да бля это скорее всего ипшники с магазином одежды хотят рекламу сделать. просто объяснить нихуя не могут нормально
(переписываются с ней все чтоб понять к чему ведёт)
Вот и думается что тов. Майор перед отпуском план по педобирам не вывозит вот и ищет))) А без премии какой сейчас Крым? ))))
На машине одно удовольствие с остановками в кемпинге или просто по факту через Букинг
На самом деле в съёмке детей в одежде с согласия родителей и распространении фото не является нарушением закона.
Если у тебя на руках договор оказания услуги фотосьемки детской одежды, с списком несовершеннолетних моделей, а так же с письменным согласием родителей каждой модели. При этом конечно же полное отсутствие запрещённого контента при съемке - то идёт товарищ майор в пешее эротическое. Иначе всю рекламу с использованием детей уже засудили бы.
Казалось бы можно согласиться, но когда из-за перебдения к тебе с обыском вносятся, а то и посадят на нный срок, ты передумаешь.
И что, много раз к тебе или знакомому человеку вламывались? Многие сидят? Упц, кажется, ни одного. Вопящие о педоистерии вопят о проблеме, которой не существует. А вот они сами - и есть проблема, ибо вопящие о предоистерии своими воплями пытаются оправдывать педофилов, ведь в их маня-мирке педофилов не существует, а педоистерия - существует.
Постеснялся бы такое писать что ли после тренера и дивана. Ах, конечно, это же не лично с тобой было. Как там ковид, успел хватануть или его все еще нет?
Постеснялся бы такое писать после того, как в России за прошлый год было выявлено больше 15 тысяч преступлений против половой неприкосновенности детей.
Разумеется, это ничего в сравнении с 1 случаем какого-то ебучего тренера. 😃 Статистика - это не твое, чел.
А ты уверен, что остальные 15000 не сфабрикованы на волне педоистерии, как в случае с тренером?
Ну то есть мы наглядно, всей страной, видим видеодоказательство, что он невиновен, но судьям похеру на доказательство и на общественное мнение, они его все равно сажают.
Что же говорить о других делах, по которым нет резонанса?
Существует ли реальная проблема насилия женщин над мужчинами? Нет. Существуют частные случаи, никак не меняющие общую тенденцию, что насильниками, убийцами и прочими вершителями фемицида являются мужчины, а не наоборот. Мужчины убивают женщин и мужчины убивают мужчин.
Существует ли реальная проблема насилия и домогательств до детей? Да, больше 15 тысяч случаев за год.
Существует ли реальная проблема фиктивных обвинений в педофилии? Нет. Один какой-то частный случай сто лет назад, причиной которого является то, что тренер чот там не поделил с конкурентами, а даже не обвинения в педофилии. А все остальное - Я ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК А ОНА ШЛЮХА СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ 25 И ВООБЩЕ У НЕЕ СИСЬКИ ЕСТЬ И ОНА КОБЫЛА КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ ЕБАТЬ???11111ОДИНОДИН
Но, конечно, приятнее жить в маня-мирке, где ты хороший мальчик, а злые шлындры с вагинами покушаются на твое благополучие 😢 Вот если бы не они - ах, как бы ты зажил!
Как хорошо, что вы все объяснили. Меня два дня мурыжили в отделе, а потом ещё неделю незнакомые люди ловили по всему городу, чтобы отпиздить. Всё это было из-за слов малолетней пизды, которая ко мне клеилась, но получила отказ. Оказывается все это было в моем манямирке. Спасибо, мне стало легче.
знакомому человеку вламывались? Многие сидят?Напоминает антиваксовые вопли "ни один из моих знакомых от короны не умер".
Вот, я тоже считаю что того тренера что на диване посидел нужно было на пожизненное сажать, надо бы еще всех его родственников тоже посадить, яблоко от яблони так сказать недалеко падает, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Очень часто ИПшники берут в рекламу своих бизнесов своих же детей, потому что "а кого ж ещё?". У нас в конце 90-х местный предприниматель выпустил кексики названные именем своей дочери, с ней же на каждой упаковке. Она была в платье то ли феи, то ли принцессы, знаю, что это платье ему специально шили за несколько тысяч долларов
да это понятно, но тут же женщина пишет - фото на продажу, другу какому то. не тот случай, явная подстава.
Про ведро с гайками слухи от людей, которые никогда не владели. В европе Е классы под такси 600-700 тысяч наматывают.
У нас S классы в вип такси 400+ проезжают. Проблем с этими машинами нет.
Ну и речь не только о качестве: по комфорту, оснащению, ходовым характеристикам и всему остальному, в совокупности, мерседес лучший.
Вы таки слышали что-нибудь о магдаленах Кристина? Нет, значит, тот ИПшник не был гениальным, такое тоже бывает
Обычно детям, которые снимаются в каталогах, дарят в подарок какой-то предмет одежды. Иногда дарят просто фотки. Деньгами платят редко.
Я потом вдруг что случится опять будут виноваты в том что истерику не развели и дети пострадали.Лучше всё таки проверить на всякий случай.
Да проблема в том, что у нас часто не "просто проверяют", а начнут прессовать мужика.
Это как в тех случаях с ложными доносами от мамок на бывших, что к детям мол приставал, могли бы и проверить, опровергнуть и отстать, тогда вопросов нет, всё норм. Но они возбуждают дело и садят мужика из-за словесного оговора даже если баба с ребёнком одумаются и скажут что это всё была не правда, а физический и психологический осмотр ребёнка ничо не выявит. А мужика один хер посадят, из недавнего поста бывшего мужи посадили на 3 года, а в одном из старых за донос дочери-подростка на отчима из-за обиды посадили, кажется, на 8 лет.
Что я увидел в посте: сфоткать двух девочек 8-10 лет в мини-юбках. Ну нахуй, товарищ майор, я на свободе жить хочу.
И почему не могут нормально сформулировать мысль многие люди, или сказать чего они хотят.