Синяки1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
У меня натурально на бедрах вечно синяки размером чуть не с блюдце, на предплечьях, на боках. Причем часто уже выглядят как не очень свежие. Ну ладно, жопой я могу зацепиться за какой стол-стул. Но в остальном чувство, что я лунатик и меня по ночам где-то пиздят. Мужа нет, любовника тоже, сплю одна и всегда просыпаюсь там, где ложилась. Странное.
И самое обидное, что задеваешь что-то и боли не чувствуешь даже, а синяк всё равно появляется!
У меня в детстве вечно кровь из носу лилась, буквально от свежего воздуха. Потом в студенчестве прижгли, и прошло. Говорят, сосуды слабые. Я как-то врачу про это сказала уже во взрослом возрасте, она - "Глупости, если б это было так, вы бы вся в синяках ходили". Я приподнимаю юбку... Ну так-то проблемы с венами вылезли с возрастом. Правда, не так сильно, как у мамы или деда. Наследственность - она такая..
Когда я спросила у нашего участкового педиатра, можно ли сыну прижечь сосуды в носу, мне сказали, что сейчас это не делают.
В этом ничего удивительного нет, мы мужики тоже таким грешим, более того, я как-то сломал палец на ноге, а заметил, видимо, только через пару дней. Да, что-то там болело, но так, на пол шишечки.
Жировая эмболия, да. Но это нужен перелом со смещением.
Пы.Сы. серия про психолога на северном полюсе, четвертый или пятый сезон, точно не помню... Но скорее пятый.
Аскорутин. По две таблетки в день, месяца на 3. Просто хрупкие сосуды. Сама пью периодически для профилактики. Тоже страдала раньше, что синяки постоянно появлялись.
О, все искал название сие чуда, одно время страдал, в колледже вообще весело было, пишу конспект, и тут кап кап на тетрадь, ща опять началось походу
Да мы с ребенком регулярно профилактируемся. У него тоже постоянно кровь из носа шла. Сейчас вырос, вроде устаканилось. В армию даже годен. С ограничениями, блин =)
Попробуй завести мужа, любовника, спать всегда не одной и просыпаться не там где ложилась. Может пройдет 🤷
Все просто, вы спящий агент пришельцев - когда вы ложитесь спать они берут вас под контроль радиоволнами с орбиты и заставляют сражаться в смертельных битвах с аналогичными агентами других инопланетян.
Используйте мягкие уголки на стол и поменяйте дверные ручки, зачем так мучаться. Я на шкафах в детской комнате заменила все ручки на кожаные или ракушки, потому что ребенок часто об них стукался из-за неврологических проблем
Ручки дверей. Я сначала не замечала, думала, что не ударяюсь нигде.
А потом начала внимание обращать. При уборке квартиры, или если что-то роняю, могу просто задеть при проходе немного.
Это не удар причем, немного задеваю. Но синяки гарантированы. Плечо, предплечье, и толстый бочок)
Кошка по ночам, если напрыгнет, синяк останется.
На голени синяки от кровати, стоит прислониться или зацепить.
А бедра от столов и их углов могут быть
В какой то момент времени у меня в анализах было очень малое количество тромбоцитов, порядка 15-30 при норме 150-400 и не было синяков вообще, хотя по жизни я довольно неуклюжий человек и постоянно об что то бьюсь. При это дофига синяков было у сестры. Мы потом шутили, плохие анализы у меня, а симптомы собирает сестра.
Не знаю, как это связано, но я лет 12 назад стала донором. И на моей пробирке всегда писали "тромбоциты". Может, их было много, и ими надо было делиться, хз )
Это пролежни. Осторожно - это штука плохой признак. Кроме шуток, это тоже плохой признак - проверьте сосуды.
А инкуба своего спрашивали?
А может, всё проще, и попросту домовой считает, что вы плохая хозяйка))
Хронический холецистит, венозная недостаточность и еще кучка всякого, поднакопившегося к возрасту. Обо всем знаю, не употребляю жирного, острого и жареного, пью таблетки от давления, стараюсь больше двигаться и не поддаваться вредным привычкам ) Мне уже много лет, меня обследовали вдоль и поперек. Сказали, жить буду.
Только кот-кусот, но от него ожидаемые прокусы и царапины, не совпадающие с синяками )
Почему спросила, я тоже не помню, где эти синяки получаю.Но однажды врач на медосмотре спросила, у вас наверное собака большая?)
Ну а вы, видимо где то цепляетесь, тоже стремительны по жизни?
Ннуу... Не тормоз точно ) И да, зацепить бедром стол или какой другой угол - прям моё всё. Хотя не сказала бы, что я неуклюжая. У меня кот неуклюжее меня.
Юмор для всех и каждого
92.3K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.