А что, выбор возможен только из двух вариантов? А то напоминает аксиому эскобара
Хочу подытожить. Абхазия - норм тема если хочется поплескаться в море и начладиться горами в не самых людных местах. Количество лиц кавказской национальности аналогично тому же Сочи.
Вот фотки из Рэдиссона. Пиздато, спору нет. 70к самый дешевый номер с видом на горы в конце мая на три дня две ночи за одного.
ссылку в студию, что будет в абхазии за 10к сутки на четверых. неужто что-то уровня рэдиссона )))
потому что то что смотрел я в бюджетном сегменте один гадюшник, лучше уж никуда не ехать, чем ехать туда. а приличное стоит куда как дороже с питанием, не говоря уж про расходы на дорогу
ну и понятно, что чего-то не то что уровня рэдиссона, хотя бы типа четверки брижд ресорт там же в сочи неподалеку - в абхазии просто нет
Еще раз. Абхазия это не про лухари. Это про дикарём с базовым набором удобств. Это я еще дорого скинул, есть сильно дешевле но и хуже. У нас реально выходило в прошлом году 85к вместе с билетами на поезд и питанием. В Витязево в холодное море и дожди мы отдали 150к. Ещё и аквапарк без подогрева, даже в нашем зажопинске аквапарк с подогревом. Фу.
смешно, говоришь, что абхазия не про лухари, а сравниваешь с одной из топовых пятерок черноморского побережья по ценам )))
а таких домиков, на отшибе и у нас хватает. цены плюс минус близкие
Был в Абхазии три раза, очень понравилось, поеду ещё. Но!
1. Овощной отдых там дорогой, хотя и дешевле, чем в Сочи.
2. Уровень сервиса... Так себе.
3. Я отдыхаю дикарём.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков