раскрыть ветку (97)
раскрыть ветку (96)
честно, не знаю, чем это объяснить, мы просто проходим, замолкаем, переглядываемся и начинаем смеяться
не обращай внимания)
не обращай внимания)
раскрыть ветку (95)
Знали бы Вы до какой степени это обидно. Идёшь себе на своей волне, никого не трогаешь, вдруг откуда не возьмись появляется компания девушек (особенно, если все девушки очень симпатичные) и начинают просто угорать, когда проходят мимо тебя, а ты такой думаешь: "Что во мне не так? Кроссовки грязные? Причёска растрепалась? Ширинка расстёгнута? Лицо чем-то испачкано? и т.д.", и эти вот мысли не дают тебе покоя иногда по несколько часов, а то и целый день.
раскрыть ветку (93)
хочу извиниться в лице всех проходящих мимо вас девушек, чаще всего это не контролируется и делается не специально
мне кажется, хуже, когда несколько человек тебя просто пристально рассматривают с такими лицами, будто ты на их глазах котенка мучаешь. в метро, например
мне кажется, хуже, когда несколько человек тебя просто пристально рассматривают с такими лицами, будто ты на их глазах котенка мучаешь. в метро, например
раскрыть ветку (61)
О да, чертовски знакомое чувство, особенно когда едешь летом в переполненном вагоне в рубашке, и каждый пялится на твои тату... такое чувство, что они ни разу в жизни не видели татуировок.
раскрыть ветку (59)
Я бы тоже начал вглядываться в тату... в перстни на пальцах, звёзды, купола...
Издержки профессии.)
Издержки профессии.)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И вам "здрасьте". Снова объясняю почему так. Выбор ника - дело нудное, поэтому я залез в новостя рамблера и вбил первое попавшееся слово в ник.
P.S. У меня ещё мыло со словами west coast, по логике я должен быть с западного побережья... ну да.
P.S. У меня ещё мыло со словами west coast, по логике я должен быть с западного побережья... ну да.
Для чего делают тату? Для того, чтобы самовыразится, показать индивидуальность, показать себя. Вот все и разглядывают.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, если тату красивое и интересное, на что еще попялиться в поезде, наполненном грустью?
чувак, без обид, но это совершенно нормально и адекватно. я конечно не буду пялиться по 10 мин, я скорее в открытую обращу внимание, может улыбнусь, если надо показать, что я настроен не негативно и т.д.
У меня вот например нет ниодного знакомого-долбоеба с татухой, по-этому для меня это выглядит диковато...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну вот таких знакомых у меня точно нет. Реально закатывают майки?0_о
Надо девушек знакомых пожалуй побольше с татухами завести тогда)
Надо девушек знакомых пожалуй побольше с татухами завести тогда)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
эм, тату для этого и делаются, что бы их рассматривали)
если не хочешь что бы пялились, сделай на закрытой части, где никто не увидит)
если не хочешь что бы пялились, сделай на закрытой части, где никто не увидит)
раскрыть ветку (6)
Ладно, я понимаю, если человека заинтересовали рисунки, просит посмотреть, но никак не во время беседы, или серьёзного разговора, когда твои тату привлекают больше внимания, чем ты сам.
раскрыть ветку (3)
Нахуй вы их делаете тогда, если не для привлечения внимания?
Это риторический вопрос.
Я даже ответ axxl могу предсказать - ЛЮБЛЮ ИСКУССТВО, Я ТАК САМОВЫРАЖАЮСЬ, МОЛОДОЙ ЧИЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ВЫТАТУИРОВАНО!!!11
Это риторический вопрос.
Я даже ответ axxl могу предсказать - ЛЮБЛЮ ИСКУССТВО, Я ТАК САМОВЫРАЖАЮСЬ, МОЛОДОЙ ЧИЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ВЫТАТУИРОВАНО!!!11
раскрыть ветку (1)
Тату можно и для себя делать. Это как изображение на рабочем столе - его никто не видит, но оно красивое, и тебе приятно. Но это исключение, в основном тату рисуют для привлечения внимания, как вы и написали.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Чтобы говорить всем, что им не нравится когда на них смотрят имея на это основания... Я месяца три четыре стригся как Тесак да и плюс к этому я еще подкаченый, женский пол на меня смотрел везде и всегда. Мужики в мою сторону не поворачивались даже, и это охренеть как круто было. Я себе даже девушку нашел из за этой стрижки. Подстригся нормально, теперь всем бабам пофиг
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да. И вот когда идешь мимо бабушек.. получается так же как у автора поста... идешь .. молчат смотрят. проходишь и слышишь "эхе хехехеех ехехе хе кхе кхе ..." Решил постричься по нормальному...
Особенно когда на левой руке от запястья к локтю у тебя забит узор змеиной чешуи, а от локтя до плеча обвивается Кракен на фоне тонущего в океане корабля, вся правая рука забитая в узор биомеханика+стимпанк, а на спине огромный череп в противогазе, над которым кружит чёрный ворон, в стиле трэш-полька.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
сначала адекватный был, теперь оказывается ты сделал пост чтобы повыебываться своей зарплатой и в деталях описать тату и место где она расположена
раскрыть ветку (12)
"Живём один раз." - одна из глупейших фраз, что я слышал.)
"-Эй, чувак, у тебя были переломы?
-Нет.
-Давай сломаем тебе ногу! Один раз же живём! Вдруг не успеешь?"
"-Эй чувак, наверни говнеца! Один раз живём!"
"-Эй, чувак, давай татухами забьёмся с ног до головы? Один раз живём!"
"Эй, чувак, давай будем продавать бананы, людей? Один раз живём!"
Короче, глупая универсальная фраза.)
"-Эй, чувак, у тебя были переломы?
-Нет.
-Давай сломаем тебе ногу! Один раз же живём! Вдруг не успеешь?"
"-Эй чувак, наверни говнеца! Один раз живём!"
"-Эй, чувак, давай татухами забьёмся с ног до головы? Один раз живём!"
"Эй, чувак, давай будем продавать бананы, людей? Один раз живём!"
Короче, глупая универсальная фраза.)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Молодец, похвастался.) Именно так это выглядит со стороны.) Тебе как будто рассказать или показать некому, и ты ловишь момент на пикабу, чтобы рассказать о татухе, а может всё гораздо прозаичней и на неё толком никто и не смотрит?) Или тебе нравится, что смотрят, но ты такой удивлённо, мол "чё вы смотрите? Ничего интересного", но это только тешит твоё самолюбие?)
Вот идет такой кадр по локоть в кракенах биомеханических, на спине под польку вороны в противогазах кружатся, а посреди всего корабль тонет в волнах стимпанка. И думает: "А чо они ржут-та? Наверное, ширинка..". Ну да. Точняк ширинка.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я одно время обращала внимание, что, когда прохожу мимо мужика, слышу, как он за моей спиной сплевывает... Неприятно, непонятно. А потом стало пофиг. Вот и вы- забейте!
раскрыть ветку (12)
может курит, может привычка, но перед человеком плюнуть не хочет. а когда разойдетесь, сплевывает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не через левое плечо случаем? А то может ты просто по улицам в черном платье, остроконечной шляпе и с метлой ходишь, мало ли))
раскрыть ветку (2)
Всегда знал что плеваться не красиво, но как то шел от стоматолога, а во рту остался привкус лекарства. Приходилось периодически сплевывать слюну. Старался делать это подальше от прохожих.
Я к чему это все написал?! Хочу донести смысл что харкающий человек, не всегда является невоспитанным (без манерным). Иногда это просто необходимость.
Я к чему это все написал?! Хочу донести смысл что харкающий человек, не всегда является невоспитанным (без манерным). Иногда это просто необходимость.
раскрыть ветку (1)
Да это ещё ладно. Неприятно, когда парень проходит мимо тебя и сплёвывает не за спиной, а когда он ещё впереди тебя, в поле твоего зрения
раскрыть ветку (1)
друг,зачастую девушки хихикают и переглядываются только оттого,что мимо прошел симпатичный парень,только от этого;)
или просто от хорошего настроения
в принципе этот вопрос схож с тем же "почему девушки ходят в туалет стайками?"
или просто от хорошего настроения
в принципе этот вопрос схож с тем же "почему девушки ходят в туалет стайками?"
раскрыть ветку (8)
Ну, на вопрос о походах в туалет стаями, ответ очевиден: "Гермиона Грейнджер пошла в туалет одна, и на неё напал тролль".
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У нас в женских туалетах вешалки сделали в кабинках (в приличных заведениях), по крайней мере так мне говорила жена, в мужских подобного не наблюдал)
Раскрою секрет: девушки говорят на какие-то личные темы, тут появляешься ты, они резко замолкают, но не знают, слышал ты, или нет. И поэтому, чтобы сгладить неловкость начинают ржать
Ну не знаю, мы с подругами просто ржем, независимо от того, кто идет рядом. Ну мало ли, просто обсуждаем свое и ржем, а ты на свой счет принимаешь :))
должно быть не обидно, а гордо за себя, ты видимо им понравился.
это они таким образом привлекают к себе внимание, понимаю что тупо, но как могут.
это они таким образом привлекают к себе внимание, понимаю что тупо, но как могут.
Вот тебе вообще не похуй, что о тебе думаю девки с улицы? Ладно это бы были твои знакомые или вообще твоя девушка. Тоже мне, пиздострадалец /0
раскрыть ветку (1)
Тут половине не похуй, что о них думают анонимы в интернете, а ты про реальных людей еще удивляешься.
ещё комментарии