1402

Веселые истории продавцов

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я работал в отделе возвратов. Однажды женщина пришла вернуть свои джинсы. Сказала, что они порваны. Я говорю: «Да, это джинсы с дырками, такой стиль». А она мне отвечает: «Я понимаю, что это джинсы с дырками, но они порваны». И показывает декоративные дырки на коленях. Я говорю: «Подождите, вы хотели рваные, но не порванные джинсы? Это как?» А она, ничуть не смутившись, подтверждает, что так и есть. Этот диалог с ней повторился еще четыре раза. Я вернул ей деньги, но прошло 17 лет, а я до сих пор не понимаю, что она имела в виду.

2. У меня есть любимые клиенты — пожилая пара лет 80-ти. Обычно она заходит в магазин со списком покупок, а он терпеливо ждет. Однажды они спросили, где у нас дезодоранты и гели для душа Old Spice. Я показала, и они пошли туда. Затем я проверяю их покупки и вижу в корзине пять разных Old Spice. Я смотрю на старика и говорю: «Кажется, кто-то фанат этой марки». Жена отвечает без промедления: «О, да! Мне нравится, когда он этим пользуется, он становится таким соблазнительным!» Я сначала была в шоке, потом рассмеялась. Очень здорово, что в своем возрасте они так искренне любят друг друга.

3. Продаем футболки с изображением рок-групп. На днях пришла пара лет сорока. Женщина сокрушается и говорит мужу: «Боже мой, как ты можешь это носить?» Они вышли из магазина, а через 10 минут этот парень возвращается, оглядывается и шепчет: «Извините, мне очень понравилась эта футболка, у вас есть мой размер?» Он купил футболку со светящимся в темноте черепом. Он сказал, что собирается носить его тайно от жены, когда встречается с друзьями. Он заплатил в лучших традициях шпионских фильмов — наличными, чтобы «не оставить следа», спрятал пакет под куртку и ушел.

4. Магазин закрывался. Ждала, когда приедут поставщики и заберут остаток товара (девать его было некуда). Прилавки были пусты, вывеску убрали, свет внутри был выключен. Я сначала заперла дверь, чтобы никто не вошел, но люди видели, что я сижу внутри, и постучали, хотя на двери и на всех окнах было написано большими буквами: «Магазин закрыт». Мне это надоело, поэтому я перестала закрывать двери. Потом заходит мужчина, ходит по залу (помните, полки пустые и свет не горит), потом подходит ко мне и говорит: «Вы что, не работаете что ли?». Я несколько секунд молча смотрю ему в глаза, и он, должно быть, все понял, потому что говорит: «Вы бы хоть записку где-нибудь написали» И уходит.

5. Я продаю краски, и каждый день здесь происходит что-то интересное. Однажды ко мне подошел мужчина и попросил подобрать оттенок краски для внутренних стен. Я спрашиваю его, что он хочет нарисовать. "Что ты имеешь в виду? Я буду красить наружные стены, на них не нужны рисунки». Я ему говорю, что эта краска пригодна только для использования внутри помещений, она не выдержит колебаний температуры на улице. «Я не спрашивал у вас совета, просто подберите оттенок и все», — говорит он. А через некоторое время он вернулся и пожаловался, что краска дрянь, вся слезла, и продавцы ничего о ней не знают.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги