У нас во дворе, такому мудаку пеной монтажной всё залили. Вызывал полицию, но видео наблюдения не было тогда.
Больше машину по уродски не ставил.
При желании узнать не сложно.
В принципе Куга и есть Вольво ХС60, только более бюджетный вариант.Запчасти многие подходят.
Но не те, которые могут пострадать в результате такой мести.
Я ща жалобы в пару вольво-клубов настрочу, особенно в клуб хс60. Вдруг поможет)
Я тоже давно состою и в Российском Вольво клубе, и в клубе ХС60. Первый покруче будет так то, пишите туда
Большинство активных хс60 есть на клубе хс60, так что пока запостила этого питерского хулигана туда.
Подобному кексу в дышало был налит конденсат из пропанового баллона.Говорят ,я сам не застал,он сначала блевал,а после увез машину на эвакуаторе.
Потому что надо марганцовкой крепкой баллон промывать перед тем как резать.
Или хлоркой, на худой конец
Ебаатьь это пиздец, имхо он наверно со временем выветрится но до этого химическое оружие и то гуманнее.
Присоединяюсь, друг спрашивает - говорит прочитал Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиолы и теперь спрашивает химиков - КАК его получить в домашних условиях?
пустой (без газа) баллон переворачивается вверх дном и открывается вентиль. Остаточное давление будет выталкивать эту жижу. Чем старше баллон, тем больше там этого дерьма. Сейчас не обслуживают баллоны старше то ли 40, то ли 50 лет, так что они весьма дёшево стоят.
кого? кондесат? и что? вонять будет, но про блевотину - пиздеж. основное в этом осадке - Н2О. вы, видимо, ни разу с баллонами не сталкивались.
Ну так Вы за себя говорите,не все такие крепкие .Я в гараже,при открытых воротах ,заправляю маленькие баллоны для горелок.И то через полчаса начинает мутить и бошка болит.
это из за нехватки кислорода, в первую очердь, а не из за присадки.
пропан тяжелее воздуха.
заправщики на газовых заправках работают без каких либо противогазов. машины могут идти потоком.
Моем мы все таки не щебнем и я думаю вы справитесь, а бутылку надо вкручивать, а не впихивать, кто ж резьбу то пихает...
Не Берём в вет аптеке препарат АСД фракция 2. И шприцом не прыскаем в воздухозаборник. Иначе в этой машине вонь тухлым мясом будет стоять такая шо пиздец. Причём в пластик вьедается и отмывать безполезно, проще тачку выкинуть нахуй.
АСД - 3ф. Поверь, даже слившись, и оставив после себя лишь слегка мокрое пятно, это средство заставит владельца поменять машину) на Пикабу это средство всплывало не раз)))
в детстве, матери бабушка посоветовала, чтобы избавиться от моих болезней и повысить иммунитет, употреблять перорально данное средство. Условность покупать его в ветеринарном магазине уже вызвало у меня сомнения, но учуяв его аромат... Это невозможно забыть. Даже в закрытой герметично банке воняла на всю квартиру. Естественно, пить я эту ху,ргу не стал, но через несколько месяцев видел как мать употребляла.
В этот момент я понял, как важно для пожилых людей сохранить здоровье.
Для несведущих людей, я бы лучше вдохнул нотки звука аромата общественной сельской выгребной ямы, чем открытой баночки этой панацеи
Третья фракция возгоняемой части, получаемая пиролизом трупного материала. В аптеках для изготовления её была отдельная комнатка и отдельная одежда.
То, что сейчас продаётся, это раствор 1:1000.
Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов, он обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией.
Сейчас препарат хорошо известен ветеринарным врачам и активно применяется при лечении животных, но раньше его область применения не ограничивалась ветеринарией.
В пятидесятых годах двадцатого века проводилось множество исследований препарата в лечении различных заболеваний людей. Положительные результаты были получены в лечении кожных заболеваний, профилактике и лечении туберкулеза, лечении простатита и ряда гинекологических заболеваний. В онкологии даже в наше время лучшие препараты (витурид, кошачий коготь, акулий хрящ) до сих пор не могут сравниться по эффективности с АСД.
Вообще исторически восходит к древнему препарату, типа пиролизной вытяжки из шкуры экзотической жабы.
Может и от короновируса поможет?
Не, кошачий коготь и акулий хрящ давно известные лекарства, а вот про витурид впервые слышу.
Не знаю, какое у него было название, но этот препарат готовился прямо в аптеке по прописи.
Обычно его приготовление поручали практикантам - от вони отмываться очень долго. Точно знаю, что в 70-х годах прошлого века его готовили - у меня сестра в то время практику в аптеке проходила и готовила. Первый раз не поверила, что надо раздеваться до гола, а не до белья, прежде чем надевать специальный халат. Потом пришлось цитралем с головы до ног обливаться.
У товарища тёща с собакой на улице ночевала - собачку дома обработала.
Судя по тому, что комната для приготовления "пахнущих" была ещё в проектах аптек 50-х годов - он был известен всегда.
Сейчас продаётся во многих зоомагазинах готовый и очень разбавленный. Эффективность сомнительна.
Да и "Кошачий коготь" - это просто трава, а "Акулий хрящ" - просто косточка для супа.
Без обид.
Я в 2003 году, навоз продавал, в мешках. Фасовал сам и возил его сам. (Дунай, Ленинградской области Всеволожский район) Так вот: запах, фееричный,сохраняется на 2 дня точно.
Жена встречает:- Максим, давай деньги, только не обнимай!)))
Дочь: (выходит) : - фуууу, от папы так пахнет!
Жена:-запомни, деньги не пахнут. (дочери)
И это не байка. Это причина моего увольнения из МЧС. (была нищенская зарплата)
Мой рецепт простой. Я гуляю с собакой и у меня есть пакетики для уборки, и просто берешь какашку и под дворник. В любом случае все стекло будет в говне
А спустя пару дней такой: "Нет-нет, дяденька полицейский, это правда был не я, вы меня с кем-то путаете. Что значит платить компенсацию пострадавшему? Он же на тротуаре паркуется. А, так ему тоже штраф выпишут, но он будет в пару раз меньше, чем я выплачу за порчу имущества? Ойойойойоййойоойойойой"
Месть, это холодное блюдо...Оригинал был таким: гамно кладется в пакет и в морозилку. Потом кладешь пакет в банку и трясешь, чтобы на мелкие кусочки раздробилось. Дальше все так же
Говно в морозильник?рядом с мясом еще наверное положить да?фу Блять,о чем вы вообще,это пиздец
вызываешь такси и пишешь в комменте, мол, пассажир необычный, в точке Б встретят
Ну дык на "доброе" дело то...
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли депутатов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют их бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...
По двору можно пройтись и насобирать достаточное количество, какая разница, чьё это говно, эффект тот же.
Вот всему учить надо... Набрал говнеца в ведёрко, воды из лужи зачерпнул, прутиком туда-сюда покрутил и вот уже готовое биологическое оружие
Тогда обычный чёрный, кольцом. В гараже сто пудов есть. Правда я без понятия откуда они берутся.
оттуда-же откуда во всех дворах эти железные буквы не то Ш, не то Е )
Их посылает вселенная, как знак)
знак того, что пора сдать медь)
это сердечники трансформаторов, в отличие от медных обмоток их сдавать экономически нецелесообразно
А представляете сколько трансформаторов было разграблено повсеместно?) Буква Ш это символ повсеместного воровства, уничтожения инфраструктуры, промышленности и развала СССР
а еще это символ того, что кто-то выкинул старое радио или ламповый телек
Ш - технический прогресс и обогащение населения.
В ДПМГ-2-100 их много. Датчик идёт всегда в комплекте с магнитами, после замены остаётся чёрная коробка в ней и есть круглые магниты.
6 мм в диаметре и 1 мм в толщину стоит рубль шестьдесят. На 50 рублей их штук тридцать можно купить)))
Не все смогут такой ногтём быстро подцепить - у некоторых или руки грубые или под х*й заточены. Кстати, даже здоровенный неодимовый магнит, шмякнутый на машину снимается легко и непринуждённо, без последствий для ЛКП.
То есть, то, что я привёл оригинальный мем в качестве пруфа, для интеллектуального большинства значения не имеет?
Ну обоснуй тогда.
Бля, аж седые волосы обратно в башку втянулись и чёрные попёрли, спасибо тебе человек на добром слове, а про порчу, попроси у жены колготки, намотай на башку, привяжи к шее шарик с гелием на шнурке от кроссовки и ни одна сволочь тебя не опознает, все будут говорить, что болтался над злодеем розовый шарик и больше никаких примет не запомнили
Дальше только за деньги, пачку денег положи в камеру хранения на ЖД вокзале и как я позвоню на номер (который ты дашь), сразу доставай её и беги в сторону Курска по железной дороге, где-то в середине пути увидишь чувака в колготках на башке и с розовым шариком, так вот, бабло ему не отдавай, пробегай мимо, типа гуляешь просто, а деньги мне потом на карту перешлёшь, как будет поступление, продолжим разговор. Если что-то не понятно, связь будем поддерживать через ТС, он надёжный чел, я проверил.
Дорогая, это пиздец. Мне надо достать пачку денег и бежать в Россию по железной дороге в сторону Курска. К обеду меня не жди..
Казань ул. Пушкина рядом с Домино-пицца. Там на газоне специально обученная решетка для того, чтобы на ней вставали автомобили, а внутри решетки рос газон. Но, видимо, она не рассчитана на крузаки и тому подобные легковые автомобили, которые там частенько стоят. В общем эту решетку продавили и газон там больше не растет.
Бетонные сиськи нормальную машину не остановят. У нас лежат местами, там, где короткий проезд между районами (если в объезд - 5 минут и несколько светофоров).
Я на такую сиську спокойно колесом заезжаю. Нет, не уаз и не нива:)
Вот нормальный бетонный блок - другое дело, его пока бампером сдвинешь, проще забить.
Не надо. Он единственный, кто не седит на двух стульях. Один стул называется "я порядочный гражданин", а второй - "я обмазал говном ему лобовуху и оторвал зеркала.
Пересчитывая сдачу от кассира пятёрочки или магнита,видишь,что тебя наибманули на сто рублей.Указываешь ей на это и тебе в ответ прилетает-Ну бывает)
Почему же на двух?) Есть еще 3й - "я порядочный гражданин, поэтому обмазал гавном лобовуху мудаку, припарковавшемуся у подъезда"
Есть рецепт на ту же тему, но с кошачьей мочой. Шприцом брызнуть и все дела (только моча самца, там аммиака больше).
Ну можно просто подложить гвоздь острием вверх под колеса, аккуратно так, чтобы когда выезжал сам на них напоролся
Ну или тупо валерьянки вылить на тачку, все коты сбегутся, ЛКП пиздец придет
Ну во-первых, что это за дерьмодилерский центр, который не способен поставить шлагбаум на въезде на собственную парковку? А если собственной парковки нет, а есть парковка на обочине, то вы вообще на неё никакого права не имеете, хоть усритесь. Во-вторых, выход из ситуации - полнейший дебилизм, со всех сторон. И под статью подвести очень легко: какой-то упырь сдул мне колеса и рассказывает, что перепутал машину со своей, но пусть сначала объяснит, за каким хуем вообще кому-то может быть надо спускать колеса, пусть покажет свою "такую же" машину, и пусть возместит мне какой-нибудь супер-мега дорогой азот в шинах, вот квиток с шиномонтажки на стомильёнов денег. Или не заметит человек и уедет, испортит сразу 4 шины, потом с помощью ментов по камерам выяснит, кто это сделал, и вы попали на крупную сумму. Так что нихуя это не законно, еще и адски палевно. Тупее видел только ситуацию у нас во дворе, когда один борцун за якобы личную парковку скрутил гайки с колес дискавери, вставшем на его месте. В дискарь села барышня, доехала до выезда со двора, выкрутила руль, дала газу, и переднее колесо улетело в одну сторону, а дискарь - в другую, собрав при этом страйк из 4 машин. Мудак этот уже пятый год с пострадавшими рассчитаться не может, и сам жаловался, как в суде кино с его участием показывали, снятое аж с 8 разных камер) "Соседи - ебаные стукачи", говорит))
кино с его участием показывали, снятое аж с 8 разных камерОн еще и идиот. Кто ж на такое дело без маскировки ходит-то?
Я вам конкретную статью не назову, т.к. в другом гос-ве живу, но простая логическая цепочка: человек спустил колеса кому-то, этот кто-то не заметил и поехал, испортил покрышки. Кто виноват в порче имущества? Помогает-то может и хорошо, но это уже не в правовом поле действия. Если парковка действительно частная, смело могли бы вызывать гайцов и эвакуировать "захватчиков", а если своей парковки нет, но очень хочется, это ни разу не оправдание для того, чтобы выгонять с неё других людей.
Тогда статью за сахар в бензобак назовите, умный вы наш) И расскажите, что водитель сначала должен бензин на язык пробовать. Современная машина на низкопрофильной резине, и визуально будет слабо заметно спущенное колесо. Опять же, современные гуры и эуры имеют очень низкую обратную связь, по рулежке можно запросто не заметить. Проехать на спущенном колесе достаточно метров 500, чтобы испортить.
2. Спускать автомобильные шины требуется для временного улучшения проходимости, при изменении загрузки автомобиля, смены температурных условий эксплуатации.
3. Про статью. Открой ПДД РФ,
"2. Общие обязанности водителей
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства." Грубо говоря садясь за руль ты берешь ответственность за состояние своего транспортного средства, и обязан самостоятельно контролировать его техническое состояние.
4. Про дорогой азот в шинах.
Согласно положению банка россии от 19 сентября 2014 г. № 432-п "о единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства"
А именно глава 7 пункт 2.1
"исходной информацией о перечне (составе) запасных частей (деталей, узлов, агрегатов) должен служит каталог запасных частей изготовителя транспортного средства по каждой модели."
Изначально "с завода" любая шина заполнена воздухом, поэтому претензия не является обоснованной.
5. Да этот способ не является 100 % законным и наказуемым. Но лучше рисковать ценой накачки шин (100-200р), чем стоимостью хим. чистки (3000-6000р). И тем более не придется ковыряться в фекалиях, как тут предлагают.
6. На этом я закончу данный диалог. И рекомендую водителям регулярно проводить хотя бы минимальный осмотр автомобиля.
P.S. не понял чем вызван ваш пассивно-агресивный посыл и количество нецензурной лексики.
Чего там возиться с электрокомпрессором 30 минут минимум? Или у вас там КРАЗы парковались?
3-4 минуты на колесо, за 15-20 минут ничего с ним не станет.
Хотя смотря какой компрессор и какое колесо.
У меня однажды случайно ботинок в бампере субару застрял, постоял, подождал - нет никого. В руках два здоровых пакета из ашана, бочком прошёл, машину не поцарапал.
2. Покупаешь пшено
3. Горсть пшена кидаешь на крышу
4. Птицы сделают остальное
Через несколько повторений птицы привыкнуть что эта машина что-то типа кормушки и будут прилетать туда автоматически
В наше время - за серьёзную порчу чужого имущества - могут дать срок больше чем за убийство ... какие из этого делать выводы - судите сами

Лига активных граждан
1.9K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.