Спросила1
Хожу в зал, познакомился с девушкой, все пересматривались, пару раз мельком разговаривали. В этот раз прям хорошо разговорились, она такая, а по каким дням ходишь? Больше я её не видел😅
Хожу в зал, познакомился с девушкой, все пересматривались, пару раз мельком разговаривали. В этот раз прям хорошо разговорились, она такая, а по каким дням ходишь? Больше я её не видел😅
не хочу обидеть автора, но у меня в зале есть дитя гор и аулов, вот он ко многим девушкам подходит и о чем то говорит (заметил так как прихожу где-то на середине его трены) а тут раз раз и большинствл тех дам стали ходить аж в конце моей тренировки, видимо, чтобы точно не пересечься. стоит задуматься не в одном ли мы зале с автором...
Жалоба администратору, если администратор не реагирует, отзывы везде, где есть, на тему, что они потворствуют домоганиям до своих клиенток. Что есть нарушение ук рф. И попутно заяву о домогательствах, где указать владельца и администратора, как соучастников. Ничего им не сделают, но очком гриф от штанги они перекусят.
Многие как раз за этим и ходят. Сколько таких видела. Полуобнаженные (нафига) обтянутые, с распущенными волосами, артистично подходят и делают вид что качаются, принимая позы с оттопыренным тазом. Их всегда видно. А некоторые просто сядут на тренажер, пару раз ногой качнут и в телефоне зависают.
Дети гор это воспитание ублюдков , в мегаполисы им вход закрыт это же черти и животные , даже если объяснять по факту так нет ничего кроме агресии . Если ты муслим тебе вход должен быть заказан в спортзал общий
вход должен быть закрыт для ублюдков и неадекватов, а не для мусульман.
Думаешь, я славянских ублюдков и неадекватов не встречал?