5

T2 (Tele2) Проверьте подписку MIXX

Уважаемые абоненты T2! Сегодня, совершенно случайно, зайдя в личный кабинет, обнаружил подписку MIXX от обозначенного оператора. По мнению последнего, 50ГБ интернета (к моим скопленным 1,5ТБ), подписка Яндекс.плюс, Винк и т.д. за 300 рублей в месяц, плюсом к основному тарифу меня заинтересует.

Подписка в первые 3 месяца стоит 0 рублей. Так вот, попытался выяснить каким образом она у меня появилась. Да, я знаю, что можно самостоятельно отключить услугу, но хотелось выяснить, кто же такой добрый осчастливил меня этой радостью в виде подписки. В приложении 2 варианта:

1. Чат поддержки. Попытка выйти на оператора, сначала, не увенчалась успехом. Ни на какие провокации бот не реагирует. После просьбы прислать обстоятельства подключения, бот сказал, что оператор подключится через 27 минут и обязательно решит вопрос. Ждать я конечно же не стал.

2. Позвонил по телефону, указанному в приложении. Предполагаю, что т.к. я звонил с номера другого оператора, меня не стали долго мариновать и оператор ответил мне буквально через минуту.

Оператор, девушка, усталым голосом сообщила, что я сам дурак и подключил услугу самостоятельно. 23.02. Объяснил ей, что телефоном пользуется дочь и я, в принципе в приложение сегодня зашёл случайно. Она была непреклонна, сам и всё. Попросил назвать устройство, с которого было произведено подключение.

Вот тут и выяснилось, что подписка была оформлена автоматически, в качестве подарка и мне на телефон пришла смс. В очередной раз объяснил, чтономер не в моём пользовании и смс не видел. Попросил избавить меня от необходимости постоянно проверять личный кабинет на предмет левых подписок.

Посмотрим, поможеь или нет.

Так что, проверьте подписки. И не только абоненты Т2.

Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги