101NiS101

Пикабушник
Дата рождения: 27 ноября
13К рейтинг 2 подписчика 38 подписок 7 постов 1 в горячем
Награды:
10 лет на ПикабуС Днем рождения, Пикабу!
13

Детство, ты где?

Купил ребёнку конструктор лего - машинку радиоуправляемую. Он спрашивает:

- Тебе тоже нравится ей играть, потому что водитель? Нас на машине возишь?

Ответил "Да" - не поймет ребенок, что у мальчика сорока лет в детстве таких игрушек не было, а хочется...

10

Авария которой небыло

Сегодня позвонили с ГИБДД, сказали что заявление у них якобы я во дворе (в котором ни разу не был) кого-то зацепил и уехал, произошло это больше месяца назад, попросили в понедельник подъехать в ГИБДД для дачи объяснений. Номер авто мой только без региона, цвет немного не мой. Повреждение у меня должно быть заднего бампера, оно есть, но ему уже почти год, данные о дтп должны быть в ГИБДД. В общем будем посмотреть что скажут

Похоже на развод из этого поста http://pikabu.ru/story/avariya_kotoroy_ne_byilo_novyiy_izosh...

Обложка для автодокументов

Бывает вечерам делать нечего, и возникает желание порукожопить, в один из таких вечеров решил сделать обложку для документов. Взял кожу 3 цветов...

Вот что из этого вышло

Вот как то так.

Показать полностью 4
11

Сало в тузлуке, мой рецепт

Просмотрев рецепты засолки сала, в основном здесь представлены сухого посола. Решил выложить свой, но я как и моя семья предпочитает так называемого мокрого посола. И так приступим

Для начала нам понадобится сало, режу его на брусочки вдоль волокон мясной прослойки шириной примерно 3 см

Далее необходимо приготовить тузлук, для этого нам понадобится

Соль, вода, приправа "Прованские травы", черный перец горошком, душистый перец горошком, сухой молотый чеснок, лавровый лист, 3-4 зубчика  чеснока.

Берем на 1 стакан соли 5 стаканов воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит добавляем столовую ложку "Прованских трав", по 10 горошин перца, и пачку 10 гр. чеснока

лавровый лист, кипятим минут 5. Оставляем остывать до комнатной температуры.

Мелко режем чеснок. Обмазываем сало чесноком и укладываем не очень плотно в кастрюлю или банку. Заливаем остывшим раствором, сало должно быть полностью в тузлуке и убираем

в холодильник на неделю.

С этого момента будьте внимательны, при наличии родственников и друзей любящих сало, на каждом следующем этапе его количество может сильно уменьшаться :)

Через неделю достаем из тузлука, обсушиваем бумажными полотенцами

Часть убираем в морозилку, что бы замерзло.

Часть коптим, горячим способом. Только перед копчением, необходимо вывесить его в прохладном проветриваемом помещении, на несколько часов 2-3 достаточно, хотя последний раз оно у меня провисело около 12 часов, но на вкус это никак не повлияло.

Расписывать сам процесс копчения не буду, он и так расписан в интернете достаточно подробно.

Ну и после копчения заворачиваю его в пищевую пленку, и оставляю несколько часов в холодильнике. Затем перекладываю в морозилку.

Всем приятного аппетита

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества