В опу себе посигналь2
Частенько езжу из пригорода на работу. Двухполосная однополосная дорога (по одной полосе в каждую сторону), разделенная сплошной. По пути есть населенные пункты с пешеходными переходами и соответствующими ограничениями скорости. Я правила соблюдаю, как говорится еду не больше и не меньше положенной скорости.
Так вот, почти каждый раз находятся те, кто пристроится к самой жопе и пытаются так показать мол поехали быстрее, камер ведь нет. Через короткое время, когда маневр не сработал, начинается нервное моргание дальним. Когда и это не помогает, в ход идут решительные меры - обгон с нарушением. Это может быть выезд на встречку (сплошная разделительная) или обгон с использованием обочины. После победного маневра не возбраняется проучить "правильного" путем пары резких торможений.
Или другая ситуация. Зима, 7 часов вечера, темно, туман, видимость 30м, дорога та же с разделительной сплошной. Но вне населенного пункта. Ограничение скорости 90, но я снижаю до 60-65 из-за ограниченной видимости. Но сзади то видней, с какой скоростью надо ехать. И начинается все тоже самое.
"Мля" я, как говорится?
Еду 40. Сзади пристроился торопыга, помигал дальним, я еду как ехал. Его действия на видео.

Плохой Шофёр
18.7K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199