Вопрос по ИНН
Короче, ребят, может, кто-то сталкивался с подобным и сможет посоветовать что-то. ИНН оформлен в 2002 году, налоги плачу, тут всё ровно. Фишка в том, что этот самый ИНН не находит ни сайт ФНС, ни Госуслуги соответственно. Т.е. я не имею возможности зарегаться самозанятым, воспользоваться некоторыми банковскими продуктами, т.к. в банковских приложухах ИНН закономерно не подтягивается. Вручную тоде не находит. Ни банк, ни Госуслуги. Обращался в территориальный орган ФНС - типа всё норм, ИНН и паспорт действительны, пиздуй в МФЦ. В МФЦ нихера сделать не могут - пиши обращение в ФНС. Обращение, конечно, написал, но есть ощущение, что придёт отписка, как это часто бывает. Если кто был в такой ситуации, подскажите, как решили, куда бежать, что делать? Без рейтинга, само собой.
Извините за сумбур, голова кругом от этой ситуации.
Вопрос, скорее всего, технический. И разрешается черезх обращение в ФНС, что вы и сделали.
Мне налоговая аж ДВА ИНН присвоила, причем о втором я узнала случайно. И на этот второй ИНН как-то частично шли налоги, которые я платила - то на один ИНН, то на другой, хотя я везде один и тот же указывала. Ну вот так.
Исправляли долго, обращений я написала штуки четыре. Но исправили.