13798

Страшно

Когда сыну было года 3, он пришёл среди ночи ко мне и стал меня будить и попросил разрешить спать со мной, потому что ему стало страшно спать одному. Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: "Мама, можно я в свою кровать пойду спать, а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На себе?
143
Была гроза. Собака, овчарка боялась молнии и грома. Забежала в дом, двери открыты были. И залезла ко мне на кровать. Я от страха заныл. Мать пошла проверить и онемела от страха она подумала я оборотень
и упала в обморок. Отец набрался сил и включил свет. Все охирели от собаки которая всю кровать измарала грязью
раскрыть ветку (23)
90
Всё моё детство во время грозы под моей кроватью сидела большая соседская собака. Боялась грозы, прибегала прятаться ко мне под кровать. Не прогоняли никогда)
раскрыть ветку (17)
55
То есть ночью вы дверь не запираете?
раскрыть ветку (16)
130
Это было в 90-е. Мы жили в селе на юге страны. И жили ну очень бедно. Весь наш дом состоял из кухоньки и одной комнатки. Я спала на кухне. Дверь в дом была старенькая деревянная, больше похожая на сарайную. Дверь иногда закрывали, но пёс ее расцарапывал и сам открывал. Да и часто дверь была открытой - тепло же, юг. А пёс был добрейший, в жизни таких собак больше не видела. Большой страшный на вид зверь с большим добрым сердцем. Мы его любили и никогда не прогоняли.
раскрыть ветку (14)
31

прям добротой от вас повеяло, в хорошем смысле :)

раскрыть ветку (1)
54
Там иначе никак было) жалко ведь. Хозяева пса в дом его не пускали (да как-то и не положено дворовых псов в доме держать), видимо, чтобы дома ничего не попортил. Ну а мы-то в те страшные времена жили как нищие, у нас и портить нечего было, потому и разрешали ему у нас прятаться от грозы. Да и нам как-то спокойнее было, мы жили втроем: я с сестрой (по 10-9 лет) и мама. Денег даже на дверной замок не было, подпирали дверь на ночь шваброй. А пёс нас охранял) И ему хорошо и нам спокойнее.
2
Юг...Кубань?
раскрыть ветку (2)
8
Дальше. Кабардино-Балкарская респ.
раскрыть ветку (1)
0
Оооо...ясно
0
А комары на юге страны не водятся?
раскрыть ветку (8)
25
Я щас в первый раз в жизни в Крыму (из Сибири), я охреневаю от того, насколько тут нигде нет ёбаной мошкары и комарья, посидеть ночью на побережье с винишком и уйти домой без единого укуса - изи
раскрыть ветку (6)
3

Крым - это даа. И звезды огромные, плюс обычно июль-август время метеоритных дождей из созвездия Льва (Леониды), тоже красота. И ёжики рыбой пахнут. И цикады днем трещат, а сверчки - ночью))

раскрыть ветку (1)
0
И коровьи лепехи ноги греют,ибо не подорваться на них- заслушавшись пением сверчков под гигантскими 🌟 ми просто на раз-два))
3
Таже хрень-когда с севера свалил-жутко удивлялся отсутствию мошки ))
1
В Крыму может и нету, а на Кубани- полно.)
0
но мухи заебывают не меньше 😂
0
На Байкале есть остров Ольхон.. Там тоже комаров нет.. Сдувает :)
0
Водятся, конечно.
0
Блин, да а кто их тогда запирал?
19
Во время грозы или салютов мой аргентинец прятался в шкаф в прихожей, с самого детства, но потом он подрос и спрятался в свой шкаф, а после грозы шкаф пришлось разбирать, так как пёс не мог его покинуть
11
У меня одна знакомая овчарка переросток прятала башку от салютов и грозы под ванной. Больше ничего не пролезало. Причем филей и хвост аж в коридоре лежали частично. Ну а что, уши и глаза в темноте и тишине. Значит не страшно
раскрыть ветку (2)
3
У зверей так часто бывает: раз я голову, глаза и уши спрятал, значит меня никто не видит. У меня так крыса делала, спрячет в сгиб локтя голову и думает, что пропала для всех))
1
Знакомая овчарка
1
У нас же в оборотней сплошь и рядом превращаются
23
Зато папу седьмой дорогой обходил.
раскрыть ветку (1)
6
Похмелье - зло. Сижу и думаю: зачем седьмой дорогОй обходил папу? И что с предыдущими шестью?
27
DELETED

У них не было детей. Они купили овчарку и безумно любили её. через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал пёс, его морда была в крови. Жена взвыла, муж достал ружье и убил пса. войдя в детскую, они увидели спящего сына, а возле кроватки убитую змею…

Через 7 лет у них родился сын... Однажды из детской выбежал отец, его морда была в крови. Змея взвыла, сын достал жену и убил детскую. Войдя в кроватку, они увидели спящее ружьё и убитого пса…

Через 7 псов у них родилась змея... Однажды из отца выбежал пёс, его детская была в жене. Кроватка взвыла, ружьё достало сына и убило 7 лет. Войдя в овчарку, они увидели, что через 7 лет у них родилась жена.

раскрыть ветку (5)
11
Бро, отсыпь чутка)
7
Ехал Ваня на окне, вел бабулю на ремне, ну а фикус в это время мыл собачку на коне.
1
Иван Топорышкин пошёл на охоту...
0

Точно, ждала этого комента

DELETED

А еще он плакал

7
Где ссылка на баш?
раскрыть ветку (2)
16

Устроился на работу, где никто не знает про башорг.

Вы представляете, я за неделю стал душой компании.

3
3
Нужно ссылаться на первоисточник, ну или написать что это все таки анекдот)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Аккордеон.
0
Оформи правильно цитату)
0
Это с Баш.орг, помню, читал это ))
0
🤣🤣🤣...смешно:)...
0
Рекса жалко ((
0
DELETED

Отец года)

0
Я не был готов к тому что это будет смешнее чем у тс
0
А Рекса в доме не когда и не было 😭😭😭😄😄😄😄
0
Напоминает историю про слона)
112
Папа специально видимо, чтоб не ходила по ночам )))
52
Как в анекдоте про охотника - я, конечно, понимаю, что это Шарик, но остановиться срать уже не могу ))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Че за анек?)
раскрыть ветку (1)
47
Старый, баянистый
Приходит мужик с охоты, жена ему и говорит - Что-то дерьмом попахивает? - Понимаешь, дорогая иду я по лесу, Шарик наш куда-то убежал. А я увидел лаз в медвежью берлогу ну и заглянул. Вдруг сзади мне на плечи чьи-то лапы ложатся. Умом то я понимаю, что это Шарик, но срать остановиться не могу.
21
Так вот почему меня всегда в цветные пижамки одевали
2
Как отшибло 😄
2
DELETED
"- Шарик, отьебись!!"
0
Прям как в юмореске. Когда мне было 6 лет, ночью началась гроза, я очень испугался и пошёл к родителям. В тёмной спальне мама и папа мирно спалиг, я, что-бы их не будить, решил лечь рядом с папой в ноги. С словами: "Шарик, пошёл нахуй" был выпнут знатным поджопником отца... Больше я грозу не боюсь
284

Аналогично, только мальчик, и возраст плюс-минус такой.

Часа 3 ночи, что-то дёрнуло открыть глаза - а он на расстоянии сантиметров в 10-20 смотрит мне в глаза, пытаясь понять, я сплю или что.

Или что, конечно! Хотя до этого спал.

СУКАБЛЯТЬМНЕНИКОГДАТАВЖИЗНИТАКСТРАШНОНЕБЫЛО!!!

Я отпрыгунул лёжа на стену, попутно замахиваясь одной рукой и закрываясь второй, хорошо, гравитация помогла, хорошо, что ёбнувшись головой о боковину дивана, организм дал впрыснуть мозгу что-то про "это же твой детёныш".

Ещё какие-то сотые доли секунды, и я бы ёбнул и обосрался одновременно.

А может, и от инфаркта бы умер, сердце вообще покинуло пределы грудной клетки сразу в обоих направлениях- и наружу,и в пятки.

Ужасно.

Сейчас-то ржу, но это только внешне. Очень, я бы сказал, страшно.

Кстати, с тех пор вообще ужасники не смотрю. Не хочу. Комедию какую лучше, детективчик, или там фантастику про рептилоидов, с огрехами компьютерной графики и "ГЫГЫГЫ" в такие моменты.

Эта ночь изменила меня навсегда.

раскрыть ветку (8)
24
Ага. Я шестимесячную дочь ночью подошла покормить, с бутылочкой наклонилась в кроватку ,а там лежит ОНО!!1 что-то с открытыми глазами и ртом. Страшно пиздец. Так и стояла несколько секунд , соображала, или бутылку сунуть в рот или бежать нахуй оттуда.
раскрыть ветку (1)
7
"или бутылку сунуть в рот"
алкоголизм - не ответ!
69
Хосспаде, как же я ржу щас🤣🤣🤣🤣 "Или что, конечно"))))))) Это шикарно!)))))))))
2
Аааааааа😁 я не могу остановится смеюсь!!!!
0
А ночничек бы не помог?
DELETED
Меня так кошка однажды испугала. Я когда спать ложился, выгонял кошку в коридор и закрывал двери, иначе она могла напакостить , нагадить на ковёр. Ей очень это нравилось делать втихаря. И вот, как-то раз, я не мог вытащить ее из-под дивана и прогнать, думаю «хрен с тобой, оставайся в комнате» и лёг спать. У изголовья дивана у нас стоит широкая тумбочка . Проснулся от какого-то шевеления над головой. Открываю глаза, а на меня на расстоянии 10 см смотрят кошачьи глаза , кошка запрыгнула на тумбочку и чуть не впритык к моему лицу разглядывала меня. Я пересрался, заорал, а она прыгнула на меня и убежала в коридор. С тех пор я больше не ленился и выгонял ее в коридор, как бы она ни пряталась. Ну а через пару лет у меня родился сын, кошка начала гадить во всех углах, ссать в кроватку ребенка и мне пришлось выгнать ее на улицу на все четыре стороны.
ещё комментарии
87
Ко мне так на кухню дочка пришла в 1.5 года когда я посуду мыла. И тихонько так сонная меня за ногу пальчиками шкряб-шкряб ...так я узнала что доча научилась из кроватки вылезать. Ух, как вспомню...чуть не родила тогда. В прямом смысле, на седьмом месяце была, ночь потом живот спазмами хватало
раскрыть ветку (8)
42
У нас в студенческой общаге жила кошка, которая котёнком очень любила карабкаться по ногам, чтобы на ручки взяли. И как-то поздно вечером она сквозанула в коридор и пошла гулять по соседям. Далее со слов соседки из смежного коридора:"Стою в ванной, смываю с лица маску, тут чувствую, что-то на штаны как прыгнет, как вцепится! Я в ужасе, быстрей-быстрей умываюсь, чтобы глаза открыть, ногой трясу, а оно выше, выше ползёт! Чуть инфаркт не случился."
раскрыть ветку (4)
11
Я так в детстве истерику устроила, когда по мне начали котята забираться, а я в руках тазик с чем-то несла и не видела, кто именно резко вскарабкывается по мне. А до этого меня сестры напугали, что у нас крысы завелись, мы в частном доме жили и мыши иногда заводились, но кошка обычно с ними справлялась. А это крысы, они же огромные, по моему детскому мнению, кошка с ними не справилась и они забежали в дом и по мне сейчас лезут! Брр, но потом я увидела наших котят и вспомнила, что они всегда так делают 😄
раскрыть ветку (3)
1

А я однажды спала, и чувствую, что что-то в голове копошиться, открываю глаза, а там мышка, вскочила, побежала на другую кровать. Но чтоб прям так до истерики... Нервные вы все какие-то. Вот однажды на даче услышала крик мамы, она увидела хвост, и подумала, что нутрия(родители разводили их), схватила за хвост, а оказалось, что змея. Вот тут я понимаю, испугаться можно.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

хватит выебываться

1
Один дальний родственник так немым стал на всю жизнь. Маленьким спал, в кровать к нему забрались котята и поползли по нему.
ещё комментарии
47
Понимаю что Тузик, но срать остановиться не могу. 😁👍
раскрыть ветку (5)
5
Правило ты знаешь
раскрыть ветку (4)
16

Приходит охотник домой с охоты.

- Что это от тебя такой запах?

- Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома

побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шарудить. Чувствую - кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Умом я понимаю, что это Тузик, а перестать срать не могу!

3
Про охотника, которому его пес лапы положил на плечи сзади, когда тот на медведя охотился.
раскрыть ветку (1)
10

А лапки-то вот они!

