Вопрос2
Мамы! Помогите! Как одновременно объяснить дочери, что мужчина должен обеспечивать женщину, а сыну, что шкуры поганые, которым только деньги подавай, пусть идут нахер?
Мамы! Помогите! Как одновременно объяснить дочери, что мужчина должен обеспечивать женщину, а сыну, что шкуры поганые, которым только деньги подавай, пусть идут нахер?
Судя по количеству плюсиков на исходном каменте - проблемы с осознанием написанного - исключительно у тебя :(
судя по тому, что ты делаешь выводы на основании плюсиков - таки у тебя. и печальный смайлик это не исправит
Ну и нахрен плюсики-минусики. Объясните связность ваших коментов, пожалуйста. Не понятно. И не вяжется ни к sdust1999, ни к Modder, ни к картинке.
я в душе не ебу, что ты там к чему вяжешь. речь про то, откуда выше было напридумывано в комменте у шадоумастер про секс за пиво и непригодность для семьи
хуёвый у тебя жизненный опыт. Ну да. Нет женщины нет проблем. Ну или они алиментики платят 🤣
Либо уже умерли.
"настоящий мужчина" это уже ТП бинго.
На самом деле, если ты правда будешь так делать, то это в разы повысит вероятность того, что ты её выебешь)
Многие девушки не то что против заплатить. А ещё любят дерзких, наглых и уверенных в себе.
Бляяя, тут вообще есть темы без Зеленского\хохлов и т.д. ?
Я не про унизительное попрошайничество.
Я про то что приём "Ладно, пошли в кафе\бар\кофейню, только ты меня угостишь" работает гораздо чаще, чем это представляют себе обычные мужчины.
Да и для женщины это будет выглядеть именно как "хуя он в себя верит, да я, да такая ахуенная, платить за мужика? А что-то в нём есть, похуй надо узнать что".
я бы заплатила, если парень забыл кошелек или я есть не хочу одна, а у него денег нет, но столкнувшись с такой наглостью, как Вы описали, я бы в будущем переходила на другую сторону дороги...
Дада, в комментариях вы все очень крутые. А в реале, когда вам парень внешне понравится или своей харизмой цепанёт, то не то что заплатить за него, там и кредиты на себя возьмёте и религию поменяете и квартиру перепишите))
У лохов и мамонтов которые тратят на хуйню деньги тоже. Запомни.
У тебя и с твоими копейками харизмы нет 🤣
Что для тебя копейки? Я тебя обоссу на камеру за писят тыщ? - чтоб ты пожрал, это копейки или не очень?
На самом деле не важно сколько у тебя денег. Ты можешь даже жить в Монако. Но дочкой или сыном опущенной бляди и пидараса быть не перестанешь.
За тебя ни разу тёлки не платили? Значит еблом не вышел, я б и жрать в присутствии тако́го б не стала, ты права. Не стала б)))
Просто вы пикабушница, этим все сказано. Сайт давно состарился, средний возраст 40+
Ну и само собой понятно, что какие бы аргументы не приводили, этот прием рассчитан не для вас и вас (к сожалению или счастью) не коснется.
Просто вы пикабушница, этим все сказано
Поясните, пожалуйста, что особенного в пикабушницах, что обо мне всё вам так понятно ))
Смешно) С чего у вас так бомбануло?) Женщины постоянно за счёт мужчин в заведения ходят)
Что тут такого? Заплатить за мужчину? Разве вы не за равенство?
Не думаете, что привлекательного мужчину нужно угостить, чтобы он на вас время своё потратил?
Вы плохо считываете эмоции )
Мне просто любопытно поглазеть на другую форму мышления. Никакого возмущения, только удивление, что вы думаете, будто способны сохранить привлекательность, унижаясь перед женщиной.
Разве вы не за равенство?Ну опять двадцать пять. Никто никому ничего не должен, ёлки палки. Пока мы друг другу никто, каждый платит за себя. Чтобы перейти в статус даже просто приятеля, это совсем новый уровень отношений. Если малознакомый мужчина хочет заплатить за меня или просит заплатить за него, это взаимодействие наших ресурсов, которое повлечёт неизвестные последствия. Пока не знаешь человека, нахуй надо.
"Никто никому ничего не должен, ёлки палки. Пока мы друг другу никто," - и потом тоже друг другу никто 😁
Но дурачок должен
А ты себя к людям и всем остальным не приписывай. И за меня не говори.
Ты зато дохуя кому нужна. 😁 ну как насадка на хуй конечно. Падальщиков много. Им выбирать не приходится.
Никакого возмущения, только удивление, что вы думаете, будто способны сохранить привлекательность, унижаясь перед женщиной.
То есть по твоему все женщины, за которых мужчины платят - унижаются этим?)
Удивительно) А тебя часто унижали мужчины таким образом?
Ну опять двадцать пять. Никто никому ничего не должен, ёлки палки. Пока мы друг другу никто, каждый платит за себя. Чтобы перейти в статус даже просто приятеля, это совсем новый уровень отношений. Если малознакомый мужчина хочет заплатить за меня или просит заплатить за него, это взаимодействие наших ресурсов, которое повлечёт неизвестные последствия. Пока не знаешь человека, нахуй надо.
И обаятельный малознакомый человек, с протянутой рукой, выглядит жалким мошенником, который тупо обломается
Это всё исключительно твоя личная трактовка. Ты пытаешься общий принцип извратить так как лично тебе больше нравится. Ресурсы\уровни отношений - всё сугубо твои, личные додумки.
Значит есть ИЛИ равенство, когда пол не влияет ни на что.
ИЛИ неравенство, когда кто-то за кого-то должен платить\не платить на основании гениталий между ног.
Всё. То что ты тут расписываешь - сугубо твоё личное мнение, которое вообще никакого отношения не имеет к общему принципу.
Для тебя там может быть пол года ходить за ручку надо, а для другой девушки абсолютно нормально завершать первую встречу смачным отсосом в машине, потому что ей за ужин заплатили. Это индивидуальные случаи, а я пишу про общие принципы.
Это всё исключительно твоя личная трактовка. Ты пытаешься общий принцип извратить так как лично тебе больше нравится
я пишу про общие принципы.
Ну понятно, все кто думает по другому, извращенцы, а ты как последняя инстанция истины глаголишь "общие принципы".
Ебать как ты себя превозносишь.
За тебя заплатили, и ты король в своих глазах. В глазах женщин ты жиголо, чего бы ты там о себе не думал. Она не скажет тебе, что король то голый, себя ты уже уронил в её глазах, возможно навсегда
Ну понятно, все кто думает по другому, извращенцы, а ты как последняя инстанция истины глаголишь "общие принципы".
Я понимаю, что тебе сложно и такие вещи как логическое мышление для тебя неведомая зверушка (Сама себя проверь, скажи определение слову ЛОГИКА без гугла и поймёшь о чём я).
Но всё таки не отличать то что ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ это не то что я пишу или кто-то другой, а то что существует вне зависимости от индивидуума, а твои взгляды - это только твои. Ты же можешь?
Подброшенный камень упадёт на землю не потому что я так написал, а потому что так это работает. А ты пишешь индивидуальные случаи по типу "Камень легче воздуха поэтому он не упадёт".
Ебать как ты себя превозносишь.
За тебя заплатили, и ты король в своих глазах. В глазах женщин ты жиголо, чего бы ты там о себе не думал. Она не скажет тебе, что король то голый, себя ты уже уронил в её глазах, возможно навсегда
Опять ты пытаешься свой ЛИЧНЫЙ взгляд распространить на весь женский пол) что ж такое)
Ты так и не ответила, тебя саму часто унижали заплатив за себя? Насколько ты униженная по жизни?
Подруга одного моего коллеги приезжает к нему и спаивает его, чтобы получить секс.
Тоже хочешь такие высокие отношения? )
Подруга настолько уродлива, что тошнит от неё на трезвую голову, не завидуй.Ты значит платишь за унизительных попрошаек, чтобы купить у них секс.
Что происходит в твоей голове, когда ты пишешь такие обороты речи со словом "значит"?
Или это ты про себя написал и возмутился, что твоих партнёров назвали попрошайками?
#comment_350428706
Ну вот смотри, ты легко оскорбляешь родителей незнакомых людей (а родители - это святое, как и Родина) и при этом считаешь, что проигрываешь в конкуренции с быдлом, значит в себе быдло отрицаешь. Но переносишь свои изъяны на окружающих. Тебя кидают женщины (для тебя "тёлки", они же "мясо" в твоём сознании), ради тех, кто ведёт себя естественно, а ты надеваешь маску приличного человека, будучи быдлом внутри. Надо быть хорошим человеком, а не казаться им, тогда достойная женщина возможно обратит на тебя внимание
Это Истина про него. Ещё он дико завистливый. Такие никогда не вырвутся в люди, всегда будут сплетничать за спиной:) просто повод для улыбок:)) все равно они будут работать на нас
Я сынам шлюхи и пидараса не завидую. Как и насадкам для хуя.
И на вас работают такие же вырожденцы, но даже эти вырожденцы могут вас выбросить в помойку.
Но до вас это почему-то не доходит.
Естественно ты не потянешь такой разговор.
Твой уровень это разговоры с блядинами. Унижаться перед ними и отлизывать.
Недомерок это твой отец. Да и ты скорее всего. 😁
Возможно у тебя весь род полуросликов. Обиженных на мир.
Понятен твой уровень образования если ты живёшь по картинкам и зависишь от мнения блядей.
В итоге вырастут три человека, которые за себя могут нести ответственность, а не 2,5 иждивенца
В итоге поэтому женщины и не рожают. Или рожают по минимуму, одного и после 30ти.
Если нельзя на мужа рассчитывать, то это вполне логично.
Так при чем тут это) Если получились встретить мужчину, который готов обеспечивать семью, и с которым получится всю жизнь прожить - отлично. Но если нет? Муж может уйти, умереть, в конце-концов можно его и не встретить.
Так в том то и дело, что таких мужчин сейчас мало, вероятность их встретить низка, потому что людям обоего пола внушают, что каждый должен быть сам за себя.
По моему женщины не рожают, потому что большинству не надо много детей в принципе , одного двух достаточно
Ну вот многие и второго не рожают, хотя могли бы, так как в принципе то хотели.
А молодое поколение многие и одного не хотят.
Сомневаюсь, что таких много, если кто то хочет второго, то рожают в основном
Ну да, молодое поколение и одного иногда не хочет, но не от того, что положиться типа на мужа не могут, а просто не хотят
Вроде не в средние века живем. Всегда думала, что сейчас браки и дети по любви, а не по бюджетам)
Детей кормят родители, оба. А не сидят и не ждут, когда отец сподобится заработать на содержание матери.
Если нельзя на мужа рассчитывать, то это вполне логично.
Я к тому, что это тут вообще не при чем. Люди рожают позже, потому что стало больше возможностей пожить для себя, а не потому что у девушки в 23 года нет возможности нормально заработать. В декрете один фиг без денег сидеть, так зачем до 30 ждать?
Как вы себе представляете зарабатывание денег беременной женщиной, лежащей на сохранении? Или после родов с младенцем на руках? Или с болеющим каждый месяц детсадовцем?
Дожили - уже и детей растить стыдно 🤦♀️
Так до рождения заработанное тратится на приобретение жилья, автомобиля и т.п.
А если ждать, пока ипотеку закроешь, пока машину купишь, пока на декрет накопишь, то уже возраст к 40ка, и можно уже и не смочь родить.
Каждый должен заниматься своим делом.
Если решили заводить ребенка, то женщина уже не должна в этот период быть добытчиком в семье. Если получается - отлично, если нет - то и не должна.
Дожили - уже и детей растить стыдно
Если вам стыдно - не растите)
Про заработок - было бы желание...
Ой и опять им не так...
Учат девушку что мужчина должен ее обеспечивать, ааааа, растят содержанку!
Учат девушку чтобы расчитывала только на себя - это что ей мужики не нужны будут? ))
Ну, я зарабатываю вдвое больше мужа, меня это не ебет. Это ебет моего мужа, но это его проблема, а не моя. И он не прибухивает, потому что я в принципе не переношу пьющих.
В извергнутой ситуации женщина и останется козлиной редкостной. Потому что это ее личные травмы, и никто, кроме нее самой, не может их побороть. Психолог здесь может помочь, но пока человек упирается всеми силами и не хочет к нему идти, а ищет виноватых, то ничего здесь не поделаешь.
Мой мужчина не ищет виноватых, он просто страдает, но и идти к специалисту не хочет. А я помочь никак не могу: не брошу же я карьеру ради него)
Нет) когда мы с ним начинали встречаться и женились, я зарабатывала меньше его)
И нет, он не неудачник) он отличный человек, хороший отец, а это деньгами никак не окупить)
Не фантазия, а реальность. У нее ведь хорошая, высокооплачиваемая работа и поэтому нормальные декретные выплаты. И она выйдет на работу как можно раньше, отдав ребенка в ясли или няню наймет.
У нее ведь хорошая, высокооплачиваемая работа и поэтому нормальные декретные выплаты.
Не хочу вас расстраивать, но декретные, как и больничный, имеют верхнюю планку.
Я прекрасно помню, как до декрета у нас было 2 зп на двоих, а потом стало меньше 1,4 на троих. Потому что декретные - это примерно 40% от среднего заработка женщины, а у меня эти 40% оказались выше планки, то есть мне ещё меньше платили, по допустимой максималке....
Можно, конечно, говорить о том, что многие и этого не получают. Но всё равно это обидное. Потому что налоги-то платишь со всей зп
А зачем дальше жить если что то настолько не устраивает, что надо разводиться?
Или хотите женщину в страхе держать, чтобы она ни при каком варианте не смогла развестись, потому что зависит от вас?
Уходить от мужа, как только он начинает зарабатывать меньше?)
На самом деле найти мужчину который зарабатывает +- так же как ты (если ты зарабатываешь много) - это сложновато)
Если он прибухивает это чудесный повод уйти и если есть свой источник дохода, как раз можно уйти и не терпеть запои
Да в семье может быть какое угодно распределение, хоть партнёры, хоть классика, но это должно быть комфортно обоим.
Полноценно на других полагаются только идиоты) каждый несет ответственность за свою жизнь, полагаясь на других в некоторых моментах.
Ты где нервы увидел, хуесос? Обоссывал тебя и всю твою домовую книгу, интернет-воин хуев. Пошёл на хуй, уёбок.
Согласна с Вами. У меня две старших дочки и сын, так же объясняю всегда,Но только до сына что-то туго доходит, может быть возраст маловат ещё
у меня, я парень, две сестры, нас просто учили ни на кого не рассчитывать, кроме как на самих себя
Друг на друга тоже не рассчитывать?
Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость