187

В опу себе посигналь2

Частенько езжу из пригорода на работу. Двухполосная однополосная дорога (по одной полосе в каждую сторону), разделенная сплошной. По пути есть населенные пункты с пешеходными переходами и соответствующими ограничениями скорости. Я правила соблюдаю, как говорится еду не больше и не меньше положенной скорости.
Так вот, почти каждый раз находятся те, кто пристроится к самой жопе и пытаются так показать мол поехали быстрее, камер ведь нет. Через короткое время, когда маневр не сработал, начинается нервное моргание дальним. Когда и это не помогает, в ход идут решительные меры - обгон с нарушением. Это может быть выезд на встречку (сплошная разделительная) или обгон с использованием обочины. После победного маневра не возбраняется проучить "правильного" путем пары резких торможений.
Или другая ситуация. Зима, 7 часов вечера, темно, туман, видимость 30м, дорога та же с разделительной сплошной. Но вне населенного пункта. Ограничение скорости 90, но я снижаю до 60-65 из-за ограниченной видимости. Но сзади то видней, с какой скоростью надо ехать. И начинается все тоже самое.
"Мля" я, как говорится?

Представим, что ТС едет на белом дастере. Добавим погодные условия: ночь, зима, туман, гололед.

Представим, что ТС едет на белом дастере. Добавим погодные условия: ночь, зима, туман, гололед.

Примерно так и обгоняют.

Примерно так и обгоняют.

Еду 40. Сзади пристроился торопыга, помигал дальним, я еду как ехал. Его действия на видео.

Плохой Шофёр

18.9K поста12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

10
Автор поста оценил этот комментарий

Пропусти и пусть едут, а ты тошни себе дальше.

раскрыть ветку (1)
21
Как пропустить? Полоса то одна.
показать ответы

У него есть право ехать с разрешенной скоростью. Ты не можешь мешать ему это право осуществлять.

Зачем останавливаться то? Ты первый день за рулем чтоли?

раскрыть ветку (1)
4
Нет у него такого права. У меня есть право ехать с безопасной скоростью, соответствующей обстановке. И если я физически не могу ему уступить, это не моя проблема. По такой логике я должен нырнуть в кювет на скорости, разбиться, но пропустить всех, кто едет быстрее. Подумай, что пишешь)
показать ответы

А как у тебя с фантазией? Можешь реалистично представить, что он везет в трамву ребенка со щепкой в глазу?

А представить, что это ты везешь своего в такой ситуации?

Я никого не оправдываю, просто ситуации бывают разные и нужно как- то спокойней к происходящему относиться, а не в позу становиться

раскрыть ветку (1)
5
Я пробовал представить себя в этой роли. Если дело действительно серьезное, ты вызываешь скорую. Если совсем кранты и вопрос жизни и смерти включаешь аварийку и мчишься максимально быстро и безопасно для остальных, стараясь ни в кого не убраться. Но нет, у этих товарищей полно времени, чтобы меня поучить ездить, потом спокойно стоять на светофоре, в пробке итп.

Не вижу на фото никаких проблем, чтобы пропустить одного-двух спешащих.

Ограничение там вероятно 60, тошнить причины тоже не вижу - пустая ровная дорога без резких поворотов, классические 79км/ч - оптимальны.

Если же за тобой регулярно собирается хвост, то вероятно следует повышать свои навыки вождения, чтобы увереннее выбирать скоростной режим.

раскрыть ветку (1)
5
Ну ты брат даёшь. Если можно 90, то и еду 90.
А если гололёд и видимость 30м?
показать ответы
1

Тут вопрос к местному организатору движения, с какого хера сплошная? Ну вот я раньше ездил до Омска, от Тюкалинска всегда бесила сплошная на трассе, что там до сих пор так?

раскрыть ветку (1)
5
Аварийно опасная дорога, узкая, много закрытых поворотов и прилегающих дорог.
показать ответы

Я читала. Разрешено 90, человек хочет ехать 90, чувствует что может ехать 90.

Ты заставляешь его ехать 65, почему ты считаешь себя правым? Почему тебе сложно принять вправо? Не останавливаясь, а просто пропустив человека? И тошни себе дальше.

раскрыть ветку (1)
3
Куда вправо? На скорости 60+ убраться на обочину или взлететь?
показать ответы
25

Потому что автор гандон очередной. Ограничение 90, т.е. можно ехать 110,а он едет 60 и еще всех мудаками называет. Ездить не умеешь, не хрен садиться за руль. Дорога не твоя собственность,чтобы ездить как тебе больше нравится. Не можешь нормально ехать, прижмись на обочину и пропускай людей. Едешь иногда и не понимешь почему пробка огромная, а там вот такой гандон едет 50км по трассе и клал с большой колокольни на всех. Еще такие очень любят занять крайнюю левую полосу и опять не понимают почему к ним так относятся. В опу себе права засунь и не садись за руль.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Теперь я понимаю ход мыслей таких гомосеков.
показать ответы

"Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью" Так что вынь из своего очка голову наконец.

раскрыть ветку (1)
1

Ты даже свои же аргументы понять не в состоянии) об чём тогда говорить?
ключевое слово "без необходимости". Ограниченная видимость для тебя не необходимость? Ты наверное настолько недалекий, что в и туман и в гололед станешь ехать свои 110км/ч? Если так, то туда тебе и дорога.

показать ответы

Прижаться к обочине, одна полоса вполне пропускает два автомобиля.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, та не пропускает.
0

"Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью" Ты про это то в курсе или голова из жопы никак не выберется?

раскрыть ветку (1)
1

"Без необходимости". Теперь вернись к тексту поста, перечитай его и приходи за оценкой, мой юный падаван.

Меня вторая ситуация доставила. Почему ты считаешь, что можешь учить людей, с какой скоростью им двигаться, если эта скорость разрешена? И почему действительно не уйти немного вправо и не пропустить людей, которые не хотят душнить 65 и хотят ехать 90?

Мне твоя позиция в целом не близка, ты считаешь себя таким микроцарьком дороги. Это некрасиво.

Их нарушения, это их ответственность, ты не автоинспектор и не учитель вождения для новичков.

Я сама всегда пропускаю.

Ибо днем хорошо вижу, и могу притопить. Но вот ночью куриная слепота и душню по полной, но стараюсь не мешать зрячим нормальным водилам

раскрыть ветку (1)
1
Да пусть хоть убьются там. У меня одна полоса и уступить ее не могу. Я что должен остановиться на обочине и подождать, пока царь батюшка проедет? Судя по твоим комментариям ты из той же категории.
показать ответы

Очень зря ты себя к нормальным относишь. С такими нормальными бы везде коллапс был бы.

раскрыть ветку (1)
1

Все хотят жить, "Как в Европе". А готовы ли вы к такой жизни? Судя по всему нет. С таким отношением нам до Европы, как то Марса.
Если каждый отдельный гражданин не будет соблюдать правила "как в Европе", то что получится? Да то, что и имеем - коррупцию, беззаконие.
Я не "за Европу", я просто хочу жить в цивилизованном обществе, а не в анархии. Там, где соблюдаются законы. Где человек может быть уверен в завтрашнем дне. Как это станет возможным, когда такие, как в посте ведут себя аморально? И их еще и поддерживают!

тогда купи ПАЗик и езди в своей манере.

раскрыть ветку (1)
1
Один мужик для этих целей купил БЕЛаз и не жалеет, никого не жалеет)

На обочину.

Возможно, мы говорим о разных дорогах. Но там, где я езжу, леера установлены только на самых опасных участках дороги , в остальных всегда есть обочина.

раскрыть ветку (1)
1
В твоём представлении существуют только такие обочины?
0

А зачем вы едете 40 при такой прекрасной видимости и чистой дороге?

раскрыть ветку (1)
0
Знак 40
показать ответы
0

Живая "сотка". Это сколько же ей лет.

раскрыть ветку (1)
0
36 минимум
1

Зачем Вам автомобиль? На автобусе/электричке гораздо безопаснее и спокойнее и для Вас, и для окружающих.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно! Зачем?
По твоему я не имею права пользоваться личным транспортом?

В опу себе попиши!!!

раскрыть ветку (1)
0

Осторожно! Очень высокий уровень интеллекта!

Штрафа нет до 20км/ч! Я не призываю не соблюдать ограничение скорости. Я призываю не ездить на дороге как тебе хочется. Если ты едешь сильно медленно и видишь что мешаешь людям, то надо голову включать,а не выступать тут какого хера мне моргаете и при этом писать что еду 60км/ч на дороге с разрешенными 90км/ч,а все почему-то возмущаются.

раскрыть ветку (1)
0

"Включи голову" как ты выразился. Нет? Тогда у меня для тебя плохие новости - тебе пора на пересдачу или в школу, в зависимости, сколько тебе лет.

показать ответы

Очень зря ты себя к нормальным относишь. С такими нормальными бы везде коллапс был бы.

раскрыть ветку (1)
0

Поясни ка.

0

Не надо подтверждать свой долбоебизм. 110 ехать никто не заставляет. Повторяюсь. Если ездить не умеешь, то и не хрен ездить. Еще раз для недалеких. Ты не должен быть препятствием на дороге! Если для тебя условия херовые, а для остальных нормальные, то это не показатель,что только твое мнение должно учитываться. В ПДД это как раз и написано. Ссышь ехать, прижмись правее и едь спокойно или периодически останавливайся, пропускай толпу,которую насобирал. Если за тобой толпа, то это не условия плохие,а ты и только ты.

раскрыть ветку (1)
0

Хоспади. Как вы доживаете до своих лет?) И ведь такие по дорогам ездят рядом с нормальными людьми.

показать ответы
1
DELETED

Чего злой то такой? Да, я может хочу приехать на 5 минут быстрее. Да, я не хочу ташиться - в современном автомобиле ехать 40 - это по ощущениям как стоять на месте. Ты не получишь штрафа если будешь ехать +20. Ехать со скоростью потока (а все едут +20) - безопасней.

раскрыть ветку (1)
0

Если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?)
На самом деле стадный инстинкт очень мощная штука. Стоит одному начать, как их становится уже десяток.
В РК штрафы за превышение начинаются от 9км/ч. Если тебя засекут со скоростью 70км/ч при ограничении 60, то привет штраф 3400р.

показать ответы

Если нет двойной сплошной, то прижаться чуть правее, ближе к обочине и немного сбросить скорость. Это нормально и в этом нет ничего унизительного, если ты постоянно ездишь медленнее общего потока, но просто не мешай другим.

раскрыть ветку (1)
0
На, прижмись. На скорости, зимой, в туман...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

В какой конкретно деревне, адрес, пожалуйста, а то деревни разные бывают.

раскрыть ветку (1)
0
Дорога вдоль БАК Алматинская обл.
16

Игнорируй этих недалеких по уму людей. Хотят ехать быстро - пусть едут себе, своя безопасность важнее. Их проблема будет когда не увидят трактор без габаритов или животное на дороге, или такого же обгоняльщика со встречки. Прижмись немного правее, покажи пусть обгоняет в нарушение правил и едь себе спокойно.

раскрыть ветку (1)
0
Рад бы, но куда прижиматься, на обочину? Так я каждые две минуты по ней буду ехать.
показать ответы
0

В Германии бы быстро таким умникам глаз на жопу натянули. Что тормозам, что любителям тошнить слева, что моргальщикам, что заднетуманщикам

раскрыть ветку (1)

Побывай в Германии. Говорят интересная страна, ты бы там пополнил казну 100%.

Нормальные люди советов от идиотов не принимают, так что засунь себе свои советы...., ну ты понял надеюсь. Если нет, то перечитай заголовок своего поста.

раскрыть ветку (1)

Идиот? Обосновать сможешь?

Долбаеб,бля, автор и про трассу писал что ездит там 60, так же в ПДД написано, что нельзя ездить просто так медленно и создавать помехи,а судя по тому, что у автора пукан горит, то он вечно тошнит на дорогах. Ехать на трассе 80-100 при разрешенных 90 это не гонять, да и в городе ехать 60-70 это тоже не гонять. Что вы идиоты то все из крайности в крайность переходите? Где я писал,что нужно гонять и нарушать ПДД????

раскрыть ветку (1)
У меня пукан пылает! Но не на тебя. С тобой как раз всё понятно. Купи книжку с правилами и учи, учи. Пригодится.
показать ответы
0

мда, твой уровень мне понятен. Метать бисер перед свиньей смысла не вижу, можешь думать что победил (только непонятно в чем).

раскрыть ветку (1)
Ура! Победа!
0

Консультация - от 5000 рублей.

раскрыть ветку (1)

5000 за отсос? Тогда я пас.

показать ответы
0
DELETED

Что за РК? Там, наверно, все +8 ездят? :)

раскрыть ветку (1)

Казахстан. В крупных городах (Алматы, Астана) ездят нормально, и то в основном местные. За городом начинается ад. Мы их называем "колхозники", "ноль пятые", "тринадцатые" итд по номерам регионов. И да, в лучшем случае они ездят +8км/ч, на грани прямо, ни капли не отдадут). Но как только видят камеру "сергек", тут же становятся законопослушными и даже снижают предельную скорость на 5-10км/ч, так на всякий случай.

3

последние пару лет тезис насчет количества адекватных выглядит все более и более спорным, как по мне. Зимой особенно.

раскрыть ветку (1)

Чем хуже погода, тем больше придурков.

1

Гомосек,а даже не так. Пидорасище тут только одно, то,которое срало на всех и едет по дороге как ему нравится. Захотел 50, захотел 30. И до этих пидорасищ никак не доходит что на дороге оно не одно. У него видать так очко разработано,что уже голова туда проваливается,вот оно и ездит так,а потом жалуется что из жопы ничего не видно,поэтому по трассе еду 50км/ч, то обосрусь и совсем глаза завалит.

раскрыть ветку (1)
Гори пукан))
показать ответы
2
Если я тебя вежливо попрошу у меня отсосать, отсосешь? Я ж вежливо попрошу
раскрыть ветку (1)
😂😂😂👍

Как то вы выборочно соблюдаете ПДД! Тут мне нравится - соблюдаю, тут не нравится - поеду как нравится. Что вы делаете вне населенном пункте на левой полосе при наличии правой (полосы разгона/торможения перед поворотами и автобусными остановками), если по ним не запрещено движение прямо и не стоит знак 5.14.1. Опережать (обгон это по встрече) по такой полосе не запрещено ПДД. А вот занимать левую полосу при наличии правой - прямо запрещено.

Так что за городом увидел полосу справа - съебал туда!

Тут главное помнить, что дорога общая, строили на наши общие налоги, действуют общие для всех правила ПДД.

п.9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей.

раскрыть ветку (1)
Да что ж такое. Вы все не читаете, а сразу комменты пишите?
показать ответы

Из твоего поста ясно что ты из принципа не уступаешь, а не потому что нет возможности.

Это для меня неприемлемо и отторгает от твоего поста

раскрыть ветку (1)
Тебя никто не держит. Листай дальше)

Меня вторая ситуация доставила. Почему ты считаешь, что можешь учить людей, с какой скоростью им двигаться, если эта скорость разрешена? И почему действительно не уйти немного вправо и не пропустить людей, которые не хотят душнить 65 и хотят ехать 90?

Мне твоя позиция в целом не близка, ты считаешь себя таким микроцарьком дороги. Это некрасиво.

Их нарушения, это их ответственность, ты не автоинспектор и не учитель вождения для новичков.

Я сама всегда пропускаю.

Ибо днем хорошо вижу, и могу притопить. Но вот ночью куриная слепота и душню по полной, но стараюсь не мешать зрячим нормальным водилам

раскрыть ветку (1)
Перечитай пост. Может поймёшь ситуацию.
показать ответы

Но по обочине тебя обгоняют.

раскрыть ветку (1)
Обгоняют, чтобы показать свои понты. Типа "Ах так, думал я смирюсь? А хрен ты меня остановишь!" и пошел по обочине. А обочина эта не та, что на магистралях выделена, как отдельная полоса, из асфальта. Там обочина обычная земля, с кочками и ямами.
показать ответы
3
В автошколу!
раскрыть ветку (1)

Ну тебя то точно! Ко мне есть вопросы?

4
Так по видео. Скорость и трафик низкие, видимость и сцепление с дорогой высокие. Моргают, что можно уже включать вторую или даже третью передачу
раскрыть ветку (1)

По ПДД есть что нибудь? Давай, постарайся. Всё таки на пикабу пишешь.

показать ответы

Да тут просто смешно на сколько люди бывают тупыми, что из-за своей тупости даже не в состоянии что-либо понять, когда уже прямо им говоришь.

раскрыть ветку (1)

Это вы про меня?

2

Все мысли вокруг отсосов? Не дают девочки (мальчики)? Еще и признаки проблем в сексуальной сфере диагностирую у тебя я.

пс И эти люди мне рассказывают про хамов на дороге, когда сами даже культурно дискуссию поддержать не способны, только хамить...

раскрыть ветку (1)

Развивай свои сексуальные фантазии) Пиши, может кому то понравится.

показать ответы
2

Итог - всё с тобой понятно, учитель пдд на дороге. Хорошо, что таких единицы, иначе бы движение превратилось в ужас.

раскрыть ветку (1)

Быстрый вывод! Но увы, не объективный. Продолжай совершенствоваться.

1

Ну об этом я и пишу - ты заряжен на наказание нарушителей)))

раскрыть ветку (1)

Естественно! А ты как думал? Нарушения нужно порицать, а не восхвалять. Или ты другого мнения?

показать ответы
0
хейтеры, люблю вас!

Нихрена ты не ответил.

А я уже давно закончил.

раскрыть ветку (1)

Наконец то это закончилось. Жму руку. Хоть ты меня и обматерил, но ты обычный умник, каких много. Если на каждого злиться, никаких нервов не хватит. Ну ты вообще как, остался доволен?

0
хейтеры, люблю вас!

Ответь на мой вопрос (пару комментов выше) - узнаешь.

раскрыть ветку (1)
Уже ответил, в первом своем комментарии. Или выскажи наконец свою точку зрения или заканчивай.
показать ответы
0
хейтеры, люблю вас!

Мммм.. попытка съехать. Потому что понял к чему я веду.

Ладно, неважно. Похуй.

Отдыхай.

раскрыть ветку (1)

А к чему ты вел то?

показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Да какая разница США НЕ США.

Есть страна, где пересечение двойной сплошной запрещено, а штраф неебически высокий, но копы в некоторых ситуациях даже не поедут за тобой.

В КАКОЙ СИТУАЦИИ такое возможно? Вопрос понятен? Или совсем как для ребенка разжевать?

раскрыть ветку (1)

Дело в том, что ты подтянул не подходящий аргумент. Приплел США зачем то. У нас есть конкретная ситуация и конкретные ПДД. Вот их и обсуждаем.

показать ответы
0
хейтеры, люблю вас!

Это то что какраз должен понять ты.

Но не понимаешь. Свод правил он слишком узок и не годится для всех ситуаций на дорогах.

Еще раз, для разминки твоих неполных IQ60:

Почему в США в некоторых (и каких) ситуациях разрешен разворот через двойную сплошную?

При том, что официального разрешения в их ПДД нет. Но, даже если ты сделаешь это перед копом, он за тобой не помчится и не оштрафует?

Сможешь объяснить этот феномен - причины таких послаблений?

раскрыть ветку (1)

Объясни мне, причем здесь США? Ты в США живешь? Я нет.

показать ответы

Ну и что? Если можно безопасно ехать 70 км / ч, то зачем как лох тащиться?

раскрыть ветку (1)
Провокатор?
показать ответы
4

По тексту всё верно, а по видео сначала показалось, что автор тормоз несчастный, раз в такой обстановке 40 тошнит... Но потом увидел в самом начале видео ограничение скорости 40, так что автор норм, а вопросы про ограничение скорости уходят к тем, кто за знаки отвечает.

С другой стороны, автор, если ты понимаешь, что едешь явно медленнее, чем позволяют условия (светло, сухо, дорога пустая, обзор хороший, пешеходов не видно) - ну дай себя объехать при возможности, всё-таки ты не один на дороге.

раскрыть ветку (1)

опять 25. Как ты это себе представляешь? Я должен съехать на обочину?

показать ответы
1

Себе то не ври, ты же сам написал про "правильных",:)

раскрыть ветку (1)

А зачем мне их учить? Их штрафовать надо, они только так и понимают.

показать ответы
1

Вот смотри, мне может кто то и мигал, но я даже не помню когда. Ну помигают если, я не буду за это переживать. А ты учитель на трассе. Едешь по пдд, учишь других. И тебя бесит, что кто то может нарушить, а ты нет. Это психология.

У меня так с другом было - он регулярно опаздывал, а я бесился. Мне жена сказала - ты не можешь опаздывать, а он может. Вот и бесишься. И отпустило, стал спокойней это воспринимать

раскрыть ветку (1)

А где я написал, что кого то учу? Еду спокойно, ничего не нарушаю.

показать ответы
0

При сдаче экзамена на права инспектор сказал какого хуя ты 40 едешь, когда ограничение 60, разгоняйся, ты создаешь помеху движению. Заебали такие как ТС дебилы

раскрыть ветку (1)

Такой дебил, как ТС просто так 40 не ездит. Читай пост.

3
хейтеры, люблю вас!

Ты не поверишь....

Хотя я уже для себя всё понял, хуй тупить не буду, бисер метать тем более.

раскрыть ветку (1)

Слушай, я хотел было начать тебе доказывать свою правоту, прикладывать статьи правил. Можно, но зачем? Исправить тебя уже не получится. Ступай с миром, главное не мешай жить другим.

показать ответы
5
хейтеры, люблю вас!

Автор, я понимаю твое раздражение. Проблема в том, что ты не понимаешь раздражение другой стороны, потому что ты там не был. Вероятно, у тебя очень маленький стаж езды или ты просто из тех, кто плохо чувствует машину, я не знаю.

Объяснять тебе чтото и доказывать где и почему ты немного неправ - бесполезное занятие. Все равно что Гурцкой рассказывать как выглядит солнце. Пока ты не окажешься на той стороне дивана - ты не поймешь.

Я не моргаю, не сигналю, я просто при возможности обгоняю, иногда с нарушением, но с безопасным нарушением (сплошная есть, видимость 10 км, дорога пустая прямая, хотя, если честно, сейчас не смог припомнить когда я пересекал сплошную - всегда приходится тащиться до прерывистой).

Просто потому что я могу ехать быстрее тебя, я лучше тебя чувствую машину (по виидимому) и она у меня мощнее твоей овощевозки (по видимому), у меня нормальный лед биксенон, с помощью которого я ночью вижу дальше чем ты. Поэтому я могу себе позволить не тошнить за тобой.

И еще - многие забывают, что скоростной режим у нас на дорогах разработан по ГОСТам 70х годов (если не раньше), когда в стране ничего мощнее жигулей и волги не было.

Власть это понимает, именно потому появились негласные +19 км/ч, а не потому, что там "у камер погрешность". Я работал с этими камерами, нет там погрешности. Мкаксимум 0,8 км/ч.

Возьмем более продвинутую в автосмысле страну - США.

Там средняя по стране разрешенная скорость на трассе - от 100 до 129 км/ч в зависимости от условий дороги.

В 1970-х годах был введён национальный лимит в 55 миль в час в городах (89 км/ч) для экономии топлива, но в 1990-х годах штаты получили возможность устанавливать собственные ограничения.

То есть люди изначально думали не только о безопасности, но и о комфортной скорости для населения.

Поэтому мой вывод: сытый голодного не разумеет.

Просто помни, что ты на дороге не один и у всех там способности разные. Надо стараться учитывать возможности окружающих, если сам ты - неспешный пенсионер. Не надо быть эгоистичным говном.

раскрыть ветку (1)
Я тебе больше скажу. Я на этой дороге даже трактор не обгоняю, ибо это злостное нарушение. И не мигаю, если кто то едет медленнее меня. Потому, что я нормальный человек, а не говно.
А такие, как ты, по видимому, считают, что ПДД для лохов. Такие лучше во всем разбираются, всех умнее.
Ну что ж. Сказать сколько аварий на этой дороге из за таких "не лохов"?
показать ответы
16
ну эт же уже не твои проблемы?
раскрыть ветку (1)
Да это изначально проблемы того, кто сзади пристроился. Но помимо своих он создаёт проблемы и мне.
показать ответы
4
Так по видео. Скорость и трафик низкие, видимость и сцепление с дорогой высокие. Моргают, что можно уже включать вторую или даже третью передачу
раскрыть ветку (1)

х/ф "Такси": Перехожу на вторую передачу, для безопасности рекомендую пристегнуть ремень".

0
Ему страшно прижаться
раскрыть ветку (1)

"Гражданин судья, а он не может сесть."

6
Ой недоговаривает автор что-то, при плохих дорожных условиях (снег, туман и т.п.) никто моргать и сигналить не будет, если и попадётся вдруг неадекваша, то не повезло.
15 лет за рулём, никто так не делал, а вот "гонщиков-серебрянные трусы" встречала (50 на трассе)
раскрыть ветку (1)

Очень рад, что вам повезло с такими не столкнуться. Желаю и не узнать, каково это.

0

Просто задай себе вопрос. - почему мигают постоянно именно тебе

раскрыть ветку (1)

Почему мигают постоянно именно мне?
Да многим мигают, в том то и дело. Это не я какой то особенно одаренный. А мигают потому, что считают себя выше остальных. Умнее, если хочешь. Как здесь многие писали - "не умеешь ездить - не садись", не мешай нормальным людям. А кто нормальные? Те, кто соблюдает ПДД или те, кому такие мешают нарушать? Ответьте себе на такой простой вопрос.

показать ответы
7

Возьми вправо при возможности и пропусти, в чем проблема то?

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что обочина не приспособлена для езды по ней. + Справа река. Да и запрещено это ПДД. Теперь представь эту дорогу ночью, зимой, в туман.
показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Ты реально не понял почему я тебя про США спросил?

Перечитай коммент еще раз.

Хренасе, там IQ то походу даже ниже чем я думал...

раскрыть ветку (1)
Я вот не в России и ПДД у нас другие, чтоб ты знал.
За выезд на встречку в такой ситуации лишение прав и большой штраф. Так что помалкивай, знаток.
показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Ну вот что и требовалось доказать. Ты опять нихуя не понял, плоскоголовый.

Значешь почему и в каких ситуациях в США разрешается развернуться через двойную сплошную? Почитай.

В любых правилах невозможно предугадать и описать ВСЕ ситуации, даже самые неожиданные.

Остановился автобус на остановке. Сплошная. Автобус стоит 5 минут (выпал из расписания, приехал раньше).

Будешь стоять за ним 5 минут или объедешь как препятствие?

(а случай был резонансный, загугли).

раскрыть ветку (1)
Ты где живёшь то?
показать ответы
5
Не обязательно съезжать на обочину. Просто немного вправо смещаешься до обочины и показываешь тем самым им, чтоб обгоняли.
раскрыть ветку (1)
Без нарушения обогнать все равно не получится, дорога узкая. По любому на сплошную наедешь, даже если на пол корпуса сдвинусь на обочину.
показать ответы
8
На видео нет ни ограниченной видимости, ни ночи, ни гололёда. Автор обладает крайне низкими навыками вождения и по этой причине двигается с низкой скоростью. Но имеет право, тут не поспоришь. А мудаки там все: он и моргальщики, и тот суслик, которого не видно.
раскрыть ветку (1)

Видео, как пример. Автор что нарушил?

8
На видео нет ни ограниченной видимости, ни ночи, ни гололёда. Автор обладает крайне низкими навыками вождения и по этой причине двигается с низкой скоростью. Но имеет право, тут не поспоришь. А мудаки там все: он и моргальщики, и тот суслик, которого не видно.
раскрыть ветку (1)

Навыки вождения как определил?

показать ответы
1
хейтеры, люблю вас!

Ты реально не понял почему я тебя про США спросил?

Перечитай коммент еще раз.

Хренасе, там IQ то походу даже ниже чем я думал...

раскрыть ветку (1)
Да уж побольше твоего))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества