Но уже встретил свои 29 в Сургуте, в командировке. Перестраховался, позаботился заранее 😎
Мне 36 будет. Норм, Воронеж. Частенько туда катаюсь, тихо, спокойно, красиво, люди кайфовые.
Вятские как всегда хвастаются что у них хуже всех. Никто с твоего Дырова-Кирова не будет охуевать. Средней паршивости областной центр. Таких городов десятки. Охуеют только что разве от вятского диалекта и косноязычия.
От города
"Пенза или Вологда чем отличаются?" Хз, не могу сравнить, не бывал ни там ни там. Только с Казанью, Уфой, Москвой и Питером могу сравнить
По-вашему Тверская область в чем-то лучше Калужской?
Тоже жила и там, и там, и Тверская очень уступает. Люблю ее всем сердцем, но объективно там безнадега.
Были в Чечне летом 22 года. Ну что я могу сказать... На сегодня есть у нас регионы сильно поопаснее. В Чечне для меня главный минус-не купишь алкоголь))
Считай,что нет.Только в Грозном в "Ленте" пару часов утром,как рассказали местные.Но я не ездил проверять. Даже в ресторанах все пью чай и лимонад,что для меня было шоком. Сидят здоровые бородатые мужики и пьют лимонад))) А! еще на горнолыжном курорте в Ведучах в кафе было пиво, но по каким-то космическим ценам. Что-то типа 400 руб за бутылку обычного
Да, но только вот Ведучи совсем не Московский аэропорт и на все остальное там цены адекватные. И только пиво стоило в 8-10 раз дороже чем в магазине
Только если ты гей и будешь кричать там об этом на каждом углу.
Были в Чечне - пожалуй, самый безопасный регион на Кавказе.
Вот прогулка по вечернему Грозному.
Правда, немного побаивались, что нашу собаку загладят до смерти. И дети, и огромные бородатые мужики ))
Это больше в Ингушетии и Дагестане - заниженные приоры, танцы на дорогах, стрельба из автоматов из окон авто (в небо) на свадьбах... В Чечне такого не встречали :-)
Прочитала сей пост, думаю, хм, прикольно, может, и мне следующий день рождения махнуть отмечать в какой там регион... Вспомнила, что будет 47, а я итак в Ленинградской области живу.
я для себя немного изменю челлендж: в течение года смотаться в регион с тем же номером.
в москву аж 6 раз еще можно: в 50, 90, 150, 190, 750, 790!