чувак, может у барышни есть свой уголок. Где ей хорошо и удобно. И огромный телек там не нужен. Лоджия например.
За это время игры сменились и уже В ПРИНЦИПЕ не расчитаны на сидеть близко, раньше хоть были варианты редко. Ты ещё и выглядеть будешь по идиотски полностью, а я раньше думал что мне кажется что сидеть за компьютерным столом или просто лежать рядом с падом не в тему, просто некуда руки девать. Не казалось. На приставку ТВ минимум 55 на стену(даже для самой мелкой 32 те же вообще ни о чём) и вперёд.
Я когда в малой комнате жил в студии проектор в потолок ставил вообще. Это уместно хотя бы. ТВ туда вешать уже неуместно, да и см. про 55
Ой, лишь бы доебаться. Я вон вообще в 9 метрах на данный момент существую, и для пк взял себе проектор на всю стену тупо. И что теперь-то? Каждый дрочит так, как хочет.
Как бы монитор 31.5" ) Не так уж и мало, лет 15 назад такие жк телевизоры были самыми ходовыми.
Очень удобно. У меня стоит перекл на HDMI, когда кайф чуть отдохнуть, переключаюсь на плойку, чуть катанул, переключился обратно на рабочее. В связи с переездом, пока всё разобрано)
Ох и наебался я с этими переключателями... Таких 2 штуки покупал, потом еще брал один, брэндовый. Кабелей разных штуки 3 взял минимальной длины. И все равно на 4К изображение с макбука пропадало периодически на секунду. Решилось покупкой второго монитора с USB-C и HDMI. В него входят кабели от пс5 и мака. Где-то само переключается, где-то джойстиком монитора. В принципе, нормально.
Вся суть консолей что ты лежишь с геймпадом.
А сидеть с геймпадом вместо км это инвалидность уже
Да при чём тут какой-то. Ты как представлешь играть на консоли на таком размере экрана. Вообще ни о чём.
Не завидуй, у тебя такого мужа нет и не будет, хотя если снизишь градус злобы, то может быть не всё потеряно😅
ТС, поздравляю, заботливый и хороший у тебя муж, а на завистливых злобных чмонь не обращай внимания. Счастья и отличного времяпровождения! 😊
...у тебя такого мужа нет и не будет, хотя если снизишь градус злобы, то может быть не всё потеряно...
1 - мужа у меня не будет точно никогда )) полом не вышел...
...а на завистливых злобных чмонь...
2 - да при чем здесь зависть?
Завидовать можно, когда хотели крутой автомобиль и получили крутой автомобиль, когда хотели крутой мотоцикл - и получили крутой мотоцикл
А когда нужен, условно, внедорожник, а тебе кабриолет дарят... хоть он в 10 раз дороже будет - мысль одна "дебил"... ну это у меня так )) Кому то лоск ценнее пользы...
1 - мужа у меня не будет точно никогда )) полом не вышел...
тут мем *ты-шутка-мимо*, ну ладно))
А когда нужен, условно, внедорожник, а тебе кабриолет дарят
Так и не тебе подарили, на что бухтеть-то? О_о кроме как завистью это никак не объяснить, ну или я не понимаю мотивов. Не, ну ещё есть такие персонажи, которые считают, что все в мире хотят то же, что они, есть их мнение правильное, а если кто думает иначе тот дурак, ну и далее по списку, но это уж совсем треш и долбоебизм высшего уровня 😂
P.S. Цитаты поехали, миль пардон, это не я, а прекрасный визивиг пикабы, который теперь хз как поправить =_=
...О_о кроме как завистью это никак не объяснить, ну или я не понимаю мотивов. Не, ну ещё есть такие персонажи, которые считают, что все в мире хотят то же, что они...
Какие мотивы? При чем здесь "что хотят"?
Блин, понятнее объясню... тебе нужна машина, седанчик... миллиона за 2 - ты не гордая. )
А тебе дарят подарок за 3 миллиона... мотоцикл или вообще лодку. На хуй надо, но дороже... ты будешь довольна или нет?
Блин, мы совсем друг друга не понимаем =_=
ТС подарку рада, она условно хотела мотоцикл за 3 миллиона - и получила его. А ты почему-то за неё решил, что ей хуйню подарили и ей на самом деле нужен был седанчик за 2 миллиона. Почему?
Чел конечно чутка перегибает, но мысль в этом есть. Она 300 раз написала, что вообще не разбирается, конечно ей нравится, когда она не знает как могло быть лучше и не дороже, учитывая герцовку монитора. Наверно 60гц, да покрупней был бы по такой же цене.
п.с мне вообще похуй, считаю покупку соньки уже не умным поступком, но так как это для девушки, ок.
