18352

Небезопасный контент (18+)

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться10

Капец тут у меня сегодня под утро приключение было.
Время 4 с копейками утра, просыпаюсь от того, что с открытого окна балкона слышу кто-то плачет прямо навзрыд.
Думаю причудилось.
Прислушался: точно, плач слышен, но уже не так сильно.
Выскакиваю на балкон и смотрю в сторону общего балкона( что на пожарную лестницу ведёт) а там, на перилах, лежит девчонка.
----
Фото уже утром сделал и обвёл красным где она была.

Сегодня ночью не дал девушке самоубиться

----
Пздц, бля.
Не успевая включить свет, натягиваю шорты, не нахожу тапочки и босиком вылетаю за дверь квартиры и тихонько крадусь к общему балкону..
Ползу к ней, а у самого мысль в голове бьётся: лишь бы успеть пока не сиганула.
А она лежит уже почти всем туловищем там, только рука с обратной стороны и голова уже в сторону земли повёрнута.
На секундочку, у меня 17 этаж.
Подкрадываюсь и, схватив за толстовку и за ремень на жопе, стаскиваю её обратно.
Та в рёв, просит отпустить её и дать прыгнуть.
Втащил ей пощёчину.
Смотрю, крестик на верёвочке болтается.
Спрашиваю, ты верующая?
Она крестик под футболку прячет.
Так вот, говорю, меня же к тебе сейчас боженька послал, чтоб ты глупость не сделала.
Ничего, говорю, хорошего за той чертой нет, только боль и страдания.
Понимаю, что чушь нёс, но она слушала эту ахинею.
Завёл домой, влил в неё залпом наверное грамм 100 коньяка.
Вроде перестала истерить и начало её мелкой дрожью колбасить.
Сидит, всхлипывает, заикается.
С мамой, блять, она поругалась. Общего языка не находят они.
Решила, дура, с балкона прыгнуть.
Вызвал такси( выяснилось она совсем недалеко живёт), проводил до машины, взял обещание, что больше дурить не будет.
И причём ей на вид лет 20-25. Не похожа на наркоманку или другую асоциальную личность: приличная одежда, маникюр, бровки, колечки, приятный парфюм.
Не знаю на сколько верными были мои действия. Прекрасно понимаю, что человек, который решил уйти из жизни, найдёт повод и место.
Но надеюсь с ней всё будет хорошо.
Вот такой, друзья, треш сегодня со мной приключился.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3320
Автор поста оценил этот комментарий
Классно придумал про 'Бог меня послал'. Без шуток. Я бы, наверное, лечить стал про то, что самоубийство это грех и тд. Но об этом они и сами знают. А твой вариант прямо реально грамотный. Красава.
раскрыть ветку (113)
852

Бог, который его и впрямь послал:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
262
Товарищ майар
Чойто вдруг? На самом деле он так-
раскрыть ветку (19)
0

Так это вроде статуя Иисуса, а не бога.

раскрыть ветку (14)
27

Иисус в христианстве - Бог-сын, один из ликов Триединого Бога.

раскрыть ветку (4)
0
Не во всем христианстве, а а отдельных сектах. Просто они самые крупные. А логически легко проверить, вот поясни, триединый бог это одна единая личность или же три разных личности?
раскрыть ветку (2)
3

Православие, orthodox,  секта что ли по вашему?

раскрыть ветку (1)
0
Просто иногда крупные религии называют сектами. Автор имел в виду, что это не общая черта для всех направлений христианства.
0
но личность, отдельная от бога отца, со своей волей. все-таки бог не приносил себя в жертву самому себе, это было бы нелогично
7

@SupportTech, интересно, почему я не могу изменить/удалить свой комментарий спустя минуту, или упоминания бога/Иисуса блочит изменение?

раскрыть ветку (8)
57
КУПИЛ БЕЙДЖ И ТЕПЕРЬ

Да богохульник вы потому что))

раскрыть ветку (2)
16

Ну всё как обычно, указал на неправильный факт и на тебе, еретик...

раскрыть ветку (1)
3

Ниче ниче, поздно уже, мы тут уже дрова собираем, Петрович за спичками идет

2
I can fix that

Приветствую.
Комментарий можно редактировать в течение 10 минут (но не более 10 раз) с момента публикации, пока на него никто не ответил, и пока за него не проголосовал какой-нибудь другой пользователь. А также нельзя редактировать комментарии с призывом модерации.

раскрыть ветку (4)
2

Спасибо, но я не редактировал комментарий, никто не отвечал и никто не голосовал за него, как видно на скриншоте выше

раскрыть ветку (3)
6
I can fix that

Насколько я вижу, комментарий был оценен, как минимум, не позже одной минуты после публикации.

раскрыть ветку (2)
10

Но я не вижу, а если я не вижу, то этого нет!

раскрыть ветку (1)
19
Опять богохульствуешь!
ещё комментарии
4
Верните минусы

Почувствуй себя врачом, ежедневно спасающим жизни.

190
Бетоник Арт Белгород

Да, молодец, чувак! Что называется, сбил волну. Абсолютное ИМХО, в такой ситуации самое действенное не увещевать, а шокировать. Словесно или физически. Ударить тяжелым по ноге, нопример, чтоб аж до крика. Правда увечье могут приписать. Моск он такой, от резкой боли сразу вкл рептилоидный отдел и инстинкт самосохранения, затуманенный эмоциями

раскрыть ветку (33)
101

Все думал что девка вызовет полицию и скажет что он хотел её трахнуть. Интернет Меня испортил.

раскрыть ветку (24)
55
Это не интернет испортил,это такие как Вы испортили интернет
раскрыть ветку (3)
3
Нет, мы читатели а ты комменты пишешь, значит такие как ты испортили интернет!
Боже, вот из за тебя и я написал в интернет ... ты служишь дьяволу!
Боже, вот из за тебя и я теперь....
2

испортили нас всякие нехорошие личности, которые не прочь оклеветать человека ради возможной наживы

0

Подобные истории я узнал из интернета.

22
Бетоник Арт Белгород

Не, это жиза друк. Щас такие времена. Вот в наше время...

ещё комментарии
4
Обожди.. Ещё не вечер. Ща как начнёт дома за "порванные колготки" оправдываться.. "Избил, напоил, обесчестил".
блин. ужасный я человек.
раскрыть ветку (1)
0

Обычно говорят, что не давала, он сам взял.

1
Я ещё хужее.. я ждал кровь- кишки - говно под балконом..
0

А если он импотент и не боится полиции и даже бывшей милиции?

раскрыть ветку (1)
0

Это ещё надо доказать. Сделали бы экспертизу что у него 49,5 и тверже алмаза

1

да. знакомый рассказывал - он один раз парнишку лет 16 увидел так же на общем балконе. но у товарища после контузии и так иногда фляга посвистывает - в обсчем, просто с его слов, взял того паренька за кадык и сказал - я вот тебя щас обыщу, найду паспорт или ещё что, узнаю где ты живёшь. А когда ты в кашу на асфальте размажешься, я приду домой и перебью всю твою семью, из -за тебя. У него порой рожа бывает такая, что веришь. Тот парнишка видимо тоже поверил, сдриснул оттуда, только пятки сверкали. Потом знакомая психолог говорила, да, такое часто срабатывает - именно как что то шокирующее. Я сам как то давно, в универе ещё, одну "отговаривал", словами вены надо резать не (вырезано роскомнадзором), а (вырезано роскомнадзором), но я думаю она больше просто внимания привлечь хотела, потому что довольно быстро успокоилась

0
не увещевать, а шокировать

т.е. надо было не тянуть, а толкать

раскрыть ветку (5)
0
Бетоник Арт Белгород

Постараюсь быть максимально корректным, хотя аж разрывает от бешенства. Дело не в толкать, дело в " сбить волну". Будьте так любезны, прочитайте коммент не поверхностно, а вдумчиво. И может быть я неверно донес суть метода. Не стоит истерящего человека называть зайчиком, пупсиком, а стоит вылить на него холодной воды. Это как пример.

раскрыть ветку (4)
0

ну или даровать ему ощущение невесомости;)

хотя аж разрывает от бешенства

папей таблеточек

раскрыть ветку (2)
0
Бетоник Арт Белгород

Остроумие 80 lvl. Пожалуй пельменей поем

раскрыть ветку (1)
0

Приемлимо

0
Бетоник Арт Белгород

Сам спросил, сам ответил: Существует высказывание известного писателя Максима Горького, который в свое время был избран «почетным динамовцем»; он, будучи убежденным коммунистом, обосновывал выбранное название так:

«Греческое слово «дина» значит сила, «динамика» — движение, а «динамит» — взрывчатое вещество. «Динамо» — это сила в движении, призванная взорвать и разрушить в прах и пыль все старое, гнилое, все, что затрудняет рост нового, разумного, чистого и светлого — рост пролетарской социалистической культуры»

DELETED
Или чем там ещё...
58
Я кстати недавно только где-то прочитал и понял, почему именно самоубийство относят к тяжкой категории грехов, именно внутри самой религиозной "правовой" механики.
Мол, если "обычный" грех ещё есть возможность как-то грешником отрефлексировать, искупить или отмолить, то при убийстве самого себя пункт с раскаянием становится как бы уже невозможен. То есть ты, во-первых, убил, во-вторых, получается, не раскаялся; ну и в третьих, не для того в тебя б-г жизнь вдыхал, чтобы ты так бездарно её слил - а это уже (богохульство?) неуважение к вышестоящим инстанциям.
В общем, по трём пунктам выходит отягчающее деяние. А дальше уже тяжесть варьируется по условиям и может быть расценена иначе - самоубийство в условиях измененного сознания, например, или героическое самопожертвование какое, оценивается контекстуально и рассматривается индивидуально.
раскрыть ветку (17)
12

Суть в том, что бог дает жизнь и забирает. А самоубиться - значит встать на место бога, что как вы написали «богохульство» и самый тяжкий грех

раскрыть ветку (8)
25

Убийство, по христианской религии, менее тяжкий грех, чем самоубийство, хотя тоже отбирает жизнь, данную богом. Даже "лютый разбойник" может раскаяться и получить прощение (а его жертвы, умершие внезапно и без покаяния, видимо, по такой логике идут сразу нахуй, в православии даже понятия Чистилища нет).

раскрыть ветку (5)
20

В православии в целом и загробной жизни нет. И вообще там конец похож на зомби апокалипсис. Поскольку в Судный день все мертвые восстанут и вместе с живыми пойдут на суд. Грешники сгорят, а праведные вознесутся с Сыном божьим. А до тех пор торчим все на земле и ждём))

раскрыть ветку (3)
7
Вы перепутали главное. Не сами православные пойдут или там сгорят или вознесутся, не личности даже и не разум, а только душа.
Это часть бога которую вселили в человека, она вернётся к богу и все. А личность идёт нах.
Поэтому многие хитрые хотят буддизм
Но они тоже тупят, т.к. личность и там не сохраняется, ни прежней памяти ни навыков не будет при рождении ))
Тупичок. И даже не скрывают. Просто народ очень очень туповат и не отслеживает этот основной момент )
Так что идея ноосферы Земли где все разумы останутся на некоем волшебном носителе вместо тел, самая годная.
Миллиарды разумов бабулек психических, алкашей деградантов, самоубийц депрессивных и убийц агрессивных и просто старых маразматиков, будут в едином порыве строить светлое будущее после смерти ))
раскрыть ветку (1)
0

Смотря на что опираться и как трактовать, в Евангелие пишут, что судить будут даже помыслы, а это уже не совсем к душе относится. И что судить будут и живых и мертвых, там те кто достоин уходят в Царство созданное богом для людей.

Но тут можно вечно размышлять и спорить. Как говориться «поживем увидим» :D

4

Чаю Воскресения мертвых: воскресное утро, на работу не надо; зомби пьют чай, круассаны едят с мёдом - красота.

1
Жертвы получат по делам своим при жизни, и разбойник тоже )
А отдельный эпизод это не вся жизнь, вдруг разбойник потом рядом с Исусом на кресте повисит и все, сразу в рай. Ну или вовсе Русь крестит, потом. Или вообще святым станет т.к. с убийства удобнее начинать прокачку.
Кароче все логично )
1
Интересно, грехи отцов переходят на детей, вот, если твой папаша самовыпилился а расплачиваться теперь тебе? Хмм
раскрыть ветку (1)
0

В христианстве нет наказания детям за грехи родителей. Каждый отвечает только за себя и за свою жизнь, за свою душу.

Имеется ввиду, что грешные люди, безнравственные, неблагополучные так же воспитывают своих детей, а нравственные болезни рождают телесные и таким образом складывается представление о «родовом проклятии» и пр. И уже оттуда кажется будто дети расплачиваются за грехи родителей, хотя это не так

6

Причем в аниме " Данте " его матушка сидела глубже ( ее показали практически святой ) чем его отец ( большего мудака найти сложно).

5
не раскаялся

Не не раскаялся, а суицидом пробил финансовую брешь в церковных доходах.

раскрыть ветку (1)
0
Да!
3
После вашей фразы про «бездарно слил» пришла мысль, что всё как в компьютерной игре. Если твои тиммейты страшные рукожопы, то ты на них злишься, но вы продолжаете быть командой, но если кто-то зашёл в игру и «слил катку», на него сыпятся все кары небесные, репорты, проклятья и т.д. потому что в команде должно было быть 10 игроков, предположим, но из-за слива справляться приходится вдевятером против команды, в которой игроков по прежнему 10.
Ну так вот, возможно в божественном замысле вам нужно было исполнять какую-то задачу, пусть даже и плохо, но хоть как-то, а теперь вы, как петух, слили катку и за вас в сюжете приходится разъёбываться другим людям сверхурочно или с потерями.
Такие дела😄
3
Суть тяжести самоубийства в религиях в том что если суицид не запрещать, то народ массово еачнет самовыпиливаться. Кто для того что бы быстрее к боженьке попасть, а кто потому что осознает что никаких объективных смыслов для жизни нет (кроме размножения). А властителям (религиозным и светским) невыгодно что бы население само сокращалось
0

Религию придумали,что бы держать людей в страхе.

0
На всё воля божья. Если бы бог не желал, чтобы я убился - он бы просто не дал мне возможности это сделать. Мы не властны над собой и лишь выполняем божью волю, какой бы она ни была
0
б-г

божественно сократил, прям хз что теперь делать с этими 0 лишними символами

90

А он и не нёс ахинею! Он говорил, что думал на тот момент! Случайности не случайны, а Бог не бородатый дед на облаке! :)

раскрыть ветку (29)
52
Меня зовут Модест
Правильно. Он в каждом из нас.
раскрыть ветку (24)
71
Да хз, люди по разному реагируют на спасение! Буквально неделю назад отдыхала в парк-отеле. Купаемся в бассейне, я, мама и сын, я пошла в сауну погреться, иду назад, иду медленно, скользко (мне падать нельзя, рука после перелома не срослась польностью),, иду к ступенькам, взглядом ищу своих, спускаюсь в воду и тут резко передо мной мальчик ну лет 4 или меньше херачит в воду, как танк, доли секунды и он под водой, я ускорилась, вытащила его, всё норм отплевался, тут уже плывут, как я поняла мама и сестра этого мальчика, я им его протягиваю "ваш ребёнок? ",ответ да и уходят. На меня посмотрели, как на говно и с осуждением, почему, не знаю.
раскрыть ветку (13)
91

Может это лишний ребёнок был.

раскрыть ветку (3)
19
застрахованный, в тотал списать хотели...несрослось..
раскрыть ветку (2)
5
Ломаем Жору ебем "Альбатрос"
раскрыть ветку (1)
2
И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз...
13

Это просто был ненужный ребенок.. Все испортила! Вот что теперь с ним делать? Кормить и обучать? Себе бы взяла.. Симпатичный хоть?

20
Знаете почему с осуждением? Потому что Вы выполнили роль родителя, и в глазах окружающих мама оказалась говном, и ей это важнее, чем ребёнок. Как она выглядит со стороны.
я мама неуправляемой 4 летней самоходящей боевой установки, то бишь моего сына, я ни на секунду не могу расслабится, особенно на воде.
И мой сын выбегал в 3 года из душа,я за ним, нырял, я падала, потому скользко, билась головой об кафель, но все равно хватала сына рукой, и люди, вокруг смотрели в ступоре, ни один не рванул. Реакция у многих заторможенная. И если честно, мне было фиолетово, как я выгляжу, что купальник почти слез, мне главное схватил этого маленького самоубийцу и вытащить из воды.
Сейчас, конечно, вдолбили в голову, что без жилета в воду ни ногой, без шлема за велик нельзя, и т. д., и т. п. Но это прям каждый день по несколько раз на дню, капать на маленький мозг, что нельзя, почему нельзя, что будет. Это сложная работа родителя, но если этого не делать, то в хроники ЧП можно попасть.
раскрыть ветку (4)
3
Может быть и так, но мне почему-то показалось, что почему я так медленно сообразила, что ребёнок уйдёт под воду, то есть я могла его остановить . Я может и могла, всё так быстро произошло, что уже сама не понимаю, почему я его не остановила. Главное, что ребёнок не пострадал
раскрыть ветку (2)
2
Да Вы вообще молодец, это кажется, что среагировали не быстро, хорошо, что помогли)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
0
Не надо капать на мозг, надо приказать и установить запрет. И беспощадно неотвратимо карать за нарушение. Не надо сильно бить по попе, надо именно наказать. Ну шлёпнуть это понятно, а ещё например слопать конфету перед ним а ему не дать. Мультик включить а ему не дать смотреть, хотя бы временно минут пять чтобы запомнил.
И тогда электровеник начнет вырабатывать самоконтроль)
Во взрослом мире его именно так и будут наказывать за малейшее неверное слово и тем более действие, готовьте сына к самостоятельности заранее. Никто кроме вас ему много много раз вежливо ласково пояснять не будет.
Не понимаешь чё тебе сказали, ну ответишь сразу.
Заботливые добрые мамаши очень плохо влияют на пацанов.
5
Рука не срослась полностью - вы там в гипсе были?
раскрыть ветку (1)
18
Железка у меня стоит, 2 операции было, да, пока не срослась. Рана закрыта, а кость на железе пока держится
1

Здесь может быть шок, сразу не дошло, что произошло. Потом накроет понимание.

0

Ну тогда это бог грехов человеческих, раз он в  каждом свой сидит

ещё комментарии

Бритва Оккама - полезная штука.

раскрыть ветку (1)
3

Точняк. По горлу и в колодец. Так Оккам и развлекался. А то наплодят сущностей- ебись потом с ними.

1

Как раз смотрю «бюро магических услуг»

1

Если "не бородатый дед" решил не допустить суицида, почему бы не транслировать правильные мысли сразу в мозг пациента, а не через посредников? Или он там сидит такой "Ну-кась, а если так, успеет, не успеет?"

раскрыть ветку (2)
1

Потому что свобода дана человекам не бородатым дедом. Каждый сам решает какой путь выбрать.

Аметистам не понять! :)

7
Пиздец, с мамой поругалась. Мне батут нужен
раскрыть ветку (3)
13

Всегда есть повод (последняя капля) и причина. Поводом стала ссора с мамой, причиной может быть что угодно. Любые длительные страдания или нестабильное психическое состояние

1

Нууу, бывают ТАКИЕ мамы... Хочется спросить - "Тебя чтоли изнасиловали и ты побоялась сделать аборт, и теперь всю ненависть к насильнику перенесла на ребенка?" Так ведь нет - ребенок вылитый папа...

раскрыть ветку (1)
0
Я норм мама
0
Ибо помогать надо не кнутом, а пряником.
раскрыть ветку (1)
1

Пряником по жопе неудобно. Все же лучше кнутом.

0

Боян старинный

0

Надо было в конце добавить мол и следить буду дальше еще такую фигню сотворишь пошлю другого чтобы по голове настучал.

0

А кто её послал выпилиться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы