СВО20
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Еду в часть заключать контракт. Прошёл медкомиссию и собрал необходимые документы. Дали жетон. Больше всего боюсь дронов и попасть в плен. Пока есть время, буду отвечать на вопросы, поэтому задавайте.
Этот кто то возглавляет «Союз добровольцев Донбасса». А еще он депутат Госдумы. Это не просто хер с горы
Полезно для понимания, как власть и ко на самом деле относится к простым людям.
После таких откровений у многих спадает пропагандистский морок
На гражданке я зарабатывал намного больше сорока тысяч. Почитай больше западной пропаганды, чтобы совсем мозги поплыли
Да, это так и работает. Просто выбираешь свою сторону. Истины нет, кто бы и что бы об этом не говорил
60?)70?)у тех кто реально зарабатывает «намного больше» есть мозги и он ни за какие плюшки не попрется туда
Я жил в провинции и там это действительно хорошие деньги, но если живешь по правилу моя хата с краю, не осуждаю, ибо твой выбор
Это тот кто со Стрелковым в 2014 году это все и заварил. Так что «этот депутат» знает о чем говорит
стрелков не всегда знает что заварил, и судя по некоторым его действиям и следствии его действий, он может командир то хороший, и человек хороший, но тупой.
Командир добровольческого отряда и он по делу говорит, собственно это все и так понимают, просто глупые люди пытаются этим как то оперировать в дискуссии, но получается жиденько
Уже который раз этого бородая тут пиарят, вкинули вброс и давай пиарить😂 без прувов это полная фигня
Видео нет, я так понял, есть аудиозапись телефонного разговора. Собственно, я не понимаю, чем не пруф то, что он сам говорит, что это правда?
Ну если на rtvi написано что он сам сказал, значит это 100% прув. Вот такое у него отношение к нашим военным.
А что 100% пруф? Если он сам лично вам скажет? Нигде не было опровержения от него, а подтверждение было
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!