5608

Вайлдберриз угрожает клиентам

Вайлдберриз угрожает клиентам

Вот таким простым способом оказывается можно поднять рейтинг в любом пункте выдачи заказов)
Г. Нефтеюганск, 16 микрорайон, 2 дом.

Работники Wildberries

80 постов135 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1421
Автор поста оценил этот комментарий
Имхо, это выглядит как самоподрыв
раскрыть ветку (66)
185
стрельба по собственным коленям
раскрыть ветку (4)
80

Причём из гранатомёта.

раскрыть ветку (3)
62
I AM THE OLOLAW!!!

Рокетджамп, получается

раскрыть ветку (2)
5

Гренэйд же...

раскрыть ветку (1)
13
Ну, это 2 разные вещи с одним эффектом
Иллюстрация к комментарию
133

На ВБ половина продавцов самоподрывом занимается, тыкая и грубя покупателям. Мне кажется, из тамошних диалогов покупателя с продавцом можно собрать десятитомник по виртуозному владению навыком пассивной агрессии

раскрыть ветку (49)
106

Интересно, что такие продавцы часто достаточно быстро исцеляются.

Я всегда просматриваю отзывы перед покупкой, отдельно смотрю плохие. Так часто наблюдаю картину, когда ещё полгода-год назад пордавец гавкает в ответ про заказной отзыв, конкурентов, угрожает вычислить по IP, рассказывает про поданное заявление в полицию и т.д. А потом эта чушь резко обрывается и далее уже на плохие отзывы любой степени тупости следует формальный ответ типа "Приносим извинения, что наш товар вам не подошёл!" или "Вы можете оставить заявку на возврат, с уважением". Т.е. что-то происходит (скорее всего товар перестаёт нормально продаваться), после чего у продавца происходит вывих мозга и он ВНЕЗАПНО открывает для себя тайное знания науки продаж.

раскрыть ветку (41)
44
DELETED

Я так в пивнуху перестал ходить, где меня всегда отлично встречали, а один раз нагрубили. Они конечно не разорились, но почву из-под ног я им выбил крепко. За всё время существования сего заведения наверное не меньше миллиона оставил. И знакомым своим заказал туда не ходить.

раскрыть ветку (18)
37

Да нет смысла думать о том, как там кто-то пострадал. Ушёл из жопы - и хер с ними. Если случай был единичный - у них всё будет норм. Если случай системный - ушло ещё некоторое количество людей, осталось больше бичей.  Дальше по накатанной. Можно работать и дальше, но не может это не отразиться на доходах. Если владелец готов ебстись с текучкой работников и мелкой доходностью - ну и флаг ему во все щели.

14
Печень наверное большая?
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Там не только пиво продают. Такой мини-маркет у дома на все случаи жизни

раскрыть ветку (6)
4

Мне кажется что ветер дует, а дует он со свистом ;) Либо это мини-магазин Дона :D

раскрыть ветку (5)
1

А что?

Дон нормальное дешевое пиво

раскрыть ветку (4)
0

Хорошее стоит больше 150 р./литр :( Уже лет 7

раскрыть ветку (3)
0

Если самому варить -- раза в два меньше (но вложения не малы).

0

Жертва маркетинга. Себестоимость литра пива со всеми расходами включая логистику к месту продажи - рублей 50-60 за литр самого качественного с соблюдением всех технологий.

раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе. При чем тут цена что могла бы быть и реальная?)

0
Коплю лям монет

Здоровая прям

Мозг маленький

9
Три года ,каждый день, по 5 литров, по 200 рублей за литр, без выходных?
Что ты такое?!1! =)))
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Почему три? ) Этому магазинчику уже лет сильно больше десяти, и он гораздо ближе всех магнитов/пятёрочек. Про миллион я, может, и преувеличил, не считал просто. Хотя расчёты интересные ) По моим прикидкам, в последние годы своего курения я тратил где-то 70-80 тыс. в год, если память не изменяет. Так что... Плюс крепкий алкоголь и пиво, плюс хлеб и чипсы, плюс иногда колбаса, шпроты и другие продукты, плюс всякая хозяйственная мелочь... Так и наберётся, пожалуй, за 10 лет. )

раскрыть ветку (2)
8

Ты не то что почву из под ног своим уходом не выбил, ты был просто песчинкой, если 1 миллион за 10 лет. Даже если вместе с тобой ещё и твои друзья ходить перестали.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Самый трудный путь начинается с первого шага. ) Не бензином же их поливать. Хотя признаю, несколько лет прошло, как я туда ни ногой, а он до сих пор работает.

2

Мне хитрецы из МТС когда-то услуг понавключали типа гороскопов. До поддержки не достучался, пошел в главный их офис, больше похожий на точку продажи и при всей очереди человек в 15, в максимально вежливой форме убедительно попросил их больше так не делать. (Некоторые барышни из очереди немного краснели от слов типа "пидарасы ёбаные", но это издержки производства.)

Я клятвенно пообещал этой девочке на ресепшене, что уйду к другому оператору не сам, а перетащу туда всю мою родню, коих больше 40 человек (на самом деле, их трое, но неважно). И вы знаете, как ни странно, помогло. Как отшептало.

3
Ты сильно любишь пиво и охотничие колбаски. Ванга.жпг.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На самом деле там продавали коньяк и колбасу "Коньячную". Но близко. Догонялся пивом. ) Кстати, это оскорбление и помогло мне завязать в какой-то степени. Сначала перестал к ним ходить, а потом ночью ходить стало лень - не везде же алкоголь по ночам продают. И совсем бросил. И курить.

3

Просто продавец понимает, что природу человеческую не исправить (во всяком случае - его, продавца, слабыми силами), ему надоедает это всё - и он сбрасывает обязанность отвечать на отзывы наёмной девочке с шаблонами.

2

Ну справедливости ради, бывает и конкуренты пишут. Обычно видно когда отзыв заказной, стиль написания похожий, аналогичные отзывы появляются и у других конкурентов итд.

раскрыть ветку (10)

Для того чтобы понять таких людей нужно побыть в их шкуре или подумать побольше, но это мало кто умеет

раскрыть ветку (9)
20

Занимаюсь тремя маркетплейсами, пишут всякое, но мне что-то никогда не приходило в голову язвить или писать, что это происки конкурентов. Да и как покупателя меня такие ответы не привлекают от слова совсем, сразу начинаю видеть обычного рыночного торгаша, даже если селлер таковым и не является

раскрыть ветку (8)
18
Недавно подыскивала себе туфли и в комментариях на плохой отзыв очень повеселил ответ продавца, думаю просто он уже накатил 30 декабря, т.к. остальные ответы были более менее понятны:)

Ну бывает видно, что конкурент. И когда обычно намекаешь в отзыве, что понял кто это обычно это помогает, а если нет делаешь пару выкупов у этого конкурента с аналогичным отзывом и всегда точно помогало и даже отзывы удаляли)

раскрыть ветку (6)
14
Покупателю вообще все равно на ваши терки. Зачем эту язву показывать всем если и так пойдете и сделаете выкуп с ответным отзывом, держите марку и не пачкайте свою же страницу. Я когда читаю эти нервозные ответы всякое желание пропадает покупать. В отзывы и ответы я всегда читаю, не важно что покупаю.
раскрыть ветку (5)

На продажи это не влияет. Не вы, так другой купит

раскрыть ветку (4)
6
Да да, и мои дизлайки на купленные отзывы видимо тоже не влияют)
раскрыть ветку (3)

По поводу диздайков хз. По ним накрутки не замечал и более того даже не думал что можно накручивать. Спасибо за идею

раскрыть ветку (2)
2

Внезапно директор узнает, что его менеджер по работе с отзывами - кретин, и посылает его нахуй, берет другого и следит за отзывами.

раскрыть ветку (6)
6

Сдаётся мне, у большинства продавцов на вайлдберрисе директор по умолчанию знает, что его менеджер по работе с отзывами - кретин, потому что это он сам :) Просто мамкин бизнесмен узнал, что та избитая хрень про клиента, который всегда прав - она не просто так, и выёбываться на клиента можно, но недолго.

раскрыть ветку (5)
1

Ну это когда совсем уж мелкие торгаши.

Нормальный магазин в одно лицо не потянуть.

раскрыть ветку (4)
4

По-моему абсолютное большинство продавцов вайлдберриса - это как раз "мелкие" торгаши. Чаще всего продавцом является ИП, а я не думаю, что нормальный магазин со штатом сотрудников удобно держать на ИП.

раскрыть ветку (3)
0

Ип это очень удобно, если твой оборот менее 15млн в месяц.

А не знаю как по вам, но как по мне, 15млн в месяц это дохуа.

раскрыть ветку (2)
1

Ну так-то мы говорим про "нормальный магазин", при этом "оборот" - это ни разу не прибыль :)

раскрыть ветку (1)
0

Естественно оборот не прибыль, и что?

0
Рыночек порешал
0
Так тут в ПВЗ дело а не в продавце

Либо так, либо дело в том что они понимают что кто-то кретин и нет смысла тратить на него время

17
DELETED
Мне на Озоне вот так ответили… Вроде бы их мнения относительно владельцев не спрашивали.
13
DELETED
Таки добрый день. Я на ягодках не сижу, не торгую, у меня максимум 30 продаж в месяц, другой сервис использую. Обувь/одежда бу или новая. Так вот, обувь, самая жопа как по мне. Фотки со всех сторон, фотку бирок+размер рулеткой стельки+указание какая стелька... Те человеку дома взять стельку, померять и свериться с моей. Да я не спорю, подъем, полнота бывает разной, сам мучаюсь, но рулеткой же все умеют пользоваться). Ответ нет. За редким исключением. Человек приехал мереть 45 размер, когда у него 48, стелька на чистый 42, у человека 43, ну давайте вы ко мне приедете, а вдруг подойдёт... Ну да, ну да, мне же больше нечего делать, как бессплатно ездить. Из 5 сделок, приезжает 1. Те 4 раза ты в пустую скатался. Дальше мои любимые, я вещи не откладываю, кто первый успел, тот и купил, с этими я завтра или вечером точно куплю уже наелся, мой рекорд 5 раз кроссовки одни и те же откладывал... В итоге человеку пишешь, кто первый, того и тапки. Он может только через два дня, нашелся покупатель прямо сейчас, продаешь, все, всю личку угрозами и наездами засрал. Про дебилов которые хотят обувь/одежду за копейки я молчу, на Пикабу таких было много. А вот про то, что когда ты продаешь вещь и этот же чел, который хотел за копьё начинает ныть в личку я думал что это котолампа, зря. За два месяца работы историй вагон и тележка.
раскрыть ветку (5)
9
Да таких ебанатов всегда хватает, чем не торгуй.
И по поводу "отложите, я попозже куплю", у меня было, что чел написал: "ладно, я подумаю, может быть через недельку напишу", а через неделю порвался как гондон, узнав что вещь продана.
Именно общаясь с людьми, что на производстве, что в продажах, особенно остро осознаешь: мир полон долбоебов.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Он из них состоит. Реально только три продажи у меня были правильные. Те когда человек четко задавал вопросы, мерел одежду или обувь, платил и все... Ведь часто люди покупают и даже не примеряют, зачем, так пойдет, и ладно зиппер или худи, но обувь, особенно на большие размеры без примерки я хз... Вчера один заплатил больше чем нужно, те сразу сделал оплату, а потом добавил сверху за доставку, хотя в первом платеже уже все было. Я ему звоню, не сразу разобрался, а почему вы мне не звоните, ответ стеснялся... Чтобы никто не переврал мои слова, а тут любят), я просто удивляюсь таким действиям, и я не считаю таких людей чиканутыми и тп. Попрошу занести в протокол).
0

Какая проблема выехать к клиенту? Откровенно, я не понимаю. Вам же надо продать товар. Вы в этом заинтересованы.

Ну сделайте выезд = 500 р. задатком на карту, и баста. Мало 500 р.? Сделайте сколько надо.

Это просто сервис.

Я продавал рыбок на авито. Делал доставку даже в другой город, до маршрутки. Возил и в другой район.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну так рыбки молчат, хули. С рыбками ездить одно удовольствие.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да!

10
Как подстава
раскрыть ветку (1)
5
Можно лично зайти на адрес и увидеть это
25
Так там писарчук недалёкого ума, жертва ЕГЭ сочиняла. Ошибка на ошибке.
раскрыть ветку (4)
13
Не чего вы не понимаете!....
раскрыть ветку (3)
0
Да уж, точно.

Ничего

раскрыть ветку (1)
0

Нипанимаити

5

Просто противоречие интересов компании интересам работника. Если работника премируют и наказывают за звёздочки будет вот такое. Компании может и интересно больше продавать, а менеджеру отделения интересны звездочки.

Любой показатель, объявленный целью теряет свое показательное качество.

1
Дубоед

Подозреваю, что конкуренты повесили, пока виделбриз отдыхал)

Это настолько возмутительно, что даже прикольно! Насрать всем и на всех! Хавайте, россияне! В МФЦ недавно ходил, маму на госуслугах зарегистрировать. Ну тупые! Блять. Извините.
0

Мне захотелось помочь подать в суд за навязывание условий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы