6419

Воспитание5

Мото

6.8K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
496
Автор поста оценил этот комментарий
Как мне нравится эта практика у Азиатов :) где-то бродило видео, как заставили сесть напротив собственной машины с колхозным ксеноном и смотреть. Глаза закрывать не разрешали.
раскрыть ветку (135)
171

Агааа, а чем это отличается от пресловутой бутылки в жопе? Стоит этому произойти не с жёлтыми обезьянами, а с белым русским, вой поднимется до небес. Так же как все "за " полицейский беспредел, когда он в штатах против негров, а вот когда то же самое в России – пиздец, гэбня лютует.

раскрыть ветку (132)
204
Ну, как бы объяснить: око за око, зуб за зуб. Суешь бутылки в жопы людей, получаешь сам бутылкой в жопу, любишь пошуметь - слушаешь свой глушак. Так понятнее?
раскрыть ветку (114)
28

В наших реалиях тебе и бутылку, и глушак засунут. Ещё и 12 лет дадут((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ну кто допустил, тот и виноват. Логично же.

5

Полицейские бывают разные, кто-то честный а кто-то и наркоту подкидывают и т.д.
И вот когда под радостный крик толпы "жопой на глушак", есть уверенность что это справедливость а не развлечение полицейского?

раскрыть ветку (16)
16
Хмммм, если я услышал разрывающуюся свистоперделку, а потом увидел ездуна с глушаком в жопе, то наврядли ему подкинули глушак.
А теперь серьезно: в условном правовом супер-пупер государстве, где все здорово, не может быть плохих полицейских подкидывающих наркоту? Так выходит?
раскрыть ветку (13)
7

В обществе порядок и безопасность не должен зависеть от сознательности и мнений а должны определяться физически и административно.

Если без суда и следствия полицейский прислонил ухом к глушаку - конец полицейскому.
Если без глушака мотик проехал и свидетели и фотовидео доказательсва - то конец мотоциклисту.

А так, правовой нигелизм до добра не доведет.

раскрыть ветку (12)
2
Конец? В смысле в расход?
Тут уже писали, что если ты этому мотоциклисту штраф впаешь, ему будет глубоко насрать, денег у него нема и не предвидется, он будет и дальше ездить и пердеть. Я не буду описывать все по второму кругу, почитай ветку, там все подробно.
раскрыть ветку (11)
0
Так закон должен быть другим, два раза штраф, на третий раз если не понял, то на общественные работы отрабатывать штраф. А по сути должно быть правило, по типу как в жилих помещениях, звук не должен превышать какой-то предел, в дневное и ночное время. Использование запрещено, поймали и не штраф, а на штраф стоянку за город. Хочешь отремонтировать, вези на эвакуаторе или толкай или просто не езди
раскрыть ветку (10)
0
Ага, я бы посмотрел как ваша инициатива пойдет на хуй в той же Индии. А вы так грустно: но, закон же... Я же старался... Как же так...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
Причем тут Индия, я говорю как должны работать законы, в Индии не был и не знаю как там работают законы
раскрыть ветку (8)
2
Так видос в теме откуда? Из РФ? Может быть из штатов или Европы?
Ой, нет. Он из страны типо Индии, Пакистана и иже с ними. Так при чем тут "как должны работать законы?". В ветке уже трижды обсосали, объяснили и разжевали, что ваше высокоблагородное стремление не будет работать одинаково во всем мире. Ну не поленитесь, перечитайте ветку, прежде чем строчить одно и то же. Закон страшен неотвратимостью наказания за неисполнение. На видео прямое предупреждение тем, кто считает, что можно класть на правила и законы. Доходчивее не бывает. Так что не везде и не всегда закон и наказание за неисполнение выглядят красиво, цивилизованно и как "должны быть".
раскрыть ветку (7)
0
Так в данном случае, если глушак не громкий свистопердящий прямоток, то и вреда не может нанести, нет? Ну и пусть послушает, ничего страшного же.
Это не то же самое, если резина лысая, то башкой к ней прислонить. Типа, ты утверждаешь, что все норм, то будь готов проверить. Типа автомат игрушечный в багажнике, не может нанести вреда? А если я тебе в сраку шмальну уже не сильно игрушечный?
0
DELETED
А после суда и следствия дохуя уверенности, что это справедливость, а не дроч неугодных? Когда за "нет войне" приписывают дискредитацию армии, то о чем вообще речь?
ещё комментарии
7

А в чем проблема? Пидор на байке или машине без глушака, гоняет ночами, отравляет жизнь и здоровье тысяч людей - если бы у нас таких натурально садали на бутылки, то общественность не сильно переживала.

У нас вообще странный пиетет к наглым пидарасам на тачках и байках, типа они такие своенравные и дерзкие, их лучше не трогать 🤷🏻

раскрыть ветку (1)

Омг, протри глаза, плз. Какой пиетет вообще? Речь идёт не о пидорах. Речь идёт о действиях силовиков.

11

А у вас ксенон на машине или глушак гвоздем пробит?

раскрыть ветку (5)
0

У меня вообще машины нет.

раскрыть ветку (3)
0
А с глушаком что?
пробит или цел?
раскрыть ветку (2)
3

У меня даже велика нет, не надейся

раскрыть ветку (1)
1
И сразу вспоминается Простоквашино, где почтальон открывает шкаф с формой сс и говорит, я раньше почему злой был? Все потому что велосипеда не было.
У меня глушак "гвоздём пробит", исключительно чтобы "жижа" не скапливалась. При таком раскладе машина совсем чуточку шумнее становитс. "Бухтеть" начинает. И прям принципиальной разницы по шуму нет.
7
Не видите отличий? Хорошо вам
раскрыть ветку (1)
16

Он просто уже посмотрел в ксенон

1
Да и не сравнимо это с бутылкой в жопе. Как-то странно сравниваешь....
ещё комментарии
Потому, что у нас дохера либерастии. У них же несколько иная философия
0

тут тема доверия к полиции не раскрыта

раскрыть ветку (1)

Русские почему доверяют полиции в Азии/Америке, а не своей. А чем там она принципиально отличается-то?

Это ВСЕМ отличается от бутылки в жопе.

На видео мы не видим жопу, она одета в штаны, не видно бутылку, не видно как предмет, похожий на бутылку насильно запихивают в часть тела, похожую на жопу.

У меня всё.

раскрыть ветку (1)
0

Буквальный мир такой буквальный.

0
Форма индусов
Сесть на бутылку напротив собственной малины🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы