23

Великолепный сервис

Решил я сегодня заказать себе еды, присмотрел неплохой ресторан, выбрал себе понравишься блюда, а там еще и акция закажи одно блюдо второе в подарок. Но акции от Яндекса просто полны щедрости. Прикладываю переписку.

Думаю ну ладно сделаю как хочет специалист и сделал заказ на два одинаковых блюда, но все равно проиграл.

Обратите внимание на первый скрин.
И да, я безграмотный.
PS готовят в ресторане вкусно.

Другие записи о доставке смотрите по тэгу Яндекс Еда. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Еда ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Яндекс Еда.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть пельмени не отняли
раскрыть ветку (1)
1

И то верно

0
Я почему то привыкла заказывать продукты в СберМегаМаркете. У них бывает завышенный спрос и в один момент решила заказать из яндекс-лавки. Дак вот, после того, как пробились весовые продукты и цена стала меньше по чеку, то разницу мне ни кто не вернул. Сберчик не списывает деньги, а их замораживает и цена просто автоматом меняется, как товары пробились уже в списаниях,а почему то яндекс сразу списал деньги . Я ради 50 рублей разницы удавиться не готова, но выбор для себя сделала в пользу того, кто меня не пытается обмануть(надеюсь не звучит как реклама, может есть службы доставки и лучше)
А доставку еды(пицца, роллы и тп) - только напрямую и у проверенных. Если с моей едой будет что то не так, то с кого потом спрашивать? И я столько насмотрелась про яндекс-доставщиков, как и еду чужую пробуют и тп.
По этому слишком много рисков ради того, что бы один раз не зарегаться где то, по моему личному мнению.
раскрыть ветку (1)
0

Везде есть минусы, просто в сбере нет вроде как доставки из ресторанов.

1
Нафиг эту яндекс-доставку, если они накручивают разницу в цене. В кафе это блюдо стоит 400 рублей, в яндекс-доставке будет 450,а ещё и за доставку денег берут. Есть другие службы доставки, бывает и из самого ресторана напрямую заказать можно, набрав на определённую сумму.
раскрыть ветку (1)
0

Да на самом деле то удобно, не надо кучу регистраций сиди себе выбирай, да и за доставку готов заплатить. Просто их поддержка это нечто. Монополия блин.

показать ответы
0
DELETED
А чего в третий раз не заказал?
Тебе в детстве книжку про Буратино не читали? Или родителям не до тебя было и ты вырос на Симпсонах?
раскрыть ветку (1)
0

Могу и три раза)

3

мне вот интересно, вы добавляете 2 блюда, цена показывается как за 2 блюда и вы оплачиваете и вас ниего не смущает? а потом орете, что почему то списались деньги за оба блюда, ну наверно потому что вы сами заплатили и не перепроверили корзину на работоспособность этих самых акций, и вообще такие акции уже давно работают именно на одинаковые блюда, хотите более четкие акции то нужно на сайты самих ресторанов заходить и там заказывать, кстати так дешевле, т.к. не придется яндексу платить еще, а доставка есть практически у всех, ну кроме рыгаловок типа ларьков с шаурмой

раскрыть ветку (1)
0

Обратили внимание что прописано в акции? Я заказа одно и тоже блюдо, но как итог все равно списали деньги за два и отписались что надо было добавить только одно. Но в акции прописано что добавьте два блюда в корзину. Это не проблемы покупателя. Любая акция или реклама должна быть корректной.

6
Все минет
Голосуй, не голосуй - все равно получишь хуй!
раскрыть ветку (1)
0

ты что тоже в поддержке яндекса работаешь?)))

9
Больная нейросеть
Бред какой то. Заказываете одно блюдо, второе привозят в подарок. Заказываете 2, их так же дублируют. На этапе заказа видна сумма которую надо оплатить. ТС я что то даже в замешательстве как у Вас логика работает, но судя по всему, приложения это не Ваше)
раскрыть ветку (1)
Не важно на каком уровне человек пользуется приложением, любая уважающие себя компания не должна обманывать своих клиентов или вводить в заблуждения. Все условия у них прописаны соблюдать они их не стали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы