544

"Ты хорошая девушка, но.."

Именно эту фразу я слышу уже не первый и не второй раз за последние 2 года. И знаете, я так устала...
Понимаю, все тут недолюбливают форевер элонов. Но уже сил нет, и поплакаться то некому(друзьям не хочу мозг выносить, понимаю что неприятно, маму расстраивать тоже не хочу).
Порой мне кажется что на мне проклятье какое то. Я знакомлюсь, встречаюсь, я ВИЖУ интерес в глазах, я понимаю, что нравлюсь, а потом возникает какое-то НО, порой нелепое даже.
Да, мне уже 27 и да, у меня уже есть сын. Но я не пью, не курю, вполне симпатичная внешне(большинство утверждают что на свой возраст не выгляжу) и не дура вроде. А от одиночества порой хочется выть.. Я всего-лишь хочу быть для кого-то небезразличной, ну и так "для здоровья" периодически)))
Возможно сейчас я немного неадекватна в своих рассуждениях(год без мужчины даром не проходит), но ничего поделать с собой не могу. Сижу вот теперь, заснуть не могу, хоть тут высказалась.

Можете минусовать собственно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (127)
61
Какой милый худенький мальчик
ещё комментарии
18
стоит отрастить немного волос, до плеч хотя бы
раскрыть ветку (5)
8
Согласен на счет этого момента, девушки с длинными волосами выглядят женственнее, лично мне больше нравятся девушки с длинными волосами...
5
А мне больше нравится такая стрижка, дело вкуса :)
3
Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Мне кажется для каждого мужчины выбор длины волос его спутницы будет различаться
И заняться уже фигурой в конце то концов.
раскрыть ветку (1)
0
с фигурой все хорошо, лицо красивое, только волос не хватает
11
Определенно тебе стоит сменить прическу. Волосы отрасти немного длиннее.. девушка все же.. Зачем эти все "пацанские" стрижки? Имхо, стоит имидж сменить...
7
По-моему с ребенком ты поспешила, никогда не понимал таких ранних беременностей. ИМХО но пара в 20-25 лет самая не надежная в большинстве случаем. Удачи в поисках отца ребенку)
раскрыть ветку (14)
2
я не ищу отца ребенку, я себе мужчину ищу)
раскрыть ветку (13)
12
Интересно, как Вы это себе представляете?
Если ищете мужчину на вечер(неделю, месяц), то так себя и позиционируйте, и будете менять их как перчатки - либо они будут использовать Вас(всё будет зависеть только от точки зрения).
Но Ваше "...я не ищу отца ребенку, я себе мужчину ищу..." вызывает когнитивный диссонанс. :)
раскрыть ветку (3)
3
Очень просто, я хочу найти мужчину который будет любить меня. К сыну он может относиться нейтрально. Сын уже достаточно большой чтобы понимать где папа, а где мамин друг. В лучшем случае они могут стать друзьями.
раскрыть ветку (2)
3
Ну тогда вот мой совет.
1.Не пытайтесь так навязчиво искать мужчину(особенно на весь интернет), а то от Вас будут шарахаться как от прокажённой.(просто у мужика будет складываться впечатление что его пытаются захомутать, даже если Вы на самом деле ему понравились )
2.Постарайтесь стать самостоятельной и самодостаточной, и на Вас обязательно обратит внимание настоящий мужчина.
P.S.: Желаю счастья в личной жизни.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
5
Представляешь, история один в один, только у меня дочь ) Я тоже Юля, мне 27 ) После развода ну никак не клеится! Попыталась строить отношения с другом (да-да, френдзона была долгая, но все вокруг начали говорить, мол, дай ему шанс, он хороший парень. В итоге ни друга, ни парня).
Не знаю в чем дело. Стараюсь думать, что просто время еще не пришло, и когда не складывается - это к лучшему.
Но, конечно, понимаю, что быть оптимистом - это круто, а потом -раз! и ты одинокая тридцатилетняя женщина. Это сбивает весь настрой.
раскрыть ветку (7)
3
Принимайте третью =) Юля, 27, в разводе, есть дочь. Наш папа променял нас и своих родителей на собаку и девочку с машиной =)
раскрыть ветку (6)
0
Как это - ваш бывший муж променял своих родителей? Он с ними перестал общаться что ли? А с другими родственниками, там, брат - сестра, есть они у него?
раскрыть ветку (1)
0
перестал =( а с братом они и раньше не особо часто виделись. год с родителями не общается.
0
Пора открывать подпикабу Ю27 )
раскрыть ветку (3)
0
давно пора =)
раскрыть ветку (2)
0
а на следующий год переименовывать? тогда уж Ю86 )))
раскрыть ветку (1)
1
зачем переименовывать? пусть нам по 27 всегда остаётся =)
0
сори за бестактность но если б я была в твоей ситуации то в первую очередь искала б отца для ребенка, мужчины (после появления ребенка) могут быть приходящими-уходящими а ребенок ТВОЙ родной , любимый , который не должен знакомится с дядями через каждую неделю 2!! И ище..отпусти ситуацию, не зацикливайся на ней и все само прийдет! Удачи тебе и твоему ребенку!!!
2
классная, я бы с тобой покатался, без пошлостей
2
Главное не зацикливайся на этом, в жизни полно других радостей. Судя по всему ты и так это понимаешь. Добра тебе :)
1
здесь был коммент
1
Треклист достойный и прическа интересная. Очень хорошая девушка. Если что, прошу прощения за оценку.
0
Может дело еще и в Айоне? Я свою половинку 7 лет добивался и тут из-за Л2 чуть не разбежались.
раскрыть ветку (2)
0
Не в нем) я никогда не задротила, исключительно в свободное время, да и сейчас не захожу уже
раскрыть ветку (1)
0
49,6
Правильно сделала, после того как я бросил аион, куча свободного времени появилось.
0
Довольно миленькая девушка, действительно странно, чего все шарахаются?!
Жаль живем на разных концах земли, а так бы с удовольствием попробовал с тобой наладить отношения, может у двух форевералонов что нибудь да получилось бы ;)

З.Ы. Пост был бы не полным без вариантов продолжений "Ты хорошая девушка, но..."? особенно нелепых ;)))
http://pikabu.ru/story/quottyi_khoroshaya_devushka_noquot_1484548
Сто процентов одна не будешь)
Иллюстрация к комментарию
Да, действительно не из-за внешности бросают. Наверное, характер галимый.
ЛогичноЕслиНеДумать
хм, а девушка ниче такая) с короткой стрижкой, хорошей фигурой) еще и на велике катается) блин, жаль я из Екб да и младше тебя)
а ребенок думаю не был бы проблемой)) меня ж не заставляют его обеспечивать и следить за ним)
DELETED
Не слушайте вы комментаторов снизу.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы