Меня тоже как-то спросили доки. Мне 34, я уже заебан семейной жизнью с детьми, лысины и седина уже появляется.
Я говорю, вот кольцо и борода мои документы. Кассир с админом поржали и продали мне вискарь
На самом деле даже кольцо, лысины не показатель. Знаете почему? Потому менты (именно менты, а не нормальные полицейские к которым я отношусь с уважением) научились виртуозно подставлять продавцов (читай разводить на бабло). Они специально ищут переростков-акселератов, одевают их спецом так чтобы выглядели постарше. Был случай в моей практике как попала коллега. Покупатель - парень, с виду лет 35 минимум, бородища густая, ростом 190 точно, широкоплечий, пришёл в подобии рабочей робы (спецовка, штаны), руки рабочие прям, знаете как у некоторых мужчин что работают на тяжелых работах руками. Покупки - дошик, батон, колбаса, сосиски, мазик и пара бутылок пива - обычный вечерний набор работяги с местной стройки. Время тоже около шести вечера, как раз конец рабочего дня. Ну никак ты не подумаешь что он несовершеннолетний, никак. А вот хуй там. Продала она ему пиво и он через пять минут заходит с двумя ментами и паспортом где указано что ему 18 исполнится только в следующем месяце. Вот такие пирожки. С виду ну точно обычный работяга лет 35, а на деле подставник мелкий.
Фото мелкого гаденыша мы потом отправили по всем магазинам сектора, потому что нереально было не купиться на эту подставу. Потом отписывались что он ещё в трех магазинах появлялся, но больше нигде не прокатило.
Не подскажите с каких пор у нас тайники выманивают взятки в размере 15 тысяч рублей (на тот момент)? И с каких пор тайники специально играют в такие игры с переодеванием в 30летних мужиков? Я проработала в Магните почти 3 года, а в торговле ещё дольше и знаю как работают тайники и как работают волки в погонах цель которых срубить легкого бабла при помощи взяток за "тишину".
Мне 33, если я забываю паспорт при походе в КБ, я понимаю, что это мой косяк. И не понимаю криков и оров пропитых старых алкашей, когда у них требуют паспорт. Закон есть закон. Это только у нас привыкли со старых времен продавать пивас детям, которых батя отправил, так как ему лень. То же касается и продавцов: проси паспорт у каждого, нехуй в гадалку играть.