когда и почему тоскливо одной/одному
я долгое время жил один и был холостяком, в 30 лет впервые решил попробовать пожить вдвоем с девушкой. до этого всегда наслаждался свободными отношениями, зачастую проблем с кем провести ночь не было. были постоянные подруги.но и подобные отношения утомляют, собственно, как и "охота" за сексом
проблема, что свободные отношения рано или поздно все равно "портятся", и либо от тебя просят серьезности, либо находят того, с кем строят отношения
если найти любимого человека, или хотя бы просто человека, с которым общие интересы и максимально комфортно - то намного веселее
всегда есть компания, собутыльник, и все остальные приятные бонусы)
А что не так со щёткой? :о
Я ещё лет в 16 осознала, что утро с грязными зубами- мало того, что невыносимо физически, так ещё и морально давит перспективой раннего протезирования. Тех, кто этого не понимал в свои 20+ даже не рассматривала.
Три баула и животное, безусловно, уже вторжение, тут согласна, у меня такого не было. Разовые оставляния вещей никогда не считала захватом территории, щётку под раковину и фиг с ней. Как-то резиновые сапоги 45 размера полгода пролежали на балконе, могла бы и выкинуть, но прикольно было вернуть и посмотреть мелкому человечку напоследок в глаза.
а если речь идет о том, чтобы дома ждала женщина с тапками в зубах и просто прислуживала мужику, то это уж увольте...не тот вариант)
Вы то где такие водитесь? Обычно через месяц общения она начинает забывать у меня дома всю свою косметичку и половину гардероба, а дружеский секс это что то из области фантастики.
Кстати, почему-то мужчины прям любят вариант, чтобы женщина к нему ездила. Зачем? У меня дома тоже есть кровать и еще куча заманчивых поверхностей...
Я вообще не люблю гостей принимать, поэтому по возможности всегда еду к девушке. Но общаюсь обычно с 20-25, а среди них мало у кого есть свой угол)
хотя у меня свой угол с 22)))
Вот в том и пичалька. Мне, как человеку, который по жизни живет один, но от людей не шарахается, совсем грустно. Вот вроде найдешь такую подругу, хорошо проводите время, а потом рраз - и она съехаться хочет, параллельно пытаясь влиять на мою личную жизнь. И все начинается сначала.
мне кажется отсеивать часть таким способом можно. Ну по крайней мере мужчины отсеиваются,правда сопровождая это определениями типа "шлюха", будто я предложила свободные отношения и сказала,что у меня еще 300 спартанцев будет.
Пробовал, но выборка небольшая, ибо изначально на такое согласных почти нет. Но в итоге всё одно.
Это не столько миф, сколько навязываемая обществом модель развития человека. Что бы стать достойным членом общества ты должен соответствовать определенным критериям и наличие семьи играет в этом не последнюю роль.
меня достали те кто по канону живет, я прихожу к ним в гости, ну к "семейным" друзьям, а они, муж/жена по очереди жалуются друг на друга или того начинают ссориться. Оно мне надо?
Жизнь по канону по своему хороша, если человека действительно все устраивает. А тут, я полагаю, ситуация типа "ну должна быть семья и не важно насколько мы ненавидим друг друга", что по сути является извращением канона.
"А вот и классический пример развода оленя-спермодонора. А-ля *гостевой брак*. "
Парниша просто не курсе, что гостевых браков с детьми, и тем более алиментами - не бывает.
😂
У моей знакомой именно такой вариант получения пособия.
Прикольно) То есть пришел в вашу семью он полным нулем, а ушел из нее круглым должником?) Чувак в минус ушел)
хотя, это уже в результате, может автор дал свободу мысли..
хотела написать, что год у тебя был какой-то херовый.
а потом поняла, что он был у всех херовый...
В Москве тоже (я имею в виду именно в одиночку). Съемная однушка с коммуналкой от 30 в среднем
Хорошо. Квартплата все равно нужна, каждый поход в продуктовый (один обычный пакет ~1к), плюс всякие нужности типа одежды, нового крана и тд. Жить можно, мне кажется. Но это явная экономия и ужимки. Хотя мы вот так и живем, мой отец тут даже меньше получал, но опять же в семье это иначе работает
Это конечно верно, но давайте исходить от усредненного образа мужчины и его заработков, а не брать отдельные места с высокими ценами.