Вопрос мужчинам
Как вы, мужчины проявляет свою любовь? Что делаете, если интерес пропал, зачастую, как показывает практика, мужчины остаются с жёнами почему-то до последнего, пока всеми поступками не даст женщине право ответственности за их отношения! Почему мужчина не может прямо сказать, что чувств и желания быть вместе пропало? Почему обманываете и издеваетесь? Или жена это запасной и удобный аэродром? Почему не говорите красивых слов именно жене? Очень интересно, спасибо
Не скажу за всех мужиков. Скажу только за себя: каждый день мне все меньше и меньше хотелось говорить/делать что-то приятное своей жене, которая когда-то была нежной, отзывчивой и понимающей девушкой. Мне все меньше и меньше хотелось проявлять знаки внимания в ответ на "ты мало денег зарабатываешь/ нафига мне твои деньги если ты все время на своей второй-третьей работе / а вот у муж моей подруги .... / фу, я хотела что-то другое / фу, моей шубе два года и она старая, а ты походи еще лет пять в своей куртке, только дырки зашей ".
А оно не пропало. Оно осталось. Только, вот, надежда гасла с каждым днем.
Жена - это вечно недовольная стервозная баба, которая с порога начинает выносить мозг без единого слова/взгляда в ее адрес, хорошее отношение которой можно купить, но это ОЧЕНЬ дорого.
Повторюсь: говорю только за себя. У кого-то, безусловно, иначе.