5502

Уху ели5

Господа аптекари а что за нахер происходит?! Почему цена на препарат в вашем приложении и в самой аптеке расходится процентов на 20-30?! Пришла за Бепантеном, провизор говорит- с Вас 1 320 руб. Я в ахуе показываю цену в их приложении - 832 руб. и возможность забрать заказ через 15 минут. На что провизор отвечает «Ну это Вам 15 минут ждать придется» я не гордая, подождала. Но это триждыблядство какое-то! А как же пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться?! Им как быть?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
639
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это вы проснулись... Мне кажется это лет 5 уже так, по предварительному заказу дешевле...

А как же пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться?! Им как быть?!

Учиться пользоваться приложением или платить больше...

раскрыть ветку (58)
20
Глазастый монстр

Бонусные карты тож скидку дают

раскрыть ветку (6)
25
LTSM.and.Transformer

А быть здоровым - вапще заебись!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

и богатым

раскрыть ветку (2)
1
и казахом
раскрыть ветку (1)
1
Анальный террорист
На коне!
0
И мёртвым вообще бесплатно живётся.
1
Есть Апрель там надо за карту платить ежемесячно абон плату тогда цена дешевле гораздо и плюс многие бывает дешевле даже чем в других аптеках, но не всегда.
6

Учиться пользоваться приложением или платить больше...

раскрыть ветку (13)
34

У меня мама и папа 64 лет отлично пользуются приложениями аптек и маркетплейсов, выбирают кэшбэки в банках и смотрят результаты анализов на сайте горздрава.

раскрыть ветку (12)
12

Да, как только появляется какой-то интерес (финансовый или развлекательный), то старшее поколение прекраснейшим образом самостоятельно осваивать современные несложные технологии вроде заказа через приложение в телефоне.

раскрыть ветку (2)
7

...получение кредита онлайн на 3 млн. наличными без залога и поручительства... с последующим переводом всей суммы на безопасный счёт

раскрыть ветку (1)
0

Ну, там им всё-таки подсказывают по телефону, это немного другое.

19
А у меня отцу 60 в этом году стукнуло и он не может сообразить ,как сделать бутерброд,потому что 4 инсульта за 2 года и стремительно развивающаяся деменция.Не все люди одинаковые...
раскрыть ветку (5)
31

Наверное, в таком случае ему не только бутерброды делают, но и лекарства покупают.

ещё комментарии
6
Э, моя бабушка в 95 тоже сама ничего купить не могла. Потому что ей из дома выходить ещё в ковид запретили чтобы не заразилась. Но таки ей и не нужно было. Если ваш отец в состоянии сам ходить до аптеки и платить за лекарства, то заказ делаете вы, а ему нужно только назвать номер. Ну мир меняется и пожилым людям всегда нужно под него подстраиваться. Самим или находить кто сделает за них. Если нет родственников тогда есть схемы с содержанием взамен передачи недвижимости после смерти.
раскрыть ветку (1)
Он только с сопровождением.Выше другому ответила,он просто большой ребенок,которому сложно все новшества понять и принять.Этим всем занимается мама.
4

Рад за вас.

0

Суть не в том, чтобы пользоваться приложениями аптек. Суть в том, что это идиотизм с ценами на один и тот же товар.

1

Мои на 10 лет старше и тоже прекрасно это делают. Тогда как коллега 50+ лет в телефоне умеет только видосы смотреть и не желает чему-то учиться.

2
Или дети помогут, закажут.
«Учиться пользоваться приложением или платить больше...»
К великому сожалению многие пожилые люди даже талончик электронной очереди не могут сами взять(много раз помогала в поликлинике и на почте). Причем это от возраста не особо зависит.
раскрыть ветку (7)
25

За те десять лет что эти талончики на каждом углу могли бы и разобраться, просто не хотят напрягаться пока есть вот такие сердобольные. Как и смартфоны уже лет пятнадцать в широком обиходе, отмазка "это непонятные новые технологии" уже как-то не очень катит

раскрыть ветку (5)
У сильно пожилых людей часто уже не то здоровье чтобы с чем-то разбираться. А к доктору и в аптеку нужно чаще чем нам на работу.
А еще есть категория не очень хорошо обучаемых людей. И это не значит что они тупые, просто это не их тема. У меня две коллеги такие. Женщины до 50. Приходится и им помогать и некоторые вещи разжевывать.
раскрыть ветку (4)
12

Это значит именно то, что они тупые.

1

У меня две коллеги такие. Женщины до 50. Приходится и им помогать и некоторые вещи разжевывать.

А какие они, если не тупые?

0
В большинстве случаев это банальная лень
Тупые. Должны. Платить
0
Non Stop

Смотря в какой аптеке. Не всегда эта схема так работает.

ещё комментарии

Фармацевтов не хватает, примерно с того же времени. Мне кажется, подготавливают онлайн торговлю.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы