1 пост-ответ
раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (122)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (20)
Французы очень комфортные автомобили, а по поводу поломок сейчас ругать французов уже не актуально. Сейчас все машины такие.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
10 лет у меня был второй сеня....в авто куча приколов, но машина действительно отличная и очень выносливая, и по оснащению не отставала от современных.
раскрыть ветку (2)
Чисто теоретически. Бывает в стиралках провисает дверца и потом плохо защёлкивается( приподнимать нужно). Так вот. Там нужно втулки в завесе поменять. Или же шайб или прокладок добавить. На ютубе есть видосы как это сделать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (7)
Как же хорошо, наверное, жить если еще никогда не било током от того, от чего не может ударить в принципе...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У вас дверцы стиральной машинки висят на пластиковых винтах, вкрученных в пластик? И вообще нигде металла нет?
Да и собственно - есть машинка, есть человек с отверткой, есть лежащий в коробке мультиметр... С чего вы взяли вообще, что мультиметр к дверце применялся?
раскрыть ветку (4)
Щупы лежат в рабочем состоянии, так сказать. А может ему просто похуй на инструмент
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да нормальное у них состояние. Просто использую не самое дешевое говно, которое рвется от любого чиха, а говно самую чуточку дороже.
Дверь наверное снять хочет, чтоб поломанную ручку поменять, постоянно ее наёбывают особо сильные люди.
раскрыть ветку (1)
Прихожу я значит к девушке, мол, пойдем, прогуляемся. А она как раз стирку заканчивала, ну и вся на нервах, что я сейчас увижу ее нижнее бельё (о какой ужас). Берет и со стрессу отламывает эту самую ручку у стиральной машины 😆 теперь она ее открывает вилкой, хотя кто ее знает, она уже бывшая (но не из за этого момента)
Сука, нельзя выебать в анал, нельзя, блядь. Анал это когда ебут в анус, ну почему так сложно запомнить? Ещё поди и "лесбиянок" через "з" пишут.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
Все зависит от размеров агрегата, некоторыми и душу через анал можно трахнуть. Видео полно.
ещё комментарий
ещё комментарии