За Раису диз. Уж больно на братьев наших меньших из Укропии похоже. Даже Кива переобулся, а вы форсите, твари.
раскрыть ветку (1)
Поскольку название "Криминальная Россия" является товарным знаком, используя такое название в случае чего могли возникнуть проблемы у меня, шанс не большой но все же. Плюс дабы подчеркнуть пародийность ролика. Раису я выбрал - потому что она более созвучна с Россией, только по этой причине. Опять же я указываю в ролике, что это все юмор. Цели принизить саму страну у меня нет, иначе бы я написал Рашка и или Расея и тд. Так что Раиса тут идет скорее просто как имя, а не название страны.
Отличная работа! А где ты музло с КР взял? Я находил только заглавные темы, а остальное музло в минусе найти не могу((
раскрыть ветку (1)
Fallout
2.5K поста9.7K подписчика
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.