0
Пошёл как то раз на медведя, собаку не взял. Подошёл к берлоге...Вдруг сзади лапы на плечи ...Оборачиваюсь , а это Шарик, нашёл меня, радуется, лицо мне лижет...А я сру - остановиться не могу...

Вариант честно стырен на пикабу.
10
Давеча в Ведьмака гонял ночью. Комп стоит возле окна. Тусклый свет в комнате. Пытаюсь завалить Полуночницу. Краем глаза в отражении окна замечаю кто-то выглядывает из-за угла. Оборачиваюсь, никого! Мочу дальше. Следующий взгляд в окно, а там посередине комнаты стоит дочка в ночнушке с распущенными волосами.... Чуть подливу не пустил.
раскрыть ветку (5)
2

моя твоя понимать (с)

тоже было дело в ведьмаке третьем. финалочка сюжетки, рубимся ожесточенно, и тут меня жена дергает за рукав легонько так. потому что в 3 часа ночи она проснулась, обнаружила что меня нет рядом и пошла убеждать что пора ложиться спать. а в наушниках я естественно услышать ее зов, шаги или открывающиеся двери не мог.

первая мысль была "я ж всех положил сзади, никто не должен был нападать со спины. какого черта". а реакция была молниеносной - разворот на 90 на кресле с вскидыванием рук в защитном жесте. 

потом пришлось делать паузу чтобы отдышаться и запихать сердце обратно на место.

раскрыть ветку (4)
1
)) так а я ещё модные наушники с шумоподавлением купил. Сейчас когда играю, только одно ухо закрываю, а то потеряет семья папку.
1
Бедная жена задрота
раскрыть ветку (2)
2
сама выбрала. ещё и довольная довольная по сей день)
раскрыть ветку (1)
0
Ну если ее устраивает,то совет вам да любовь)
41
Младшая наша до недавнего момента так регулярно к нам приходила, только при этом иногда даже не просыпалась, так и стояла с закрытыми глазами или лезть начинала через меня на середину дивана. Я сначала пугалась, потом привыкла.
А в какой-то из первых таких заходов, когда ей года два было, она решила залезть к нам со стороны ног, я сквозь сон подумала что кошка лезет, чуть не пнула, как сообразила, что тело как-то крупновато для кошки - хз.
раскрыть ветку (49)
146
Как вообще можно пнуть котика, который пришёл к тебе в кроватку спать (((
раскрыть ветку (47)
25
Я например не просыпался даже когда стафф залазил на кровать, единственное с утра тяжко было просыпаться частично на полу, так как эта скотина упирался лапами и сталкивал меня освобождая себе место на кровати 160*200... Тесно ему видители видно было...
раскрыть ветку (3)
12

Возможно это не кот

Иллюстрация к комментарию
3
Ладно стафф. Меня так кошка двигала. ХD Вот лапы сильные!
2
Ну правильно) надо делиться) либо кровать больше покупать)))))
29
В кроватку и на мне сверху, протоптавшись по всему телу - это несколько разные вещи) Всё равно Булка на мне всегда спала, в основном на шее или голове, так что не переживайте, ей было у нас хорошо, пока её у нас не забрал рак.
раскрыть ветку (8)
9
Мою Масяньку тоже рак победил.. Так скучаю. Хочется нового друга, но сейчас из-за съёмной квартиры приходится только утопать в тоске.
Без кота и жизнь не та.
раскрыть ветку (7)
10
Я первое время дёргалась, всё казалось Булка по квартире ходит, даже шаги слышались, до сих пор её фотографии не могу смотреть спокойно. Через 9 месяцев смогли взять новый шерстяной комок, выносили мысли о новом друге, так сказать. Теперь у нас живёт Мортиша Аддамс :)
Желаю вам победить обстоятельства и завести нового друга!
раскрыть ветку (3)
4
Фото тоже не могу смотреть спокойно, хотя прошло уже больше двух лет.
Бывает попадётся какое-нибудь, сижу рассматриваю, и так щемить внутри начинает, и слезы наворачиваются..
Спасибо за пожелания)
раскрыть ветку (2)
4
А мне наоборот было легче постоянно видеть кота хоть на фото. Уже год на заставке телефона стоит и не уверена, что смогу снять ещё в ближайший год. До сих пор иногда плачу, когда вспоминаю его. Пробыл со мной всего лишь три года. Так мало(
3

У нас 5 котов было. Ад жутейший. Один из них орал ночи напролет, тапком получал. Потом он умер. Вот тогда мы поняли, что для нас это трагедия, ревели недели две. Отдать котов до этого хотели, достали они нас. А вот сейчас, после этой смерти, я даже ничего слышать не хочу, чтоб отдать, даже если попросят. Пусть они орут, гадят, это наши котики, я лучше дом каждый день мыть буду, но никому их не отдам.

4
У меня тоже Масяня, 16 лет прожила. В мае похоронила детку. Скучаю очень.
раскрыть ветку (1)
5
Наша немного до 16 не дотянула.
Прошло уже больше двух лет, как её нет, но я скучать меньше не стала.
Бывает даже Пикабушку листаю, попадается чей-то пост об ушедшем на радугу друге, и так горько становится..
1
Жаль вас:(
2
Однажды я проснулась с утра и полезла проверять сколько времени мне ещё спать осталось до работы(а телефон лежал на подоконнике возле ног) и тут мне с ноги в голову прилетает. Муж подумал что это кот и хотел его выпнуть. Животных он не очень любит(в кровать им лезть не разрешает) коты то со мной привыкли спать, а после свадьбы им такой облом. Я долго мужа отвечала чтобы он хотя бы просто шваброй их не гонял, ато они из под ванны не выходили боялись. Хотя уличных кошек муж подкармливает и именно кошек. А котов терпеть не может и собак..хз в чем логика
раскрыть ветку (24)
20
Он перед тем как покормить под хвост заглядывает?
И вы меня извините, конечно, но я бы такого сама шваброй огрела. Что бы мой мужик моих животных обижал, да не пошёл бы он нахуй.
раскрыть ветку (21)
5
Он их не бил, только гонял. Типо так играл. Да по котам обычно сразу видно кот или кошка. По уличным уж точно. Сейчас у нас только один кот и его он не обижает больше. И кот его не боится. И даже раньше когда он их шугал, он их при этом кормил мясом. Просто у него животных никогда не было, родители у него деревенские. У них нет такой сентиментальности к животным. У меня отец такой же был. Они не живодёры и когда надо и к ветеринару повезут и мясом покормить, но при этом для них нормально наказать животное и шугать его. И животное типо должно знать свое место
раскрыть ветку (9)
6
Ну так это нормально, тем более когда рос в деревне, я там только лето проводила, но тож привыкла к тому что животное есть животное. Это возможно друг, но не член семьи. Кот/кошка ловит мышей, пес сторожит дом, куры, свиньи и кролики еда, ко всем хорошее отношение, но сопоставимое с их статусом. Любая агрессия, а тем более попытки напасть к человеку от собаки/кота и на усыпление, с такими не церемонились, но да все же привыкаешь и жалко порой было. Животных я люблю, но оно должно быть воспитанным, должно знать свое место в доме. Есть ведь и другая сторона, к примеру когда с ними сюсюкаются как с малолетними детьми, к примеру одна наша родственница так и зовет их своими детишками, ее мелкие чихуахуа кидаются с лаем на детей, естественно на выгуле они без поводка им же бегать надо, а коты изодрали и обоссали всю мебель доме. Честно придушила бы их всех и родственицу за такое безобразие в том числе.
раскрыть ветку (5)
6
Ну так и для меня мой муж нормальный(иначе мужем он мне и не был бы), а тут мне его шваброй огреть советуют.
раскрыть ветку (2)
Ну это всякие помешанные уже, которые не понимают нормы и более того все кто относится не так же должны идти под расстрел, ибо они жестокие тираны обижающие их мелких пусичек. Особенно усугубилась котомания в последнее время.
раскрыть ветку (1)
0
Да я сама больше кошатница и именно потому что им не нужны столько внимания и времени как собакам. Они так не скучают без хозяина, не лезут с играми. И целования в жопу им точно не нужно. Я люблю очень животных.но муж то мой не обязан их любит так как я. Он их не мучает, просто не сюсюкается.
0

Родственница без вас разберется, у нас тоже коты зассали и ободрали мебель. И что? Мы поменяем диван, и не будем щемить котов. Потому что мы любим этих котов.

У нас так с кошками. Они члены семьи. Ведут себя порой отвратительно, а мы им муси пуси. И ничего с собой поделать не можем. Но мы и не пытаемся особо, они нам муси пуси.

1

Это правильно на верное. Вот у нас кошки думают, что это мы ради них живем. Иногда кажется, что пытаются быть людьми, когда на стол пожрать приходят, ты им ту же еду ставишь на пол, обижаются и не едят. Но у нас кошаки члены семьи, мы их особо со стола и не гоняем.

0

Животных любить надо, а не знать своё место они должны. Это сугубо моё мнение.. А уж своих обижать и воспитывать не надо давать никому. Он сейчас животне вашей скажет знай своё место, а потом и вам.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это уже притянуто за уши. Он не обязан любить моих животных. Он вообще их в доме не хотел, это я ему их навязала. А на место поставить и я могу.
2

Бавает и наоборот. Мой муж царь котов, у нас их 4. Ходят за ним хвостом, радуются, когда я уезжаю, спят с ним. Утром орут и лапами его царапают. Я пинаю. Он встает и кормит.

0
Вот вы говорите, что шваброй гонять тварь божию плохо, а сами предлагаете живого человека... деревяшкой... да по голове. Тут либо крестик снять, либо штаны надеть)
раскрыть ветку (9)
1
Тут дело в другом. Должно быть то, за что гонять, а не просто "потому что не люблю". А если так гонять, то за это и огрести можно.
И да, снимать мне нечего, некрещеная я.
раскрыть ветку (8)
0

Есть люди, которые не любят некоторых животных. И гоняют их, тк сильней. Нехорошо это конечно.

Это другое, ага)
раскрыть ветку (6)
0
Естественно другое. Я не ратую за беспричинное битье
раскрыть ветку (5)
0
Ратуете за битье "за дело"
раскрыть ветку (4)
0

Ага, человек определяет это дело. Наши и на столе лежат, и из тарелки поедят. Мы им, ай, так нельзя, возьмём в руки и спустим со стола.  Друзья в шоке "коты у вас невоспитанные". А нам нормально, ну хочется котику побыть человеком, и коты обижаются, когда тарелку со стола  ставят на пол, не будут есть.

0
И?
Слабых надо защищать, я так считаю. Вас что-то не устраивает?
раскрыть ветку (2)
1

Нельзя так с котиками....

0
Я такая же. Увы, это не исправить.
1
Это он вначале спать пришел, а потом начнет охоту за твоими ногами с когтями-клыками, хочешь?
раскрыть ветку (3)
2
У меня никогда не было таких проблем ни с одним котэ за всю мою жизнь.
И животных надо воспитывать как бэ)
раскрыть ветку (2)
0
И как? Вот у меня с этим проблема, от ссания по углам и запрыгивания на стол да, отучила, а вот от этого нет, все пододеяльники подрал пришлось льняные пошить.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, тут есть ваша вина изначально. Я вырастила несколько помётов котят и по одиночке их тоже растила с малого возраста.
Меня всегда умилял момент, когда они начинают понимать и осознавать, что нельзя больно кусаться и нельзя использовать когти. Обычно во время игры с ними я ругала и переставала играть, если они кусались или царапались. А беситься ночью в принципе запрещено. Всегда лечила это выставлением за дверь до утра. В течение двух недель два котёнка научились спать со мной до раннего утра, а потом уходили играться в коридор или на кухню и как наиграются снова приходили спать, а если забывались - за шкирку и принудительно за дверь. А мой старший кот, когда был ещё один со мной спал ровно столько сколько сплю я, а мог и больше. Мог только разбудить ради еды, если я сама не проснулась, но тихонько ел и снова приходил спать.
0

Вот муж мой не понимает, а я пну.

0
У меня пиздюк котенок 😺 маленкенький, когда запрыгивает на кровать 🛏, ноги у меня автоматически под одеяло прячутся)).кусается
раскрыть ветку (1)
0
Отучивайте пока маленький. Сейчас он воспринимает это как игру, и ему весело. Он должен понять, что так делать нельзя.
Иначе он потом вырастет, сил станет больше, а привычки могут остаться теми же.
0

Действительно, не дышишь, что бы он устроился, а не испугался и свалил)))

Я пока не родила тоже не понимала. А потом коты быстренько выехали из нашей комнаты, потому что грудной ребёнок на кровати с нами теперь спит, а эти ублюдки то наполнитель притащат, то жопу плохо вытрут. Один вообще линяет круглый год, да так что до него только дотронешься и в воздухе взвесь из шести весит
1

А пнули бы, может и отучили. Шутка..

8
Я как то в возрасте лет шести, подкараулил в темной подворотне маму и напугал подкравшись сзади, после чего моментально был нокаутирован с левой. Повезло что не с правой, в правой у нее мясорубка металлическая была.
20
DELETED
Ага. Анекдот... однокомнатная квартира.
Муж к жене с недвусмысленными предложениями подкатывает, а та отказывает: дескать, сын не спит. Муж:сынок, принеси водички попить. В ответ-тишина. Уговорил таки жену... И исполнилось то, что должно было исполниться...
Лежат, отдыхают.
Вдруг над головой голос сына:" Паап, я вам водички принёс".
раскрыть ветку (1)
17
Ну и долго я тут с водичкой буду стоять
10
Такая же ху..я, просыпаюсь от того, что чувствую кто-то смотрит на меня, глаза открываю стоит дочка в белой майке и не шевелится, а ведь в фильмах ужасах меня это и пугает, маленькие поющие девочки ночью....
раскрыть ветку (3)
6
А молчаливые не пугают? 😀
раскрыть ветку (2)
0
Пугают, но ведь ты не не из них? 🙃
раскрыть ветку (1)
1
Если начну петь, точно пизд.юлей получу, даже при свете)
3
....что дочка и всё такое, но какать перестать не могу! "

Думаю, меня тоже такое ждёт с дочерью. А я тот ещё трус сама-то..
3
Брат так однажды приходил к родителям, одному спать было страшно. Подошел к кровати, а будить не хочет родителей и просто стоит и не знает че терь делать. Мама проснулась от чувства что на нее кто то смотрит, глаза открывает, а перед ней сын стоит не двигается и смотрит на нее. Тож испугалась.
5
Нефиг ужасы смотреть, а то страшных образов в башку напихают, потом собсвенной тени до инфаркта боятся.
раскрыть ветку (2)
5
Вот поэтому я ужасы и не смотрю. Очень впечатлительная.
раскрыть ветку (1)
2

Мне раньше казалось, что этот жанр вообще придумали для тех, у кого спокойная размеренная распланированная и сытая "скучная" жизнь.

2
А у меня в детстве был "лунатизм", он же "сомнамбулизм", какое-то время, потом прошёл. Но по рассказам мамы я вставал и приходил к их (родительской) кровати, почему-то именно с маминой стороны и мог встать или сесть возле изголовья кровати возле мамы... Иногда она видя это отводила меня обратно в постель, а иногда я и сам удалялся восвояси.
Представляю, как это выглядело с маминой стороны:
спит себе человек, переворачивается с боку на бок, в процессе открывает глаза, а там я стою или сижу.
Мне кажется, это выглядело сыкотно...
1
😂😂😂😂😂😂тоже самое было, и страх такой парализующий возник, я аж ни звука издать не могла😁😁😁😂😂😂😂
1
"Я понимаю, что это Тузик, но срать остановиться не могу"
0
Напомнило анекдот про потерявшегося шарика и медведя...
0

У меня в детстве папа маску привез, уродривое лицо с волосами, тоже понимаю что папа, но страшно было

0

"... но срать уже перестать не могу" ©

0
Поль за пользу
Я, конечно, подвинулась и, обняв его, заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит:

"Мама, а кого это ты обнимаешь?"

0
Мои меня регулярно пугают
0
Так смотрел Тэд банди на Лиз Клопфер
0
Немного не по теме, но помню когда мне было ещё лет может 9, то как обычно остался дома у бабушки. Рано утром (это была зима) встал и пошёл в туалет, а там включен свет. Стою так жду пару минут, а затем слышу как оттуда раздается тихий храп. Я посмотрел за дверь, там сидел дедушка и спал. Потом я так же заглянул в ванную, где на полу с какого-то хера полусидя спала бабушка. И вот тоже не знаю чем, но меня это как-то сильно напугало, что я ушёл в дальнюю комнату, включил там телевизор и тихо его смотрел)
раскрыть ветку (1)
0

Деды то проснулись? Спросил почему они там спали?

0
Апное вроде называется.А моя Таня ржет во сне.Причем разбудишь,спрашиваешь о чем смеялась. Не помню.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы