5729

Уроки самообороны от бати3

Рs.Сразу скажу моралистам и благородным проходить мимо,я опишу истину как она есть.

Мой батя не хороший человек,но иногда он учил правильным вещам наученный своими или чужими примерами в нашей замечательной жизни. Один из таких примеров были драки, он спрашивал меня как обычно дерутся в школе, я рассказывал,кулаки, только 1 на 1, лежачих не бить и ТД. Он слушал и поддакивал,а потом прописал мне леща по затылку,потому что о драках я не знаю ничего,и ему даже за меня стыдно.

Начнём: первое чему он учил,что в любой драке нужно драться насмерть, не важно,школа это,армия или на тебя напали в подворотне. Если тебя стали бить, то обидчик прекратит это только тогда когда он захочет, глупо закрываться,просить прекратить,плакать. Если на тебя быканули и ты знаешь,что сейчас тебя будут бить то бей первым. Тот кто посмел поднять на тебя руку должен с первого раза понять какими могут быть катастрофическими последствия если он захочет ударить тебя вновь,иначе ты так и будешь лошарой для биться, ибо- "ОДИН РАЗ ПРОГНЁШСЯ,ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ,СЫНОК!"

Куда бить ? Вспомним все книги о самообороне,вспомним те места куда категорически быть не нужно,так вот, бить нужно именно ТУДА! Поддых,пах,нос,глаза,горло, всё то,что может причинить нестерпимую боль и искалечить нападавшего,чем скорее он потеряет несколько зубов, глаз или нос,тем сильнее шанс,что драка закончится и он отстанет. В драке он может тебя покалечить или убить и всё из за твоих "честных" принципов драки. Даже если ты убьешь нападавшего то тебе светит срок, а ему могила. Это же лучше чем срок ему,а могила тебе,чувствуешь разницу ? 5 лет зоны, выйти по удо, амнистия под день победы,вот всё и закончилось. А другого человека уже нет на свете, и лучше это будет тот кто на тебя напал,а не ты.

Используй подручные предметы, кулаки не так сильны как палка,бутылка или камень. Видишь что на тебя наехали и сейчас будет драка,сразу бей в горло,пока противник подавился вали его на землю,с пятки ломай ему нас,брось песок в глаза пусть ослепнет, и делай ноги. Но если этого мало и силы не равны то нужно бить всем,что есть. Драка, сразу кулак в горло,бутылкой по виску, палкой по голове или в глаз,можно в рот,деревяшка может выбить зубы и застрять в глотке,противник будет уже нейтрализован. Нет бутылки, то камень в нос,глаз или по голове , удар в поддых, он скручился, с ноги бить сразу в горло или пяткой по носу.

Где все рыцари ? Застрелены из ружья. Где джентльмены ? Они заколоты мразями в темном переулке. Почему мы видим по новостям информацию о смерти от каратистов,дзюдоистов, боксёров? Поэтому что с ними пытались драться на равным, а люди с рождения уже не равны. Выживает слабый птенец только если он сумеет вытолкать сильного из гнезда, из приплода крысы выживает только крысёнок который ел в темноте,в тихоря и ни с кем не делился,продлить свой род смог только хитрый паук который дал самке муху и она не сожрала его до спаривания. Вся наша жизнь это выживание, не стоит строить воздушные замки и действовать благородно и честно. Мне в школе забили после уроков стрелу, пользуясь советами отца я нейтрализовал противника,а после нанёс завершающий удар засохшим куском бетона ему по голове. "Мама!"- "мамочка!!!"- вот всё,что он кричал заливаясь слезами закрывая рукой разбитую голову, да меня вызывали в детскую комнату милиции, были двойки по поведению и разнос от матери. Но знаете сколько стрел мне потом забил мой обидчик ? 0. На протяжении последующих 6 лет он обходил меня стороной,ни одного пинка,плевка,дразнилки. С самого начала с самой первой драки нужно показать людям,что ты чёрт, что ты готов убить, и драка с тобой это не веселая потеха на кулаках и съёмки на камеры телефонов, а это бойня, выбитые зубы,сломанные пальцы,разбитые носы. Мои слова полны печальной,но истины. И если ваших детей обижают в школе,то как это ни печально,но нужно научить их противостоять жестокости этого мира.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот ситуация, один школьник камнем убивает другого, возможно одноклассника. Какие плюсы и минусы для дальнейшей жизни молодого человека вы видите? Убить человека очень просто, сделать инвалидом тоже легко. А дальше какой путь?

раскрыть ветку (45)
14
DELETED

Даже в такой ситуации, вы будете молиться чтобы добили не вашего ребенка а чужого.

раскрыть ветку (1)
2
А просто не доводить до смертоубийства не вариант?

Я занимался арб и боевым самбо, там нам тренер, так сказать, факультативно давал и удары по глазам, и по горлу/кадыку, и подобное.

Только вот он при этом железно вбивал нам в головы, что с этим надо быть дико осторожным, применять только в крайних случаях, и только отработав заранее приём, чтоб точно дозировать силу удара. Ибо очень легко переборщить и вместо "ошеломил противника на пару секунд" получить инвалида/труп.

Поэтому давать советы ребёнку из серии "бей туда, куда запрещено" - это долбоебизм кристальной воды
69
А дальше, по мнению ТС, несколько лет зоны, статус сидельца, проблемы с работой, семьёй, учёт в полиции, забыть про госслужбу, оружие и т.д. Но он же крутой, убил/покалечил человека
раскрыть ветку (8)
24
Манулотерапия

А по выходу из зоны его встретит отец убитого ребенка и отвезет в лес за грибами.

ещё комментарии
22
Дальше, по мнению ТС, папка разберётся)
ещё комментарии
16

Дальше переводят в другую школу, там он опять убивает, потом интернат опять убивает, зона опять убивает, зона опять убивает, зона опять убивает. и вот он король зоны

раскрыть ветку (5)
5

Как повезёт. Можно потом в политику идти и становиться уже совсем уважаемым человеком.

раскрыть ветку (4)
3

Так и призидентом можно стать убивая соперников.

раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
0

Не, чтоб президентом стать, нужно чтобы другие убивали по твоему приказу.

раскрыть ветку (1)

Ну иногда и самому можно пока никто не видет. Или делает вид что не видит

2
То есть лучше пусть тот чувак убьет вашего ребёнка, зато всё мило и ваш ребёнок не агрессор. Да ну нахрен.
раскрыть ветку (22)
19

Надо по ситуации смотреть. Если бы каждая детская драка предполагала инвалидность или смерть, то человечество бы ополовинилось как минимум. Обычно все же заканчивается синяками и шишками, наверное потому что некие правила и сдерживающие факторы у многих присутствуют и не всякая ситуация предполагает выгрызание кадыка оппонента.

раскрыть ветку (4)
5

У нас дрались до первой крови или до "уронил".

Вообще не могу придумать за что дети могли бы драться насмерть.

раскрыть ветку (3)
5

Это только потому, что у них запас прочности больше, чем сил, требуемых, чтобы этот запас преодолеть. Это такой защитный механизм природы.

Когда человек взрослеет - соотношение прочность/сила смещается в сторону силы, но тогда у него уже некоторые социальные установки имеются.

раскрыть ветку (2)
0
Бред. Чтоб выбить глаз особой силы не надо. Силы подростковой челюсти хватит, чтоб перебить тебе гортань, а то и выгрызть. Арматурой тебе и ребёнок череп проломит. И т.д. и т.п.
0

Это только потому, что у них запас прочности больше, чем сил, требуемых, чтобы этот запас преодолеть

Если будут использовать подручные предметы как советуют в посте то сил вполне достаточно.

18

Если все так будут воспитывать, то рано или поздно все они друг друга поубивают. Непобедимых нет

15

Лучше не выбирать из двух очень плохих вариантов. Смерть или тюрьма, не тот выбор который надо делать школьниками. Мы ведь все еще про школу разговариваем?

раскрыть ветку (12)

Нет, вообще везде, школа,гопники и тд

раскрыть ветку (11)
2

Собственно ты прав, все зайки которые тут пишут про гуманность пускай идут нахуй, жаль у меня батя так не объяснял, сейчас оглядываясь на школьные годы с кайфом бы ручку воткнул в глаз и откусил бы ухо.

