13012

Вот да1

Вот да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это так по форпэдэадовски

0
Поставил бы десять плюсов, блин.
Наверно поиск по фразам для сверхинтеллектуалов, да?
400
заёбушек
сахарно-ватную машину из вентилятора?
XD
раскрыть ветку (42)
252
Обоссаный диайвай
раскрыть ветку (40)
67
заёбушек
ВЕСЬ диайвай)
раскрыть ветку (38)
145
Драаааасьте.
раскрыть ветку (35)
77

Какая-то неведомая хуеверть!

раскрыть ветку (7)
73
Адское хуидрыгало)
раскрыть ветку (2)
51
Зверенаклонитель
12
Полнаяхуйняметр
34

А теперь запихуеваем вот это вот сюда...

раскрыть ветку (3)
20
DELETED
И все разнесло к ебеням
14
Блядоебинное пиздобразие-то какое!
2
Данька чета сдавать начал, кризис жанра наверное
43
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
10

чёт давно он не радовал новинками, наверное после праздников не отошел еще)

раскрыть ветку (20)
35
Не может придумать, как снять заваренные наглухо альфа-трусы
раскрыть ветку (19)
16

О! Это просто бомба!)

раскрыть ветку (18)
11
Так, объясните не просвещённому, вы о чем ?
раскрыть ветку (17)
16
Про сферический пиздец в вакууме покрытым тонким слоем анархии и пиздеца
15
На ютубе есть канал "доктор дью" там челик в пух и прах разносит бестолковые самоделки.
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Это доктор Дью на Ютубе. Гроза всех DIYщеков
раскрыть ветку (1)
5
Есть канал на ютубе доктордью, где чувак проверяет всякие самоделки и на новый год он сварил себе железные трусы куда можно вставить бутылку шампанского
9

Я вам искренне завидую, если вы еще не смотрели видео на канале Доктора Дью ))
https://www.youtube.com/channel/UCsJR1qQDNyFvsX_9_bNM63A

Конкретно про то, что на скрине выше -

Предпросмотр
YouTube26:39
ещё комментарии
10
Здрааааасте
раскрыть ветку (1)
5
Начинаем начинать
7

не не не, это ветка крастера

1

Пивет, щеглы!

0
Даникрастер
3
Есть хороший DIY, канал адвоката Егорова, очень душевный
раскрыть ветку (1)
2
заёбушек
егоров, даня, доктордью, тайга моя заветная, алекс гайвер - всякого диайвая в наших рукожопных закромах есть)
0
Обоссанный диван? Тю так это же просто!
2

вот сразу о ней подумал.

125

У меня батя иногда просит загуглить, как какую нибудь особо заковыристую хреновину с машины снять. И вроде бы по первому же запросу выпадает куча видюх на ютубе, разбирай и радуйся, а на деле оказывается, что чувак кучу времени пиздит и капитанит, а когда дело доходит до этой самой заковыристой хреновины, вырубает камеру, и следующий кадр - он держит её в руках и заявляет "короче, это было непросто, но я её снял". Один раз только получилось что-то толковое найти, а так в итоге ему самому и приходится ковыряться.

раскрыть ветку (15)
101
таких и фотоотчетов хватает) "вот эту хреновину мы будем снимать и ремонтировать, вот она уже у меня на верстаке, а тут я её уже отремонтировал и поставил обратно, соре фоткать забыл весь процесс но суть думаю понятна "
раскрыть ветку (7)
35

Ууу, блять. Искал как заменить механизм стеклоподъёмника на машине (сам туповат в технической части плюс сервис, в котором я машину делаю, отдыхал до 9 января). Так вот, все фотоотчёты на драйве начинались со слов "ну вот, мы разобрали дверь, 12 саморезов и 4 болта, осторожно не сломайте клипсы (какие блять клипсы? Где они?) приступим к замене." И продолжение "вот поменяли, собираем дверь в обратном порядке".

И везде, сука, одно и тоже!!!

Видео тоже раза с 5 нашёл, но этот парень с первой секунды разбирал дверь и комментировал по делу и быстро, весь видос минут 5. Поменял без проблем благодаря ему.

раскрыть ветку (3)
12
Купили с батей по просьбе матери специальную раскладную тумбу для швейной машинки. Тумба поставлялась в разобранном виде. В коробке инструкция по сборке. На первой страничке перечислены все досочки, винтики и прочие запчасти, подпись "достаньте детали из коробки". На второй картинке - готовая, блять, тумба и подпись "соберите тумбу".
раскрыть ветку (1)
3
Я из китая кухоный гарнитур П образный собирал с нуля по готовой картинке в 2д (где были указаны только внешний вид с шириной шкафов и все) нече за 2 дня справился
0
А я этот тросик прокидывал по схеме из книжки, которая вместе с машиной досталась бате. Батя не мог в этом чертеже разобраться. Двигатель он закапиталить сможет, он всю машину закапиталить сможет. Только, сука, меня то не научил(
8
Как нарисовать сову
раскрыть ветку (1)
9
0
если не понятно - читайте мануал)
4
DELETED

*как нарисовать сову.jpg*

0

Тебе нужен английский язык и искать только на нём в гугле, если на русском нет ответа в первых двух ссылках

раскрыть ветку (4)
11
DELETED
На английском языке хрен ты найдёшь мануалы по Лада Гранта.
раскрыть ветку (1)

А зачем тебе мануалы по гранте на английском?

4
Некронам привет

Ага. Мануал по УАЗику. На английском. Не ну удачи конечно

0
Кстати да. Зять ремонтировал форд фокус, снял клеммы аккумулятора. Когда всё собрал - магнитола оказалась заблокирована, попросил меня помочь. Обыскали всю машину - бывает клеют наклейку с пином внутри бардачка или еще где, нигде не нашли. Давай гуглить русскоязычный интернет, везде только платные решения и то пахнет кидаловом. В моём городе мастера запрашивали 30-100 долларов. В итоге начал гуглить на англ, за 5 минут нашёл англоязычный форум, где какой-то мужик бесплатно по вину выдавал правильные пин коды. Там же он выложил текстовый файл с пинкодами для самостоятельного поиска и описал как его правильно ввести. Всё получилось. Через полгода на другую машину так же нашёл.
0

Есть куча дебилов на драйвру которые постят миллионы фоточек своих мафынок и выпавшего снега и всякого говна. Целую кучу дряни нужно перерыть чтобы найти дельный фотоотчёт.

66

Тоже вчера бесился на эту тему
-Хочу собрать одну штуку в игре, но хочется узнать где брать ресурсы
-Ни одного текстового гайда, одни видео
-Запускаю одно из многих, 12 минут, половина из которых тупой пи*дёшь ни о чем, и в конце наш мамкин гайдер просто крафтит всё из имеющихся ресурсов, которых у него и так до жопы
-Сижу с дергающимся глазом молча, и только в мыслях "ОТКУДА ТЫ ИХ ВЗЯЛ ТО БЛ*ТЬ, УБЛЮДОК!?"

раскрыть ветку (5)
12
DELETED

когда-то очень давно я заморочился и сделал полный гайд в линяге на гнома-спойлера со всеми нужными рецептами во всех городах и ресурсами,самыми редкими и дорогими. И слил своему клану. Потом ушел а этим гайдом еще года полтора пользовались,пока не сменили серв. Только вот щас это совершенно бесполезная вещь,как и тонны остального говна в интернете. А я потратил тогда часа три

пищаль (оружие)

раскрыть ветку (4)
6

Потратил три часа на что-то, что было полезно минимум года полтора. И даже не одному человеку. Почему пищаль-то?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что не аркебуза.

0

еще один плюсик в том, что статья, даже с картинками, занимает крохи интернетного пространства, в отличие от тупых часовых видосиков. и не зазорно её оставить для потомков))
а как удобно по ней ориентироваться - нашел нужный абзац и по нему сверяешься. а в видсиках мало того, чтонадо перематывать, никать, что за момент, отматывать обратно и тд, так еще и в онлайн-плеерах перемотка - дичайшее говно, особенно в мобильном ютубе

0

сейчас этих гайдов как говна по этому и бесполезна а тогда это была ВЕЩ!

но со временем даже 12 айфон станет бесполезным кирпичом.

166

когда на ютутбе такое, это хуйня.

я  смотрел вебинар, за который бабки отвалил, в самом распиаренном центре специалист при мгту им баумана. так там тоже самое препод что-то делал, делал, у него не получилось, он говорит типа сами делайте, у меня не вышло. ВЕБИНАР это видео запись курса, за которую деньги берут. не смогли нормально записать один раз.

раскрыть ветку (33)
55

Эм... Вебинар, это онлайн-семинар, то есть, не просто ролик, а живой человек объясняющий материал в онлайне через интернет, которому обычно ещё и вопросы задавать можно.

А записанное видео за деньги - хуйня и развод.

раскрыть ветку (7)
4

лекция на видео, лабы на стенде, препод живой, но он только на вопросы отвечает, лекцию не читает

0

Так и записи вебинаров есть, необязательно,что это онлайн идет

раскрыть ветку (5)
1
Но он же шел онлайн? Это и есть вебинар
раскрыть ветку (4)
0

Так посмотреть запись вебинара можно онлайн,не обязательно,что он идёт в режиме реального времени

раскрыть ветку (3)
2
Ладно, оговорился, шел в прямом эфире, все ? У вебинара особенность, что он идёт в правом эфире, и можно задавать вопросы, а вы говорите пр ЗАПИСЬ вебинара, а не про сам вебинар
раскрыть ветку (2)
0

Если запись смотрел - потом можно препода дёргать чтоб объяснил если че непонятно.

раскрыть ветку (1)
0
Очень, очень частный случай,
58

Специалист - это курсы про все на свете, силами не пойми каких преподавателей, без малейшего контроля качества. Ну, то есть, от Ютуба не сильно и отличается, только за деньги.

раскрыть ветку (12)
11
И специалист - это не МГТУ им. Баумана и не его преподы. Это частная коммерческая контора, которая паразитирует на названии универа.
13
DELETED

На Ютубе есть очень годные ребята, нарвался однажды на очень хороший курс лекций по linux. Просмотрел их все потыкался на компе, лектор очень понятно объяснят все по полочкам раскладывает. Через пол года после просмотра пришлось сдавать аттестацию на повышение, как раз по linux, даже затруднений не вызвало. Ссылок давать не буду, что б за рекламу не посчитали, но найти можно на Ютубе легко, лектор похож на седого Джона Леннона )

раскрыть ветку (10)
20
Кавырма

но ты лучше дай, название канала, какая реклама в комментах?

раскрыть ветку (6)
2

плюсую, тоже подумываю освоить линух, надо с чего-то начать будет очень кстати.

раскрыть ветку (5)
0
Меня позовите, как расскажут или найдут, ладненько?
раскрыть ветку (4)
16
DELETED
раскрыть ветку (3)
5

Вот так всегда - лезешь посмотреть на бугурт-тред по поводу осточертевших видео и внезапно находишь весьма полезное... видео.
Спасибо за ссылку.

1
Кавырма

спасибо

0

Спасибо

9

Пиздец. Я хз как этот Джон выглядит, а тут еще и искать кого-то похожим на него из кучи каналов про линух

0

Упрлс штоле, какая реклама?

0
ДАЙ ХОТЬ ЕЩЕ какой-то НАМЕК КАК ЕГО НАЙТИ!!!!!
25
Напомнило из Гарри Поттера как Златопуст Локонс убегая из класса крикнул: "а вам осталось загнать оставшихся пикси обратно в клетки"
12
С чего ты решил, что вебинар - это запись? В 95% это стрим в реальном времени, причем не всегда с хорошей аппаратуры.
У жены подруга -диетолог, эндокринолог, Д-доктор - проводила несколько вебинаров в составе всяких марафонов похудевания. Так вот-там ВСЕГДА всё в реале, она же потом всегда на вопросы отвечает тех, кто эту муйню смотрел.
раскрыть ветку (6)
4

записи доступны просмотру на протяжении всего курса. когда хочешь, тогда смотришь. если есть вопросы задаёшь преподу. либо онлайн либо лично.

0

Далеко не всегда. Как-то смотрел вебинар, но до конца досмотреть онлайн времени не было, залез в ресурсы видео, нашёл родную ссылку на сервере, качнул и вуаля - у меня на компе полностью вебинар, который ещё час "онлайн" идти будет

раскрыть ветку (1)
0

Странно, конечно. Возможно просто не парились. Мне по работе часто приходится организовывать просмотр вебинаров сотрудникам с разных ресурсов - там всегда онлайн. т.е. лекторы сначала херней страдают. спрашивают, слышно ли их, люди, и ты в том числе, пишешь им что да, видно-слышно, ждешь, пока раздуплятся  начнут рассказывать.
А записи вообще не всегда бывают, а если и бывают - то чаще всего доступны тупо к просмотру онайн и всего на месяц, так, что без бубна или экранной записи ты их не скачаешь.

А отдельно идут курсы, которые и сделаны в формате, не предполагающем общение с юзером, и предполагается, что они у тебя всегда будут доступны, разве что, может быть просмотр через защищенный плеер со всякими вотермарками

0

Ну вот я как-то смотрела записи с вебинаров , вроде, это не такая дикая редкость

0
Вы преувеличиваете. Вспомните хотя бы Coursera. Потрясающий ресурс. Там тоже вебинары. И что характерно все в записи.
раскрыть ветку (1)
0
Это не вебинары. По определению этого слова.
3

У нас такая училка по математике в школе была. Алгоритм изучения новой темы был примерно такой:

1. Она молча решает пример на доске

2. Все переписывают

3. Новая тема изучена, все умеют решать примеры(нет)

4. Дальше ебитесь сами

5. Profit

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У нас такая же была. Завуч вдобавок. Эффективная, сука, сова. За 10 минут писала пару примеров, объясняла примерно никак, дальше задавала несколько примеров для самостоятельной работы из учебника, и улетала решать свои вопросики.
Разумеется, выражение лиц учеников, сдающих ЕГЭ по алгебре, было как на картинке, но спасал режим "еблан", 2 ставим, 3 пишем в аттестат, бета-тест типа.
Короче я за 5 минут там всё "решил", сыграл в крестики-нолики в части А, написал на отъебись ответы в Б, и ушёл.
Она подскочила, мол, "вернись и решай", я говорю, мол, "а я ничего не знаю, чего мне там решать?". Тогда этот вопрос был невинным и детским, а сейчас я понимаю, что скажи я об этом попубличней и погромче, драли б её сраной кочергой в гнусную дырку для подачи материала.
Наталья Витальевна, надеюсь, ты уже в аду сгорела.

0

Ахах, я вёл там вебинары))) Че за тема была?

0

Я тоже примерно так платный вебинар смотрела. Там собрали практикующих юристов и представитель местной торгово-промышленной палаты начала читать по листочку определения всем известных еще с университета терминов и целых статей из законов.

Когда ее попросили прекратить и начать отвечать на конкретные вопросы по спорным моментам в ее области, сильно рассердилась и на каждый вопрос говорила, что ответит "потом".

Когда дошло до ответов на вопросы, она просто сказала, что время уже вышло и отключилась.

Вот так нам продали чтение вслух статей из кодексов за 6 500 рублей. Еще наглости хватило потом звонить и собирать мнения о вебинаре.

27
Такая вот беда с мануалами для oxygen not included на ютьюбе. Открываешь видос в Надежде разобраться как построить какую нибудь лизерку и получаешь летсплей на 40 минут
раскрыть ветку (19)
2

Или стелларис.

Почитав про похождения в стелларисе вдохновился и попробовал поиграть, несмотря на то что обычно подобные игры туго заходят.

Открываю вкладку с туториалом, а игра кидает на вики.

Ищу видео - от 40 минут. Ну пиздец

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну знаешь ли что бы разобраться в играх от парадоксов нужно большое видео.

раскрыть ветку (1)
0

Стелларис мне показался гораздо проще Европы/HoI/CK особенно до обновления 2.2

0
Тоже недавно начал осваивать) удачи в покорении космоса!
1
DELETED

Вот люто, бешено плюсую.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Ну так угомонить и плюсани спокойно и вдумчиво)))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На это я пойтить не могу!

0
Доктор Осом

Хуль там строить, две лизерки, два насоса, два фильтра. И ибись они в рот со своими схемами запирания водорода.

Схемы всегда либо излишне сложные, либо однокнопочные.

Энергию добывать проще простого, докопал до магмы, пять турбин + стальной охладитель  воды = бесконечный и бесперебойный источник чистых 2 кВт энергии

раскрыть ветку (8)
0

А в чем смысл? Как выживать пока турбины изучишь? Там же еще костюмы нужны чтоб бегать около лавы. А когда изучишь, тебе уже все это нахер не нужно будет, так как до этого что то работающее придумаешь

раскрыть ветку (3)
0
Доктор Осом

До турбин обычно хватает четырёх газовых генераторов.

На карте обязательно спаунится два гейзера с природным газом и два паровых. Воду и энергию брать от них. Главное не нагреть базу до невозможности выращивать пищу. А в целом, можно жить на грязи во фритюре циклов до 100.

раскрыть ветку (2)
0

Не, я это понимаю, но вот только когда на газ перейдешь, какой смысл от турбин? Трудоемко, долго, дорого. Если уж так не будет хватать энергии, проще от нефти запилить. Или вообще этаноловый, если деревья есть

раскрыть ветку (1)
0
Доктор Осом

Турбины проще всего. Электростанция этого типа после постройки не требовала моего внимания и вмешательства дубликов вообще. Циклов 300 уже,главное в самом начале выставить баланс. Ну и не знаю, прикольное что-ли так.

Этанол мне не нравится, он греется, зараза и много углекислого газа даёт.

Ох блять

Помню что-то гуглил как раз

А названии "для новичков" и вы чувак на своем сленге пиздец как быстро что-то начинает говорить и строить

В итоге чтобы что-то понять, скорость в половину пришлось уменьшать и самому разбираться с помощью режима разработчика

Охуенно, для новичка

раскрыть ветку (3)
1

Это  я так гайд по корейской лизерке от Сталина смотрел. Пришлось скорость снижать до минимума. Сама лизерка пиздатая и не сложная, но гайд уебанский.

раскрыть ветку (2)
0

Вот наверное он и есть.

При чем он там просто строит что-то, но не поясняет много моментов физических. По факту, есть шаблон, но не понятно, но не сразу понятно как работает.

Доктор Осом

Хоспадя. Показываю один раз. Схема элементарнейшая. :D

ещё комментарии
85
Ух, как бесит. Когда смотрю какие-то сложные моменты прохождения, то вырубаю звук, и стараюсь найти видео с минимальным количеством лайков, а то будет 40 минут видео, где задача игрового момента выполняется 15 секунд, но давайте посмотрим рекламу спонсора, а я такой пиздатый, привет котятки, еще видео, мат, ржач гиены, еще реклама, как дела котятки, у меня собака рожила, а я такой пиздатый, а вот еще реклама. Брр.
Ищу текстовое прохождение. Многие нынче под этим, видимо, понимают описание игры с ссылкой на ютуб. А если есть текстовое прохождение, то не дай бог автор пропустил какой-то момент. Раньше как было? Что-то упущено, комментаторы разбирают момент, сейчас же кругом "текст говно, видео лучше", "души нет, нихуя не понятно, зачем читать, если ютуб есть".
раскрыть ветку (20)
33

Посмотрел интегрированную рекламу спонсора? На тебе двойную рекламу от ютуб! Посмотрел? Тогда задонать пожалуйста...

Черт, осталось 20 секунд видео из 15 минут, и я уже начинаю нервничать, что ответа на мой вопрос я так и не получу.

И тут в конце наконец-то, а ответ смотрите во второй части.. Чего???

раскрыть ветку (3)
12
Или "ПОЛНОЕ прохождение 3 главы В ОДНОМ РОЛИКЕ! ЖМИ!" И еще 5 видео от того же автора, той же главы, с тем же названием, ну не смог он за полтора часа первого ролика пройти, не менять же название?
Суки кликбейтные
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Мастера преувеличения. ..

раскрыть ветку (1)
2

И вы туда же. Раньше это называли одним словом "пиздоболы"

26
DELETED

Часто нужная инфа находится либо в вики игры (wikia/fandom), либо в справочниках по игре на том же IGN (и ещё кучке аналогичных сайтов), или на форумах. Я обычно гуглю что-то типа Lego Harry Potter 1-4 Draco character token или far cry 5 how to fish, пролистываю результаты с ютуба, а дальше уже идут текстовые сайты.

раскрыть ветку (4)
1
Правильно. Фан сайтов много, решений полно. Даже с объяснениями к чему приведет то или иное решение. Ютуб ну совсем редко включаю, если уж совсем непонятно и нужна визуализация локации в динамике. Ну или посмотреть технику боя против какого-нить убермонстра.
1
попугайсарбузом.жпег

Помимо Фандома и ИГН на Реддите еще очень много инфы и помощи по играм. Для нешпрехающих с гугл переводчиком читается вполне нормально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот кстати да. Я иногда прям в запрос добавляю "Reddit".

0

Ещё обсуждения и руководства в Стиме, там тоже много полезного.

3

Текстовые тоже иногда редкостные дегенераты пишут. "А тут будет лёгкая головоломка, сами разберётесь". "Идите на север" (в игре без компаса). "Пройдите через двойные двери" (их десяток на локации). И тому подобное...

В таких случаях приходится искать видео-прохождение чтобы всё было наглядно, и найти не сложно, нужно вбивать "walktrough no comments" и всё будет отлично. Эти три слова - идеальный фильтр всевозможных дегенератов.

2
Стопгейм, там есть текстовые прохождения, правда насчёт новых игорей не уверен
2

На глаза попалось видео, в описании которого написано, что в этом видео должны пиздиться два блогера или два стримера, короче два петуха. Думай дай посмотрю как петухи дерутся. И я пожалел, всё 20 минутное видео разговоры не о чём, реклама других стримеров-блогеров. А в конце, когда вот уже должна быть она(драка), видео становится замытым типа цензура, а чтобы смотреть без цензуры, правильно подпишитесь репосните и ещё какая-то залупа. Ух как я плевался в монитор.

раскрыть ветку (3)
12
Меня эта хрень раздражала еще на Дискавери в разных передачах. Когда рассказ может занять 10 минут, но растягивают на час разбавляя это на хер не нужными диалогами героев, об их отношениях, переживаниях, чувствах. Блин, я просто хотел посмотреть как они сделают катапульту или добудут воду в пустыне или еще что то такое. Но узнал что Джон недолюбливают Майка, а Том был сильно взволнован перед поробным запуском их самодельного катера из говна и палок. А Мэри не могла поверить, что... Ну и так далее.
раскрыть ветку (2)
0

Так они поженились в итоге? А то я не досмотрел...

раскрыть ветку (1)
0
Нет, Бэн оказался геем, но это во второй части было уже.
1

А ещё проблема(особенно для новичка), когда в игре очень много игрового сленга, применимого только к этой игре. И вот ты смотришь и нихрена не понимаешь о чём там говорят, а вот каких-то пояснений(хотя вроде как видео предназначено для новичков) нет или даже ссылок на пояснения. И вот ищешь что означает такое-то слово и опять находишь видео(тоже для новичков вроде как) и все опять заново. И только где-то в глубоких недрах поисковика находишь какой-то более-менее текстовый сайт, где есть нормальный перевод этих сленговый названий без всякой воды и упоминаний других сленгов(только если они уже предшествуют на той же странице и без них не объяснить). Да и ещё можно вспомнить, что большинство ютуберов даже не могут написать навигацию по видео(если в тексте её нет, то там это хотя бы решается сочетанием клавиш Ctrl+F).

0
Особенно когда в текст гайде ошибок вагон это писец. Со второго ведьмака гайды с тактиками какой то треш дикий. По итогу проходил сам методом проб и ошибок
ну так ищи текстовые а те на 30 минут это развлекательный контент и его смотрят те кто не играют зачастую
раскрыть ветку (2)
4
Так я и ищу, и не имела бы ничего против, если бы в типа "текстовых" не было аннотации к игре и ссылка на картавого долбоящера. Ахуенное текстовое прохождение.
раскрыть ветку (1)
1
а это бесит, да, когда 10 минут воды и ссылт на говно видео снятое на бутерброд
89
Предпросмотр
YouTube1:49
раскрыть ветку (11)
31
Эй, я умер

Хороший повод навернуться кормушечку с утра

раскрыть ветку (1)
2

Всё ради птиц.

6

Здоров, щеглы!

4
DELETED

о это же Рэд :D

раскрыть ветку (1)
1

Ужас! я в ахуе! (с)

0

Шедевр

ещё комментарии
12
Такая же хрень, про любую настройку ПО, эти дебилы по 5 минут несут околесицу во вступлении, потом рекламируют крем для жопы или игру для имбецилов, потом минуту по делу, и я тыкаю мышкой по перемотке в режиме берсерка чтобы это минуту найти ..
20

Был по молодости лет похожий опыт...

Предпросмотр
YouTube18:47
раскрыть ветку (3)
21

последние секунды видео:

- ща, проверим, получится или нет

- *ядро просто падает, да еще в обратном направлении*

- ну, относительно. в общем, с вами был <...> ...

раскрыть ветку (1)
2

Главное вовремя уйти.

1

не получилось?) ну ладно)

7
Амбассадор себя

Стандартное видео по мморпг:
Сегодня я расскажу вам где найти нужный нам квест итем. Так вот сейчас мы находимся в локации за три пиздц и один хуй от нужной нам. Нам надо бежать туда (30 мин пиздит о том как бежит). Так, вот мы в нужной локации, теперь нам надо найти два больших камня. Больших, но не огромных, но и не меньше средних (еще 10 мин ищет камни). Вот нашли, теперь встаем спиной к камню который похож на облако и бежим на юго-север ровно 137 шагов. Видите впереди три камня, два средних и один похожий на фасолинку, подходим к ним. Так вот, эти камни нам нахуй не нужны, квестовый итем был 69 шагов назад, слева. На этом все, вот так просто найти нужный итем.

раскрыть ветку (3)
3
Боже, храни вовхед. Для вова просто незаменимая вещь, в комментариях укажут абсолютно все этапы квеста, еще и их координаты напишут. Хз что бы я делал без него)
раскрыть ветку (2)

Играл в рпг игру, а не в кликер?

(Хотя некоторые квесты в классике были, конечно те еще.)

раскрыть ветку (1)
0

Играл в рпг игру, а не в кликер?

Смотрел бы 20-минутные корявые гайды, я полагаю

6

Куча каналов построено таким образом. В заголовке - что делают какую-то хрень. В качестве картинки - эта прифотошопленная хрень. А в видео 15 минут кривляний и в итоге ничего не получилось.

11

О! Я так смотрела 25 минут, как сулугуни Дома делать. Она делала-делала, пиздела пиздела. И к конце такая «ой, чёт не получилось, буду думать, в чем ошибка». Сукаааа!! Верни мои 25 минут жизни !!

раскрыть ветку (5)
3

Я ставлю ускоренное проигрывание видео 1.25-2х в зависимости от того, насколько медленно говорит автор. Ну плюс перемотка если откровенно не по теме говорит. Здорово экономит время.

раскрыть ветку (4)
0

Насколько медленно? Все эти ролики записаны людьми, пережившими инсульт и их речь настолько медленная, что на 1,75 даже успеваешь всё понять.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, это фишка такая у контент мейкеров. Чем медленнее говоришь и длиннее паузы между словами, тем длительнее получается ролик. Есть такие, которые на 1.5 звучат как нормальный человек.

раскрыть ветку (2)
0

зачем? длинные ролики на ютубе дороже, потому что больше рекламы?

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Тот же red21 теперь стал ролики по 10 мин делать, из-за монетизации.

5
Я как-то напала на видео обзор органайзера для вышивания (плашка , на которую по цветам развешиваются нитки). Мало того, что про доску, с просверленными в ней дырками, она трындит 20 минут, так это только первая часть была!!! Ааааа!!!!!
12
Искал решение одной проблемы с компом и посмотрел видео 4 подряд. В каждом ролике подростки картавили. Половины не понятно) Спросил у племянника школьника, он говорит: "ну это фишка такая, у нас в классе парней мало и один картавит, от него девочки тащатся. Сказали, что это очень прикольно и не обычно".
раскрыть ветку (6)
26

Совсем уже ебанулись

раскрыть ветку (1)
2

Они ещё с голыми лодыжками в мороз ходят.

5
Возможно, тащатся не потому что картавит, а он какими-то другими выдающимися качествами обладает?
раскрыть ветку (3)
10

заикается, например)

4

Тащатся всегда без исключения по тому, который чем-то отличается от остальных. Причём это "что-то" может меняться в зависимости от тенденций в самых неожиданных направлениях.

раскрыть ветку (1)
7

Дочь учится в первом классе, начала коверкать слова на манер невыговаривания букв и всякого сюси - пуси. Я бля отдал кучу бабла логопеду что бы она поставила правильное произношение, насал гонять дочь что бы выговаривала правильно. Выяснилось что в классе несколько детей с правильным произношение и дети с ними не общаются потому что они говорят слишком правильно, не по детски. Вот и моя додумалась начать коверкать произношение что бы с ней общались.

4
И просмотров куева туча
6

Ох сейчас бы поржал над прохождением многих долбостриммеров первой части Sacred без патчей. Там непроходимый момент в основном квесте (отсутствует предмет -фляга с водой), если не ввести специальный код.

раскрыть ветку (3)
3

wasser. Эх, как сейчас помню

раскрыть ветку (2)
4

Ух, как я в неё рубился Серафимой. Причем на лицензию денег не было, а патчи к ней регулярно выходили на дисках к игровым журналам и все нужные. Приходилось курить форумы, какой-то специальной программой распаковывать экзешник патча, вручную расфасовывать по игровым папкам с заменой и искать новый no-cd или кряк. Сейчас уже нафиг такие танцы с бубном, больше 500 игр в библиотеке Стим. А затянула эта игра потому что я её взломать не смог, героиня взрывалась кровавыми ошметками если в оперативке здоровье менять. Пришлось своими силами проходить. Поиск драконов, сбор сетов, эхх, ностальгия.

3

Наши локализаторы - Акелла тогда это в мануале даже указали, но читали его немногие)

3
Видяха крутится просмотры мутятся..
ничего личного как говорят
1
Я так однажды решил по оверклокингу процессора учёбку посмотреть (сам профан). Началось видео со слов "Я этого ещё не делал, но давайте рискнем". Желание пропало:(
1
Это херня, я так ноут разбирал, крепления шарниров поломал. Потом уже нашел видос, где говорят сразу не выкручивать сзади за шарнирами, приоткрыть крышку и потом выкрутить
1
Мы так три кода писали софт для конторы.
1

Небось ещё просил жать на колокол и комментировать?

раскрыть ветку (1)
0
Ставить лайк)
0
Стрекаловского смотрел что-ли?
0

Я так смотрел видео о том, что будет если кинуть лом в туалет поезда, закончилось оно словами "У нас есть лом, туалет поезда, но неьт долбоеба который это сделал бы"

0
Бред, текстовых прохождений предостаточно
0

Напоминает мне один ролик по Destiny 2, где чувак полчаса детально показывает путь за текстурами к финальному сундуку рейда, чтобы в конце сказать, что он не открывается.

Реально убивает, чтобы пройти игрушку нужно читать огромную простыню гайда, вместо того, чтобы просто пошевелить мозгами и найти решение самостоятельно...танунах, отожмите паузу на ютубе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы