Контакту не пофиг. Написать в поддержку и паблик заблокируют очень быстро. Только вот ТСу пофиг на это, главное пожаловаться на пикабу.
No capitulation, annihilation
Papal commendation, reincarnation
Heaven is your destination
Как же бесят долбоебы которые пишут "ООууу бляя пикабуууу ААаа пикабу силаааа армия пикабуууу".. дебилы. блять
Они счастливы, что они участвуют в "лиге справедливости". Вот они и орут как долбоебы на стадионе.
Хуя у вас жесткие критерии на долбоебство... У вас и на 9 мая говорить "слава красной армии" или "спасибо ветеранам" тоже не ком иль фо? не участвовал не смей говорить ? )) Конечно эти люди не сделали ничего для решения данного или другого вопроса, но их участие в дискуссии, так же как и других людей дает огласку которая зачастую помогает решить тот или иной вопрос.Если вас что то бесит в жизни, есть масса решений много лучше чем ныть и обзывать таких же как вы людей в интернете
Еще можно просто пожаловаться.
Вчера вечером ВК появился паблик "Фрости", мол, от лица стикеров таких. Нужно было написать ему в личку, репостнуть пост на стену, и подписаться на два паблика, и типа всё, дадут стикер.
Спустя буквально 12-24 часа паблик уже был заморожен, как и один из тех на кого надо было подписаться - "за накрутку подписчиков".
Да, они не могут реагировать за час, но они реагируют.
Не надо закрывать. Людям нужно один раз просрать бабло, тогда они научатся.
Не мешай, можно рассматривать как "Платные курсы по основам безопасности"
Типа: как зарабатывать 30к в день.
Стоимость лекции - 1к
Торопись, количество мест ограничено (30 мест)
Не научатся, иначе такие разводы уже давно бы вымерли. "Ну в этот раз точно не обманут, ну не может быть, не похоже, они же сказали!"
И контакт в том что не защитил, и тебя лично, что накаркал, сука такая!
Кого угодно, но не себя в своей тупости.
Наблюдаю за одним проектом в сфере игр и симуляторов. Завелся как-то один неадекват который обиделся на разработчика из-за того что он не захотел включать его мод в свой проект. Создал левую группу, добавил туда 100+ фальшивых пользователей и регулярно кидает посты с оскорблениями автора проекта. Делает убогие оскорбительные фотожабы и прочее.
Когда я в официальной группе защищал проект от нападок недовольных (устали ждать новую версию), этот неадекват переключился и на меня. Крыл матом, делал фотожабы с моими фото. В общей сумме было около 10 постов и комментариев с публичными оскорблениями на всю группу.
Написал в поддержку с просьбой заблокировать сообщество и администратора т.к. он оскорбляет меня, автора проекта и обычных адекватных фанатов.
Ответили бля:
Был подобный случай. Неадекват просил пропиарить свою страницу в моём паблике, на мой отказ он обиделся и в своём паблике начал кидать мои фотки с оскорблениями. Перед этим общался по какому-то другому вопросу с тех. поддержкой. Написал про оскорбления в эту же тему, отреагировали минут за 10 и всё удалили, написав что в следующий раз следует создать отдельный запрос. Возможно, 1-2 года назад тех. поддержка работала лучше, чем сейчас.
Тоже удаляли моё фото в одном из пабликов по запросу в ТП, может дело именно в наличии фотографий.
Именно. Вот только вы зря обращались в ТП. При наличии фото и оскорблений можно привлечь человека по закону и он в лучшем случае заплатит штраф и моральную компенсацию и конечно же будет обязан удалить материал порочащий вашу чусть/достоинство.
Именно по этому ТП отреагировало быстро, они знают что закон в этом случае на вашей стороне.
Ну-ну. Особенно если он из другой страны. Ни один мент не будет ради такой херни связываться с интерполом, ибо его мигом пнут из органов за лишнее рвение
Вот ещё случай. Паблик типа раздавал наборы стикеров и рассылал спам. Ответили через пару часов и паблик был заблокирован.
Так это нарушает их внутренние правила, на такое как в посте они ответят "пишите заявление". Также как и мне ответили #comment_103890301
нахуй вообще сидеть в соц.сетях? Иди на улицу уже. Оскорбили - дал в лицо! Он либо дал обратно, либо пугая судом убежал. Всё епта! Пишут админам, техподам, ждут маннуСнебес, тьфу блин!
ну такое же было - какие то обиженные бабенки просто поставили мою не совсем удачную фотку себе на странички. на пару недель. писал в техподдержку что пользуют мои фото а в ответ - у них у профилей пол женский, не могут ниче сделать
яебал
но я через тп заблочил пару групп со всякими наркотиками
Охуенно крутой теперь наверное! Когда марвел уже комикс нарисует про героев, которые знают куда писать в техпод?
Фан. паблик: https://vk.com/space_engine
Оф. паблик: https://vk.com/spaceengine
Паблик неадеквата: https://vk.com/spaceengine0981beta
ахаха) Парни продают ключи(не аккаунты), по 200р за гта5, пабг, раст, дейз, cs:go.
Можно сделать онлайн(жаль я не в РФ). Хотя если бы кто-то из пикабушников написал, было бы неплохо.
да да, очень быстро, конечно ))) заебетесь ждать когда они перестанут долбится в жопу и обратят внимание на заявку.
Постоянно репорты кидаю на больных, фейки и паблики типа "вписка" где идет жеская пропаганда алкоголя, покруче даже, чем пропаганда пьянства и бомжевания от группы сектор газа при этом добавляя в ЧС.
Иногда захожу в ЧС посмотреть кого удалили и удалены там единицы. В основном всякие совсем уж фейки.
ссыль на группу.
https://vk.com/club_stalevar45
так как на группу то пожаловаться ?
На самом деле, если человек - долбо*б, то это не лечится и контакт здесь не причем...
Как говорят: скупой - платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно...
Так же думает власть о народе. С такой философией в стране и в обществе ничего не изменится. Жить надо по закону, а не по понятиям.
Я своими письмами в ТП заблочил кучу фейк акков и групп рекламящих всякое подозрительное говно.
Но какому долбаебу нужно писать в ТП, если можно покукарекать на пикабу о том что "заявления сами не пишутся, преступники сами в тюрьму не садятся"