Околораздничное
Поздравлятор
Подготовился к празднику
Поздравлятор
Подготовился к празднику
Если кому интересно слушать музыку, без рекламы Ютуба или скачать себе, либо просто слушать музыку в машине. Приглашаю зайти в мой телеграмм- канал https://t.me/avtokolbassa
Меня очень сильно привлекают посты с тегом midjourney или нейронные сети, это что-то новое,безумное, интересное. Рассматривал рисунки,которые сделала сеть и уж очень хотелось опробовать этот ресурс. Так вот . Первые рисунок : новая машина ,воин Вархаммера
Следующий , я решил ,как сеть видит мой ник в дискорде. Ввел AlRud
Далее . А.Лукашен ,добрый монстр
Ну и в финале ввел: Минск- столица мира
Пока понял ,как работает. Сидел залипал долго, на то,что люди генерят в сети. Понравилось.
В какой-то момент жизни, отработав около десятка лет в ресторанном бизнесе( от официанта ,до метродотеля ), я устал от общения с людьми, деньги уже были не те. Решил сменить профессию, готов был идти на разные: ремонт лифтов, укладка труб, на любое производство в общем.Мне было интересно попробовать себя в разных профессиях. Образование было только среднеспециальное, общепит. Подвернулось мне объявление , на работу тестомеса или пекаря. Сначала полгода работаешь помощником , а потом если че,то и в пекари идти . Отдел кадров дал адрес, время. Пришлось в шесть или пять утра ехать за город, чтобы начать стажировку. Работа моя состояла из того, чтобы я вытряхивал свежевыпеченную сдобу , в специальный бункер, где та после остывания ,будет запакована в полипропиленовую упаковку. Горяченькую сдобу выкатывают на металлических тележках, с большим количеством металлических лотков. Тележки ещё советских времён, колеса не все вращаются , лотки от времени и температурных перепадов, покорежены. Выходить из пазов особо не желают. Время на подождать у пекаря нет, так как число тележек ограничено, поэтому " потрошить" тележки необходимо было со сноровкой. Сначала со мной был помощник,который там работал давно, но увидав,что я справляюсь( а я был полон энтузазизма, да и ныкаться по углам и курилка, мне стыдно). Плюс , мне необходимо было со второго этажа заносить металлический чан с тестом,для девочек кондитеров(теста килограммов на 20-25). Ну и если скучно, то помогать разгружать муку , уже не помню откуда-то и докуда.
Производство не имело раздевалки, где-то в предбаннике переодевались мужчины, чуть далее дамы за занавеской. Душа там также не было. Отработав честно( бесплатно жи ж стажировка , что бы глянуть норм я или нет) двенадцать часов, приехав в город, зашёл в магазин купил одно яблоко и бутылку воды и дочапал до дому. Так люто я ещё никогда не уставал, руки ночь крутило и ещё пару дней спина и мышцы рук жаловались ,что они не в зоне комфорта.
Через сутки позвонил мастер, сказал,что я показал себя хорошим работником , могу приступить к работе. Но порассуждав, что деньги не особо больше,чем я зарабатывал в кабаке. Условия работы не фонтан. Да и то,что я так никогда не уставал в жизни, поставило крест на моем выборе работы пекарем.
От Минска до Ухань около 9000 километров, но вид людей азиатской внешности .....
Вчера зашёл в сеть быстрого питания , прикупить сыну чего съестного . И вот по пути к кассе , идентифицирую тройку людей , сильно прищуривчихся и идущих по траектории , которая пересекается с моей. Не знаю почему, в момент когда шайка " потенциально опасных"(паника/ мнительность/глупость она такая,ага) проходила мимо меня, я задержал воздух, отвернув лицо в другую сторону. Разминувшись , я возмущался мысленно : " Да какого хера вы тут? Почему тут шарахаетесь?!"
Подспудно всплывали картинки с падающими людьми ,от коронавируса, из интернетиков, видосиками в слоумо ,как бактерии летят в мою сторону.
После , продезинфицировав себя крестом православным, чесноком бактерицидным да брагой всеспасительной ( нет), подумал,что уж если я творю такую дичь,находясь вееееееесьма далеко от города Ухань. То ,что происходит в головах китайцев, в очаге распространения вируса.
Ниже видеоролик ,как мужчина вернулся из заражённого города в свой поселок. А аборигены устроили ему "теплый" прием.