Ублюдки!1
Ублюдки сидящие в Роскомнадзоре, очко себе заблокируйте!
Ублюдки сидящие в Роскомнадзоре, очко себе заблокируйте!
Правда только по телевизору транслируется, все остальное вражеская пропаганда (вот это сарказм)
Это не сарказм, это ложь, в которую практически никто не верит. Кто вообще телек смотрит сейчас?
Если у бабки будут яйца, она будет дедушкой. Сам напридумывал, сам себе ответил. Это уже из психиатрии
Дискорд ничего никому не обязан. Люди пользуются тем что считают нужном, то что кучка отсталых дегенератов решила что надо строить забор, а то население тупое само не разберётся что им читать и смотреть.
Дисковод никому ничего обязан у себя дома. В гостях - будь добр. Дуров подтвердит
То что кучка старых маразматиков со всех концов мира начала делить глобальную сеть на регионы ничего для свободной сети не значит. Пусть себе анус заблокируют, а я пошел ставить свой ВПН сервер и всем знакомым сделаю. Я смотреть буду что хочу и когда хочу, старые придурки мне не указ.
Было похуй не отвечали бы и внимание не обращали, а раз пишут, и пишут что посты задолбали значит не похуй))
Тем кому похуй просто теги блочат и усё)))
Я имел ввиду старых маразматиков. Им похуй, что ты себе поставишь и что будешь смотреть. Главное не квадробобь и не пропагандируй)
То что кучка старых судаков начала лезть в интернет и придумывать правила для глобальной сети будто тут заборы стоят как в совке глушили радиостанции, не означает что это так и должно быть.
Во всех странах ресурс должен соблюдать местное законодательство, либо его прикроют, не только у нас)
Ресурс не работает у нас. Интернет это такая вещь где ты берешь и можешь пользоваться зарубежными платформами, просто если ты это хочешь. Для соблюдения местного законодательства должно быть местное представительство. И полная локализация сервисов. Все остальное это выбор пользователей использовать иностранный ресурс. Я ещё в далёкие 2000е пользовал Стим, которого у нас не было, это был мой осознанный выбор, я искал способы оплатить игры покупал их за оверпрайс так как я хотел пользоваться иностранным сервисом и интернет мне это позволяет. Стим не работал официально в России но смысл интернета в том что с его помощью ты можешь пользоваться ресурсами в иностранных юрисдикциях.
В принципе пофиг, это наконец сподвигло меня поднять свой ВПН сервер и раздать его всем знакомым и родственникам. До этого было лень, теперь мне этот роском позор не страшен.
Интернет это такая вещь где ты берешь и можешь пользоваться зарубежными платформами, просто если ты это хочешь
Так оно было триста лет назад. Сейчас реалии во всём мире несколько изменились)
любопытно
если бы директора дискорда поймали бы в аэропорту и в сизо на 3 суток, потом под домашний арест и грозить статьей на долгие годы
что бы подобные @DedPeter пикабушники писали? Му-хрю?
смешно
Му-Хрю это возможно вас в Украине, где всех ловят ТЦКшники и нельзя ничего говорить в сторону кокосового. А в нормальных странах должен быть свободный доступ к ресурсам. Люди сами разбираются что им смотреть, что читать и чем пользоваться.
Ну, к примеру в том, что есть движки для Discord позволяющие собирать группы игроков для онлайн игр. Все пошло по пизде :)
Я вот с родителями по скайпу общаюсь и они мне тут сказали, что его скоро могут прикрыть ибо Майкрософт. Придется, видимо, показать им зум.