Как бы не только я в комментах отписался, что игровой монитор к консоли - это как Ламборгини для перевозки картошки.
Можно, конечно, но выглядит как ебанутость... и это не вопрос зависти, а исключительно технических характеристик.
Еще раз...
Если человек хотел Харлей и ему купили Харлей - это зависть.
Если человек хотел пикап Тойоты, а ему купили Харлей - сочувствие, что у него ебанутый партнер.
Если человеку надо было возить мешки картошки, а его убедили (или он сам начал требовать), что для этого лучше байк и он "сам захотел" для этих целей Харлей, а не пикап - это уже клиника.
Так понятнее?
я скорее радоваться буду, что не мой анал ))
а что из-за этого беситься/огорчаться можно - от тебя только и услышал
Ты как представлешь играть на консоли на таком размере экрана. Вообще ни о чём.
А как вы это определили при неизвестном расстоянии от игрока до монитора?
Ну да, вообще не катит, меньше чем экран кинотеатра нельзя в консоли играть, иначе нещитово, ага
консоль 60fps 4k мыльный скейлер, игры только за бабки, софта нет.
vs ПК 144гц 4k в нативе за бешеные бабки, сингл игры покупать не надо, можно не только в игрульки играть, но и учиться и работать.
Речь только про монитор, какая разница на 31.5" что ps5, что ПК подключишь, что так что так збс будет.
Ну и по разнице цен: консоль можно купить за 35к.
Вообще не странно, комп покупаешь раз и на много лет. А игры - пока не пройдёшь. Это сколько, часов 30?
И
1. Ты цены на игры видел?
2. Нет никаких гарантий, что эти игры у тебя останутся, ведь ты покупаешь не игру, а доступ к ней. Отрубят тебе ихние, или нашинские, доступ к какому-то ресурсу, забанят/удалят аккаунт просто потому что ты в РФ, отнимут игру, закроют сервера - и шо делать?
На счет рисков - все мои купленные игры не попали в блок)
А на счет цен - не думал, что цена на игру и ее бесплатное скачивание имеет прямую зависимость?
Это как в супермаркете, кто-то тоже берет продукты бесплатно, но это не идет в ущерб магазину - эти потери перекладываются в розничную цену и оплачиваются другими людьми, кто чек полностью оплачивает) и с играми также, так как все хотят денежек и премию, за идею не работают)
У меня самого в стиме куча игр (большую часть из которых, как и все нормальные люди, я даже не запускал, так как купил на распродаже и просто поддержал производителя), но
НО
те, кто качают игры с торрентов, в большинстве своём, даже не рассматривают вариант покупки
Некоторые разработчики и/или издатели вообще ушли с рынка РФ - думаешь, много бабла они потеряли?
покупать сборку за 150-200+к и не мочь купить игру за 3-4к.
Кто-то, как я, долго копил эти 200к, чтобы купить комп, и отдавать 3-4к на игру, которую я могу скачать, пройти и забыть - ну как-то это неэкономно.
Ладно бы это была кооперативная игра по типу Хеллдайверс 2, и то политика Сони так всё обосрала, что и над её покупкой 10 раз задумаешься.
Или вот, пожалуйста, пара скринов из моего списка желаемого
Не покупал, потому что смысла не было, комп был говно, а теперь и при всём желании не могу
Или вот Dishonored, я их раза 3 проходил, с удовольствием щас бы купил, отдать дань уважания Аркейн Студиос и перепройти снова, но Беседка не хочет моих денег.
Я понял бы еще, чтобы качать игры, которых в стиме физически нет, и нигде нет, потому что они древние, а у тебя на полке лежит диск с ней, ради которого придется покупать отдельный привод.
А на счет желаемых игр со скринов : существует сервис, где эти игры, которые «недоступны в вашем регионе», можно было просто взять и официально купить на свой текущий аккаунт. Все 3 доступны для покупки.
Плати.маркет называется ) а то я написал и в комментарии сразу как ссылка вставилось. Мало ли чтоб не сочли лишней рекламой
Да я знаю, что есть танцы с бубном разной сложности, чтобы купить желаемое, я так State of Decay 2 покупал, чтоб с другом погонять, но тот же Киберпанк и так прекрасно раздаётся на тапках) Ведьмаки у меня все есть, так что своё "спасибо" я СДР закинул.
В общем, если есть желание и возможность - люди найдут, как купить даже то, что официально не продают.
А по поводу старых игр - есть же GOG)
О гуру-плоечник, поведай, пожалуйста, чем же соснольные игры такие особенные, что на жалких ПК мониторах не стоит в них играть?

PlayStation
891 пост4.7K подписчика