10864

Спросила1

Хожу в зал, познакомился с девушкой, все пересматривались, пару раз мельком разговаривали. В этот раз прям хорошо разговорились, она такая, а по каким дням ходишь? Больше я её не видел😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Бразильский агент
Автор поста оценил этот комментарий

не хочу обидеть автора, но у меня в зале есть дитя гор и аулов, вот он ко многим девушкам подходит и о чем то говорит (заметил так как прихожу где-то на середине его трены) а тут раз раз и большинствл тех дам стали ходить аж в конце моей тренировки, видимо, чтобы точно не пересечься. стоит задуматься не в одном ли мы зале с автором...

раскрыть ветку (22)
62
В нашем зале это "приставучий дедок") Уже не знаю, куда от него деваться 🤣
раскрыть ветку (5)
46

Послать его прямым текстом.

Нажаловаться тренеру, что он заниматься мешает

22
АлкХимик

Жалоба администратору, если администратор не реагирует, отзывы везде, где есть, на тему, что они потворствуют домоганиям до своих клиенток. Что есть нарушение ук рф. И попутно заяву о домогательствах, где указать владельца и администратора, как соучастников. Ничего им не сделают, но очком гриф от штанги они перекусят.

раскрыть ветку (1)
22
Так там может 45 лет брутал подкаченый мимо проходя комплимент закинул и вот он уже для неё приставучий дедок. Подробностей то нет.
7

Ха, у нас тоже есть такой, мы его зовем дед-скинхэд, но за другое. А еще есть дед-рэйвер.

6

Наушники

36
Когда зал выбирала, ориентировалась на отзывы. Стала заниматься, всё нравится, тренер прекрасная, через пол года ушло в некоторых местах больше 15см, выносливость увеличилась.
Но если с кем-то общалась, кто в теме спорта или хотя бы просто в зале занимается, все первым делом говорили "так это же женский зал!". Как будто я на тренировки хожу, чтобы с качками знакомиться и жопой в лосинах перед ними крутить.
А я спорт ненавижу всеми фибрами, у меня во время занятий одна цель - не сдохнуть, когда я качаю пресс, моему цвету лица позавидует даже сеньор помидор. Какие нафиг знакомства, тут бы выжить и чтобы ещё никто не видел моего позора
раскрыть ветку (5)
24
Какого же позора, матушка, если Вы минус 15 см местами. Можно только восхищение выразить и уважение!!!
раскрыть ветку (1)
18
Спасибо тренеру - очень мягко и тактично она заставляла и следила за правильностью выполнения упражнений, вот и результат. Да я и приходила только потому что знала, что она меня ждёт. В одиночку я бы ничего не добилась
10

Многие как раз за этим и ходят. Сколько таких видела. Полуобнаженные (нафига) обтянутые, с распущенными волосами, артистично подходят и делают вид что качаются, принимая позы с оттопыренным тазом. Их всегда видно. А некоторые просто сядут на тренажер, пару раз ногой качнут и в телефоне зависают.

раскрыть ветку (2)
13
Ну вот сами лосины какбэ вещь нужная - ты видишь какие мышцы работают. Но вот верблюжью лапку мало кто качает, поэтому можно её не обтягивать. Опять же, обтягивающая одежда будет удобнее, так же как собранные волосы - нигде не зацепится, не будет собирать пыль по залу, но обнажёнка в зале совсем ни к чему. Ну а в телефоне так вообще проще после занятия посидеть, всё-таки тренировка дело не бесплатное, надо её использовать по назначению.
Я не такой, я просто бегаю немножко а потом сижу на скамейке в поту, вот тама мы и завели общение) Пойду сегодня, поищу глазами, может найду пропажу😁
42

Дети гор это воспитание ублюдков , в мегаполисы им вход закрыт это же черти и животные , даже если объяснять по факту так нет ничего кроме агресии . Если ты муслим тебе вход должен быть заказан в спортзал общий

раскрыть ветку (7)
10
А это не зашквар для муслима с бабами заниматься?
раскрыть ветку (4)
10
Может быть у себя на родине- да. Но здесь им можно все(
раскрыть ветку (3)
14
Получается, что Россия для них и есть их обещанный религией рай.
раскрыть ветку (2)
1
Котоагент

вот только 40 девственниц они не найдут, наверное

раскрыть ветку (1)
1
Судя по передаче беременна в 16,то им всё таки это удаётся.
ещё комментарии
12
"Дитя гор" - зачем вот это смягчающее завуалирование.
Правильно: хачина ебаный, черножопый, рулон обоев...
раскрыть ветку (1)
6
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

"Выкидыш гор"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы