Царь доширак
Всем привет! На протяжении нескольких лет всегда имею в стратегическом запасе разные подобные полуфабрикаты и с удовольствием хочу поделиться своим рецептом приготовления популярного рамена.
Дабл спайси анусогрей и без тюнинга очень остр, сытен и вкусен, но вот как готовлю его я. Рекомендую для дегустации, а так-же с радостью выслушаю критику и рекомендации. Пропорции ингредиентов подбираются на глазок. Овощи не добавляю, пробовал - не понравилось, разве что зелёный лук в тему.
Итак, погнали! Вот что я использую:
лапша
2 ицца
сыр
свиная грудинка или корейка
сушеная морская капуста
соус сатаны на 3кк сковиллей
еще сушеный молотый чеснок, перец черный молотый, соль.
Сначала трусыР.
Нарезаю два листа морской капусты и выкладываю содержимое пакета из комплекта.
Нарезаю мелко свинину и обжариваю с солью, перцем и чесноком до золотистой корочки.
Далее жарю два ицца и отвариваю лапшу согласно инструкции. Как говорит производитель: отварить лапшу, слить почти всю воду и добавить соус.
Но мое счастье было-бы не полным без соуса сатаны. Обращаюсь с ним крайне осторожно!!!
Довожу до готовности и выкладываю все на тарелку.
Нарезаю иццо и тщательно перемешиваю пока не остыло.
Анусогрей готов! Затраченное время: 20-30 минут.
Приятного аппетита, увидимся в космосе!

Институт Доширакологии
1.9K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.