2873

"Современный" дед

Я вот думал раньше, совсем недавно, что буду "современный дед": слушать современную музыку, модно одеваться и буду на одной волне с молодежью, но вот мне 25, я, хоть убей, не понимаю этот трэп, ненавижу сегодняшнюю моду и уже чувствую себя на все 40.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

В Южном парке есть годная серия на эту тему. Номер только не помню.

раскрыть ветку (26)
22

15/7 "You're Getting Old"

14

Это там где молодежная музыка звучит как пердеж?

7
Про пердячую музыку? Тоже сразу вспомнилось.
То что щас слушает молодёжь я никак понять не могу. 30 лет. Сам и продиджи, и драмчик, и дабстеп люблю. Но всё чаще удивляюсь "как эта песня могла стать популярной?"
раскрыть ветку (12)
10

ну только по радио не надо судить. Сейчас есть довольно крутая современная музыка. Есть неплохие современные веяния. В общем мне нравится вектор развития. А вообще мне вполне комфортно с современной молодежью лет 20-ти (особенно с девушками), не понимаю, как в 30 лет можно уже начинать становиться брюзгой. Я вот пока себя к молодежи отношу. И выгляжу так же, что до сих пор паспорт спрашивают, когда бухло покупаю.

раскрыть ветку (7)
4
Так и мне многое нравится из современного. Я слежу за тенденциями в электронной музыке, различных направлений. Но говорю о пердеже типа "вигл, вигл, вигл" от снуп дога. После этого высралось сразу куча подобного хлама с примитивным битком и однокнопочным синтезатором. Хоть убей не пойму в чём тут соль, по мне так это огромный шаг назад.
И слушают это скорее не 20летние, а 14 летние.
раскрыть ветку (4)
4

Оу, да всегда так было же. Просто время отсеивает весь попутный газ. Я вот не помню, что в моем детстве было таким порожняком, но тоже куча говна было. И во всякие чарты пробиралось и на каждом углу играло. Оно забылось, а хорошая музыка живет долго. Та же история будет и с современными паразитами на музыкальной культуре.

раскрыть ветку (1)
1
Хрен поспоришь. 😀

И что же, однообразная музыка не может нравиться? 

В качестве примера предлагаю взять "популярное" вконтакте. Разве вся музыка там плоха? Нет. Там есть и довольно приятные песни, мелодичные. 

Они все, конечно, отличаются в основном простотой, но это лишь значит, что они быстро надоедают. 

раскрыть ветку (1)
2
Ты плохо читаешь. В современной музыке много интересного. Но снуп дог образца 00 мне ближе)
0

ну наверное потому что молодежь, это люди от 14 до 30 лет

раскрыть ветку (1)
0

бляяя, у меня осталось несколько месяцев... А мне сразу с дня рождения начинать ворчать, что раньше было лучше, или можно подождать сколько-то дней )

0
Аналогично. Сначала думал, что современная музыка скатилась в окончательное говно, но потом случайно узнал, что нееееет; оказывается, просто нормальные исполнители теперь стали с приставками "инди" и "альтернативный".
0

Песни становятся популярными из-за продюсеров, которые продвигают треки в массы, причем неважно, что это за шлак, главное, что он по радио крутится. А любители найдутся.
Молодежь не только электронщину гоняет, часто просто современный рок и рэп.
Или все подряд. Люди, не разбирающиеся в музыке не ищут для себя, а слушают, что дают. Увы...

"драмчик"...как я ненавижу,когда так драм энд бэйс называют. А по теме: так было всегда. Даже как-то читал статью,мол в музыкальной индустрии есть свои массоны,которые продвигают ту или иную музыку,тем самым навязывая народу вкусовые предпочтения. В этом плане я остаюсь верен днб-у,который не стал коммерческой музыкой и не звучит из каждого телевизора,радиоприёмника и т.п.,хотя отдельные такие композиции в этом жанре имеются,но,как правило,это мейнстримовое звучание,которое я не особо перевариваю. Ещё последнее время на ретровейв подсел.

раскрыть ветку (1)
0
А вот я послушаю днб, потом дип пёрпл, потом ройксопп, продиджи и морчибу. И мне норм)
0
DELETED
Да, одна из лучших серий.
0
Прекрати срать мне в уши!
раскрыть ветку (1)
4
За что минусы? Я слышу только пердеж.
0

мне про пьюдипая понравилась, тоже на эту тему)

раскрыть ветку (7)
0

Прошлый сезон вообще никак не зашел. Я ни разу не улыбнулся. Две новые серии тоже говно. особенно раздражает их новая фишка, что события следующей серии продолжают событие предыдущей. У них творческая импотенция настала, в прошлом сезоне ебали мозг какой-то певицей и безглютеновым пивом, теперь ебут мозг каким-то трансом и новым директором.

раскрыть ветку (6)
4

Южный парк это в первую очередь политическая сатира, и вот она как раз великолепна

Остальной юмор для фона

3

А на мой взгляд эти две серии просто великолепны. Смеялся в голос, когда они показали эмигрантов-канадцев и песня, песня: A B C D E F GUY

Возможно тебе бы понравилось больше, если бы следил за внутренней политикой США и их популярными людьми, т.к. новый сезон проходится по всем больным местам: PC, SJW, эммигранты и они плавно подводят к теме выборов

0
Текила Сансет

Угу. Прошлый сезон совсем лажа. Но в принципе они и так реально долго планку держали, обычный срок годности шоу 8-10 сезонов. 

0
Дед пердед.
0
DELETED

Если новая серия продолжает события предыдущей, то, очевидно же, что их потом склеят в полнометражку и выпустят отдельно. Так уже было с сериями про Воображляндию.

раскрыть ветку (1)
0

не, там не совсем так. Короче просто сравни весь 18 сезон и, скажем. седьмой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы