6863

Вместо паспорта1

Стою на кассе, мне пробивают продукты. Дойдя до пива, просят для подтверждения возраста не паспорт, а снять солнцезащитные очки. Пару секунд смотрели в глаза, затем кивнули и продолжили пробивать товары.
Похоже, кассир увидела мою ещё не выплаченную ипотеку.

Вместо паспорта Пиво, Касса, Возраст, Глаза, Печаль, Ипотека, Гарольд скрывающий боль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже как-то спросили доки. Мне 34, я уже заебан семейной жизнью с детьми, лысины и седина уже появляется.

Я говорю, вот кольцо и борода мои документы. Кассир с админом поржали и продали мне вискарь

раскрыть ветку (7)
37

На самом деле даже кольцо, лысины не показатель. Знаете почему? Потому менты (именно менты, а не нормальные полицейские к которым я отношусь с уважением) научились виртуозно подставлять продавцов (читай разводить на бабло). Они специально ищут переростков-акселератов, одевают их спецом так чтобы выглядели постарше. Был случай в моей практике как попала коллега. Покупатель - парень, с виду лет 35 минимум, бородища густая, ростом 190 точно, широкоплечий, пришёл в подобии рабочей робы (спецовка, штаны), руки рабочие прям, знаете как у некоторых мужчин что работают на тяжелых работах руками. Покупки - дошик, батон, колбаса, сосиски, мазик и пара бутылок пива - обычный вечерний набор работяги с местной стройки. Время тоже около шести вечера, как раз конец рабочего дня. Ну никак ты не подумаешь что он несовершеннолетний, никак. А вот хуй там. Продала она ему пиво и он через пять минут заходит с двумя ментами и паспортом где указано что ему 18 исполнится только в следующем месяце. Вот такие пирожки. С виду ну точно обычный работяга лет 35, а на деле подставник мелкий.

Фото мелкого гаденыша мы потом отправили по всем магазинам сектора, потому что нереально было не купиться на эту подставу. Потом отписывались что он ещё в трех магазинах появлялся, но больше нигде не прокатило.

раскрыть ветку (5)
13

Пидорасы . Меня то в магазине знают уже, я каждый день там тарюсь

2
DELETED
Это не подстава. Это работа - "тайный покупатель ".
раскрыть ветку (3)
11

Не подскажите с каких пор у нас тайники выманивают взятки в размере 15 тысяч рублей (на тот момент)? И с каких пор тайники специально играют в такие игры с переодеванием в 30летних мужиков? Я проработала в Магните почти 3 года, а в торговле ещё дольше и знаю как работают тайники и как работают волки в погонах цель которых срубить легкого бабла при помощи взяток за "тишину".

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Всё меняется со временем. 😅"Тайный покупатель" был не от владельца торговой сети, а от владельцев тюремного ларька. 😉
1
Я, конечно, понимаю, что менты поступили по-гандонски. Но, согласитесь: не важно, подстава или нет, была продажа алкоголя несовершеннолетнему.
Мне 33, если я забываю паспорт при походе в КБ, я понимаю, что это мой косяк. И не понимаю криков и оров пропитых старых алкашей, когда у них требуют паспорт. Закон есть закон. Это только у нас привыкли со старых времен продавать пивас детям, которых батя отправил, так как ему лень. То же касается и продавцов: проси паспорт у каждого, нехуй в гадалку играть.
2
Пробивал пиво после работы, кассирша, тётенька лет 50, посмотрела на меня и выдала: по глазам видно что 18 есть(было мне 29). А вот сейчас, почти в 31 все так же продолжают спрашивать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку