То что щас слушает молодёжь я никак понять не могу. 30 лет. Сам и продиджи, и драмчик, и дабстеп люблю. Но всё чаще удивляюсь "как эта песня могла стать популярной?"
ну только по радио не надо судить. Сейчас есть довольно крутая современная музыка. Есть неплохие современные веяния. В общем мне нравится вектор развития. А вообще мне вполне комфортно с современной молодежью лет 20-ти (особенно с девушками), не понимаю, как в 30 лет можно уже начинать становиться брюзгой. Я вот пока себя к молодежи отношу. И выгляжу так же, что до сих пор паспорт спрашивают, когда бухло покупаю.
И слушают это скорее не 20летние, а 14 летние.
Оу, да всегда так было же. Просто время отсеивает весь попутный газ. Я вот не помню, что в моем детстве было таким порожняком, но тоже куча говна было. И во всякие чарты пробиралось и на каждом углу играло. Оно забылось, а хорошая музыка живет долго. Та же история будет и с современными паразитами на музыкальной культуре.
И что же, однообразная музыка не может нравиться?
В качестве примера предлагаю взять "популярное" вконтакте. Разве вся музыка там плоха? Нет. Там есть и довольно приятные песни, мелодичные.
Они все, конечно, отличаются в основном простотой, но это лишь значит, что они быстро надоедают.
бляяя, у меня осталось несколько месяцев... А мне сразу с дня рождения начинать ворчать, что раньше было лучше, или можно подождать сколько-то дней )
Песни становятся популярными из-за продюсеров, которые продвигают треки в массы, причем неважно, что это за шлак, главное, что он по радио крутится. А любители найдутся.
Молодежь не только электронщину гоняет, часто просто современный рок и рэп.
Или все подряд. Люди, не разбирающиеся в музыке не ищут для себя, а слушают, что дают. Увы...
"драмчик"...как я ненавижу,когда так драм энд бэйс называют. А по теме: так было всегда. Даже как-то читал статью,мол в музыкальной индустрии есть свои массоны,которые продвигают ту или иную музыку,тем самым навязывая народу вкусовые предпочтения. В этом плане я остаюсь верен днб-у,который не стал коммерческой музыкой и не звучит из каждого телевизора,радиоприёмника и т.п.,хотя отдельные такие композиции в этом жанре имеются,но,как правило,это мейнстримовое звучание,которое я не особо перевариваю. Ещё последнее время на ретровейв подсел.
Прошлый сезон вообще никак не зашел. Я ни разу не улыбнулся. Две новые серии тоже говно. особенно раздражает их новая фишка, что события следующей серии продолжают событие предыдущей. У них творческая импотенция настала, в прошлом сезоне ебали мозг какой-то певицей и безглютеновым пивом, теперь ебут мозг каким-то трансом и новым директором.
Южный парк это в первую очередь политическая сатира, и вот она как раз великолепна
Остальной юмор для фона
А на мой взгляд эти две серии просто великолепны. Смеялся в голос, когда они показали эмигрантов-канадцев и песня, песня: A B C D E F GUY
Возможно тебе бы понравилось больше, если бы следил за внутренней политикой США и их популярными людьми, т.к. новый сезон проходится по всем больным местам: PC, SJW, эммигранты и они плавно подводят к теме выборов
Угу. Прошлый сезон совсем лажа. Но в принципе они и так реально долго планку держали, обычный срок годности шоу 8-10 сезонов.
Если новая серия продолжает события предыдущей, то, очевидно же, что их потом склеят в полнометражку и выпустят отдельно. Так уже было с сериями про Воображляндию.