раскрыть ветку (10)
6
У тебя как и у тс большие проблемы с осознанием и анализом окружающего мира, и в принципе проблемы с социализацией.
таких как ты надо ставить на учет к психиатру
раскрыть ветку (9)
0

Зря ты так думаешь, я очень мирный и спокойный человек, даже бычки всегда до мусорки доношу, всегда вежлив, но есть одна проблема, если у меня случается драка то забрало падает в момент. Слава богу таких ситуаций очень не много было во взрослой жизни, а вот в школе было не так и подсказать было некому.

раскрыть ветку (8)
0
Мирный человек не мечтает воткнуть ручку в глаз того, кто не угрожает его жизни.
раскрыть ветку (7)
0

А если тебя попытались обоссать, при этом двое держат за плечи? А ты вывернулся, укусил до крови одного за руку, а второму порвал веко палкой?

Ситуации разные бывают.

раскрыть ветку (6)
1
Как ни странно, втыкать ручку в глаз я даже в такой ситуации не стану. Дать в морду - дам. Может даже кину кого, осознавая, что он себе руку/ногу при падении случайно может сломать. Но целенаправленно делать человека инвалидом, когда тут даже моему здоровью ничего не угрожало, по вашему описанию...

И уж точно ч не буду спустя годы мечтать о том, как покалечил бы их всех.
раскрыть ветку (5)
0

Здоровью физическому нет, но быть обоссанным в 13 лет - психика однозначно страдает. Да и потом эти упыри же этим хвастались бы, а иметь репутацию обоссанного хуже, чем репутацию поехавшего.

Дети бывают очень жестокими в плане унижения или самоутверждения.

Так что пусть я для всех буду лучше ебанутым психом, чем меня опустят.

раскрыть ветку (4)
14
Какова вероятность что школодрон попытается и успешно реализует желание насмерть забить другого школодрона? Исчезающе малая, если это не опг "пиздюки", когда 10-20 подростков кошмарят свое село. 99% школьных драк идут за уважение, главная цель подобной драки - подавить волю к сопротивлению или доказать свое превосходство, не важно 1на1 или 1на10 или стенка на стенку. Никто никого даже калечить не собирается.

Драться насмерть в школьных драках надо только:
1) в ситуации с опг "пиздюки". Потому что 10+ человек пнувших тебя по почкам всего по разу-другому да еще на адреналине и ты больше никогда сам не будешь фильтровать свою кровь.
2) твой противник поехавший/в истерике/реально намерен тебя убить. Лучше убежать, но драться надо в режиме выживания, да
3) тебя регулярно и последовательно травят. 1-3 драки в режиме "не убью, так покалечу" и "до последней капли крови" и от тебя отстанут даже самые упорные.

Любая другая школьная драка - именно школьная драка и есть, со своими ритуалами, договорами на берегу, неспортивными приемами и тд. Нет в этих драках места мыслям о смерти или убийстве
раскрыть ветку (2)
5
Драка - это не боксерский матч любительской лиги, где ниже пояса не бьют и рефери следит рядом, а особенно - если твой оппонент состоит в компании "крутых", которые в случае твоей победы, могут оказать не только моральную поддержку. В таком случае надо бить именно смертным боем, чтобы эта компания видела, что в следующий раз ты им голову пробьёшь или зубы повыбиваешь, чтобы понимали, что лезть защищать своего, выйдет себе дороже.
7

ебал я в рот школьные драки "по правилам". Когда меня хотят побить, я буду бить в ответ так, чтобы победить, а не соблюдать сопливые правила. Эти правила придумали те, кому они выгодны. Это как на зоне - трахать мужика -грех, но когда это опущенный -то норм.

1
В депутаты?

А дальше путь спокойной жизни без избиений после уроков, потом техникум,потом работа,семья , дети. Всё по классике

раскрыть ветку (2)
0
Ну, про спокойную жизнь ещё ок, за решёткой не много поводов для волнения, но какой техникум после отсидки?

Я вашу точку зрения не разделяю

...95% населения в жизни не дрались и не будут...

Где живут все эти люди? Прячутся в параллельной вселенной? Или речь исключительно про прекрасную половину человечества?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы