3023

Самокатчики...4

Сейчас чуть не насадил два тела. Будут ли вводить права или как-то ограничивать эти колесницы смертников?
Как растаял снег, только и уворачиваюсь от этих смертников. Когда-то может не повезти...

Тут многие пишут что зачем я гоню по придомовой и не торможу. Моя скорость меньше 20км/ч , и регик весь мой обзор не передает. Подъезжая к знаку я смотрел на лево движения не увидел, и потом уже смотрел на право и решал успею перед машиной выехать или нет. Когда голову повернул обратно, то уже эти на меня летели и я вильнул, видя что дальше уже путь свободен. Поэтому и не стал тормозить.

Плохой Шофёр

19K постов12.8K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
823
Автор поста оценил этот комментарий

Я хуею, вдвоем по встречке на односторонке, ну и суки малолетние, ведь что случись им ещё на лечение выплачивать

Реакция ТС улыбнула конечно)

раскрыть ветку (108)
104

я на право смотрел, убедился что в меня машина не влетит и тут эти нежданчики

раскрыть ветку (62)
252
DELETED

Ну это как в старом анекдоте:

— Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!

— Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!

раскрыть ветку (11)
19

И вниз не помешает

раскрыть ветку (8)
31
The show must go on.
Да и за спиной хз че творится.
раскрыть ветку (5)
57
Нужно ещё в себя заглянуть, вспомнить тварь ли ты дрожащая
раскрыть ветку (3)
9
The show must go on.
Да какие у тебя могут быть права.
раскрыть ветку (1)
8

Если даже водительских нет, а ты за рулём, да?

4
NDNHAXYN!

Иль помеху справа имею.

3

Чпок! Добрый вечер!

9

Вниз так то в первую очередь надо, иначе можно в люк улететь или в яму

0
там только хуй увидишь, если ты мч, или ноги, если ты девушка.
а если увидишь хуй, но ты девушка, то так даже лучше
4

не у все у нас хорошо и я бы жестче штрафовал за серьезные нарушения, но в РФ понимают, что такое красный свет. Знают, что зебра это не просто краски разлили, а что тут надо скорость сбавить, людей живых пропускать. Еще держимся

0

У нас рядом с работой больница есть и следственный комитет, бывает, что они на красный проезжают (когда горит зелёный для пешеходов). Естественно, почти всегда - это встречка. Так что да, приходится смотреть сначала направо, выглядывая за машины, а уже потом налево.

94

Мне кажется тут проблема несколько шире, чем бессмертные самокатчики, едущие по принципу "не вижу опасности - значит её нет". Не знаю, что там за дорога, но, судя по домам, стоящим в трёх метрах от неё, предположу, что к ней относятся как к дворовой и ходят как попало. Скорее всего там гоняют ещё и велосипедисты, может даже малолетние. А ещё сарай услужливо припарковался поближе к перекрёстку, чтобы сохранить интригу встречи по последнего момента. Сараи вообще часто тянет поближе к перекрёсткам или пешеходным переходам.

Но хотел бы отметить, что, всё-таки, не спроста ПДД во дворах требует ехать не быстрее 20км\ч, а также требует от водителя при выборе скорости оценивать окружающую обстановку, в том числе обзорность (привет, сарай-интриган). Данный видос отлично демонстрирует, как разумный водитель, соблюдающий правила, всё-таки своими могучими ручищами организовал шанс избежать ДТП, несмотря на то, что второй участник движения слабоумен и бесстрашен.

Судя по лицам, эти двое прочувствовали урок "в условиях плохой обзорности тебя рано или поздно будет ждать сюрприз", и, возможно, теперь будут очковать ехать на полном ходу рядом с сараями. Беда в том, что таких учеников ещё очень много, и далеко не все поймут это правило ценой обосраных штанов и ругани в спину.

Обычно у гайцов есть аж цельные отделы пропаганды и агитации - хер знает, чем они там занимаются, но, по-моему, стоило бы какие-то базовые правила крутить в виде социальной рекламы, чтобы каждый мамкин гонщик имел шанс узнать, как ехать так, что б подольше ехать живым.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
18

Думаю ситуация ещё шире. Соблюдение правил и контроль за соблюдением правил. Обучение пешеходов. Правила, по сути, только водители знают.

раскрыть ветку (17)
25
Да, знают (сарказм). Ограничение 40? Значит едем 59! Почему ограничение? Чтоб менты-козлы на норм пацанах зарабатывали! Бля, конечно и этих самокатчиков и пешеходов с велосипедистами дрочить надо! Но если водитель ехал по правилам и сбил кого, то ему один хуй пиздец. И если ты не можешь руководствоваться пдд в полной мере, то хоть это в голове держи.
раскрыть ветку (15)
26

В сухом остатке,что имеем, 2 малолетних дебила несовершеннолетних,грубо нарушив ПДД (знак 5.7.2. выезд на дорогу с односторонним движением) едут по встречке ПО ЦЕНТРУ дороги....Что могло пойти не так? НУ и изжоги конечно же доставляют транспортные средства припаркованные так,что создают ограниченную видимость.

8

Знаете, вождение автомобиля это не только скорость. Это миллион ям, попытка разглядеть знаки сквозь таблоиды и вывески, разные погодные условия. И водитель всегда крайний при этом. Сами люди, которые перед машиной беззащитны в физическом плане, могут быть поаккуратнее. Не понимаю этой любви к войне, вот водители такие, вот пешеходы такие

Каждый человек оказываеися в разных ролях. Зачем убиваться и спорить. Лучше всем быть повнимательнее.

Это как построить дом на 1000 квартир, сделать 100 мест для парковки, половину места займёт мусорка и разгрузка от пятёрочки и т. П. Потом крайние водители, что машину ставят как попало. Они не правы. Но и фиг найдёшь ты нормальное место. Или на кассе ругается покупатель и кассир, хотя виноват владелец магазина. Решать вопросы надо не в интернете и не в спорах с самоутверждениями

раскрыть ветку (6)
4

Знаете, вождение автомобиля это не только скорость. Это миллион ям, попытка разглядеть знаки сквозь таблоиды и вывески, разные погодные условия. И водитель всегда крайний при этом

Водитель крайний, потому что он на всё это подписался совершенно добровольно. Не нравится ответственность водителя – пользуйтесь ОТ. Удобно ездить на машине – несите ответственность за свои действия.

Когда я покупал машину, то прекрасно осознавал, что с парковками и дорогами беда, что вокруг полно придурков. В итоге был приятно удивлён, что адекватных людей намного больше.

раскрыть ветку (4)
6

Ну и вот на видео, водитель крайний будет, оттого что знал на что подписался? Типа, доктор мне больно рожать! А пол мужика ложиться хорошо было? Из этой серии

раскрыть ветку (2)

Хочешь родить ребёнка без боли – выбирай вариант родов с анестезией.

Не хочешь не отвечать за придурков на дороге – не садись за руль.

раскрыть ветку (1)
5

Понятненько

0

вы так говорите, потому что вы в Путилково никогда не парковались

Да
2

Я не оправдываю превышение скорости, но иногда есть некоторые моменты, о которых я задумывался. Есть разные авто, разные времена года, разное время суток и погодные условия.

Так старые жигули зимой, ночью в гололёд и метель при скорости 40 км/ч значительно опаснее например Соляриса летом, днём на сухом асфальте на скорости в 59 км/ч.

Некоторые знаки ограничения скорости , особенно на трассе, устанавливаются с большой перестраховкой. Летом участок можно спокойно пройти на 80, а зимой больше 30 разгоняться не стоит. Едешь летом днём 40 согласно знака, а тебе мигают фарами и сигналят, обгоняя...

раскрыть ветку (1)
2
.. Сбивая кого-то, а потом крича, что был прав.
0

иной раз штрафы нацелены не на снижением ДТП, а на собираемость штрафов. Не всегда, но часто

В данном случае какая-то лютая организация движения, где машины припаркованы так, чтобы случился пиздец. Может, там невозможно было организовать нормальную развязку, может, еще что-то. Но вот те машины точно не в плюс идут

Конечно, потихоньку системы в машине доходят до того, чтобы видеть и таких участников движения. Я дико хотел бы себе в машину эту приблуду, которая видит пешеходов. Но стоит она недешево и пока еще в процессе доработки

Ходит байка, что тесла у кладбища говорит, мол, осторожно, люди

0

>Но если водитель ехал по правилам и сбил кого, то ему один хуй пиздец

Хых, зачем тогда соблюдать правила?) вопрос-шутка, если что)

Буквально соседняя тема про несправедливости нашего законодательства в отношении водителей. При это все понимают, что по-человечески так нельзя. Но, блять, закон, ебатьврот. Какого хуя? Что, нельзя это всё поменять? Хотя-бы про материальную ответственность невиновного водителя.

раскрыть ветку (3)
0
Строгость наших законов нивелируется не обязательностью их исполнения
раскрыть ветку (2)
0

Пасиб. Давайте лучше обязательность исполнения и адекватность.

раскрыть ветку (1)
1
Только после неотвратимости наказания!
0

Двачую этого. ПДД надо в школе не просто проходить, а сдавать.

И показывать результаты несоблюдения ПДД, без цензуры, кровькишки, с разбором конкретных ситуаций.

2
Крепко за грудь подруги ухватился
3
Зависимый

Да не, даже на 20км в час, в него кто нить когда то вьеврежется. Будет ли он прав? Вероятно да, он же смотрел направо. Прав ли он? Нет, блять, надо из таких мест с максимальной опаской выезжать, если не собираешься свой таз за чужой счет умышленно чинить)

1

А ещё сарай услужливо припарковался поближе к перекрёстку

там, блять, односторонняя, сарай припаркован после перекрестка, а не до

еда в том, что таких учеников ещё очень много,

в том и беда

таких учеников бесконечность

нужно просто нахуй запретить эти прокаты и хуй с ними

раскрыть ветку (12)
4

Хорошо, что, когда автомобили начали становиться массовыми, то их не догадались запретить. Технический прогресс даёт новые возможности, влекущие новые риски. Нужно искать решения. Иначе скакали бы мы сейчас на лошадях, а то и пешком бы ходили.

раскрыть ветку (10)
3

прокат автомобилей появился сильно после обязательных автомобильных прав

раскрыть ветку (9)
2

Так и ДТП с пострадавшими начались ещё до обязательных автомобильных прав, что было сильно раньше проката автомобилей. Но ума не запретить, а упорядочить, тогда как-то хватило.

Опять же, взять в аренду велосипед и лететь так же устремлённо по встречке под колёса из-за угла будет возможно и после запрета самокатов. Самокаты своим удобством и доступностью лишь обострили замшелую проблему, на которую уже лет двадцать как был положен хер, а может и больше. Просто раньше заметать проблему под ковёр было проще, поскольку ДТП было поменьше. Да и сейчас, по сути, проблема всё так же успешно туда заметается.

Может быть самокатчики на личных самокатах сильно больше осведомлены о нюансах дорожного движения? Нет конечно, их просто меньше, чем пользователей проката. А когда цена на самокаты упадёт так, чтобы стать доступным средством передвижения для среднестатистической семьи, то запретить надо будет уже не прокаты самокатов, а самокаты вообще. Потому что так думать не надо.

раскрыть ветку (8)
3

Так и ДТП с пострадавшими начались ещё до обязательных автомобильных прав

у нас сейчас нет дтп с самокатами?

Опять же, взять в аренду велосипед и лететь так же устремлённо по встречке под колёса из-за угла будет возможно и после запрета самокатов.

аренда велосипедов существовала еще до самокатов

велосипеды, даунов почему-то меньше провоцируют

Может быть самокатчики на личных самокатах сильно больше осведомлены о нюансах дорожного движения? Нет конечно

Да конечно

и отвечают они своим имуществом в дтп

А когда цена на самокаты упадёт так

самокаты уже по 250$ куда дешевле то?

то запретить надо будет уже не прокаты самокатов, а самокаты вообще. Потому что так думать не надо.

нужно не запрещать вообще, а запрещать управление без прав, как с мопедами

раскрыть ветку (7)
1

нужно просто нахуй запретить эти прокаты и хуй с ними

нужно не запрещать вообще, а запрещать управление без прав, как с мопедами

П - последовательность. А я о том и говорю, что запрет - не решение, что надо как-то это дело упорядочивать.

Это всё какие-то домыслы и попытка найти закономерность в признаках, которые её не содержат. Недавно был тут пост "Ненавижу самокатчиков, потому что два самокатчика побили моего мужа!" - вроде и факт есть, но закономерность явно не та.

Помню на пикабу волны постов о том, как заебали эти бессмертные велосипедисты, которые лезут на дорогу, поворачивают налево через пять полос, едут на красный. Велосипеды просто не стали настолько массовым явлением, а дауны там те же самые.

То, что самокатчики на личных самокатах отвечают в ДТП своим имуществом, никак не прибавляет им ни ума, ни, тем более, знаний ПДД. Пиздюки на мопедах не дадут соврать. Если человек не понимает, что ехать по встречке опасно, а за припаркованными сараями может скрываться перекрёсток с выезжающей машиной, то на это не повлияет ни личный самокат, ни тот факт, что в случае ДТП самокатчик ломается сильнее самоката.

раскрыть ветку (5)
0

П - последовательность. А я о том и говорю, что запрет - не решение, что надо как-то это дело упорядочивать.

Л-Логика

никому не сдались прокаты самокатов если нужно будет регистрироваться в приложении с правами как в каршеринге

прокатов мотоциклов и мопедов на каждом углу как-то не наблюдается

Пиздюки на мопедах не дадут соврать.

они исчезли сразу как появилось требование прав категории м

раскрыть ветку (4)
0

Блин, чё ж так в стороны-то носит. Пиздюки на мопедах летели под колёса на своих личных мопедах, что доказывает тот факт, что ответственность своим имуществом не добавляет знаний и умений. Их исчезновение на этот факт влияет.

Что касается прокатов, то тут всё достаточно просто. Прокатов мопедов мы не наблюдаем потому, что они просто умерли как класс, проиграв более доступному аналогу без необходимости заливать бабло в бак и ВНЕЗАПНО без необходисомти сдавать на права категории М - электросамокаты, электровелосипеды и т.д.

Прокат мотоциклов скорее всего не появляется по причине малой распространённости транспорта. Тупо вряд ли окупится. Можно ещё пофантазировать о рисках потери мотоцикла вместе с водителем, но не станем.

Самокаты - это новая ступень развития транспорта. Если вы его не пробовали - попробуйте, это реально удобно и круто. Вот без шуток. А вот что делать с людьми, не осознающими риска езды на нём - вопрос пока открытый, который пока сводится к полному запрету, что б не париться.

Как по мне - одним из шагов к безопасному вождению был бы закон, запрещающий тарифицировать время аренды при условии движения самоката с определённой скоростью (например 5+ км\ч), предписывающий в этом случае тарифицировать километраж. Это сразу отсеяло бы спешащих выжать максимум из каждого рубля, давя гашетку в пол, поскольку мотивация "лети быстрей - заплатишь меньше!" отвалилась, а далее можно было бы спокойненько катить по маршруту, в соответствии с обстановкой. Проехал 5км со скоростью 7км\ч или скоростью 25 км\ч - заплатишь одинаково. Сел покурить? Ну тогда пошла поминутная оплата. Думаю, включив в беседу больше умных людей, можно было бы регламентировать этот транспорт так, чтобы камикадзе стало меньше. Но это никому не нужно.

раскрыть ветку (3)

>нужно не запрещать вообще, а запрещать управление без прав, как с мопедами

Ага. Скажите это дядям, владельцам этих вот фирм-прокатчиков. У них ставка какраз на отсутствие ограничения.

Писал уже тут - надо в школе учить ПДД и сдавать их. Ибо транспорт сейчас очень доступен.

3

Минимум 5 метров должно быть от края перекрестка до припаркованной машины (с любой стороны, хоть до, хоть после)

40

Один раз видел как содомит на самокате под красный свет на полной скорости поворачивал налево на перекрёстке. Теперь меня трудно удивить. Видимо они ищут путь в вальгаллу через лютую смерть под колёсами авто. Они ведь даже защиту не надевают как байкеры.

раскрыть ветку (4)
29

В Вальгаллу берут тех, кто погиб в бою. А этих джунгариков даже в хомячью не возьмут.

раскрыть ветку (2)
18

Они погибнут в бою с здравомыслием.

раскрыть ветку (1)
0

там до здравомыслия ещё очень далеко, им бы хотя-бы с просто мыслием потягаться

1

Москва, трёшка, правый ряд, летит против движения. Тоже самое на МКАД.

11

у меня выезд из двора на одностороннюю, но я все равно смотрю в обе стороны, т.к. не раз выезжали самокатчики, велосипедисты, пешеходы, и даже сцуко машины :)))

раскрыть ветку (1)
4

Газелисты и такси задним ходом - сплошь и рядом

1
Не в защиту малолетних долбоебов конечно, но у нас даже на односторонней дороге надо смотреть налево направо, а ещё и вверх))
0

Ты в посте вопрос задал про права и запреты для этих дебилов. Пока их смертность низкая, то ничего не введут. Вывод поняли?

раскрыть ветку (1)
3

Хуярить?

не надо смотреть на право, его надо знать. а вот налево и направо стоит поглядывать, да.

Ты забыл убедиться в том, что газель, которая ухудшает обзор, припаркована по правилам. Или нет. А так да, нежданчик.

я на право смотрел

Осмотрел учебник Права, и ?

раскрыть ветку (1)
1

И убедился, что этих уёбков нельзя отпиздить.

По новым правилам водитель обязан уступать самокатчикам! Всегда!

Мою бибику на автостоянке стоячую сбили. Даже то что на автостоянке и не ехала не помогло :)

раскрыть ветку (1)
0

Можно прям подробно и т.д.?

9

О, у нас в городе парул лет назад было. Вьебался мелкий 10 лет в машину, ехал на велике по переходу. Приехали гайцы, в протоколе прописали что мелкий не предоставил преимущество проезда для авто (вроде так было, если память не изменяет). Во в нете яжмамки вой подняли, мол десять лет какой с него спрос, законы он знать не обязан.

9

Ничего ты никому выплачивать не будешь, они по факту нарушают, приедет гаишник вызовет их родителей, выпишут штраф за нарушениее ПДД и штраф за халатность с детьми + ремонт авто тоде на родителей повесят.

Был похожий случай, знакомый 2 детишек на самокате сбил, тоже выехали на дорогу, у одгого перелом, думал все сядет, приехали инспектора и нифига, а родителей этих вундеркиндов еще и на проверку отправили.

20

А зачем лечение выплачивать? После принятия термина "СИМ" они уже не считаются пешеходами. Управляют транспортным средством, нарушили, поломались - сами лечатся. Ещё и кикшеринг им за сломанный самокат может счёт выставить. Разве не так?

раскрыть ветку (13)
17
Мррррау

Не так. Вред здоровью формально могут стрясти даже с потерпевшего в ДТП водителя. Обычно присуждают виновнику, но по закону есть место для маневра, так сказать.

раскрыть ветку (5)
9

не так.

нанесенный вред возмещает владелец источника повышенной опасности.

(два момента: 1. владелец - лицо, использующее на законных основаниях. не путать с собственником или водителем, там непрямая зависимость. 2. похуй, кто виновен.)

если владельцев оказалось несколько, то они возмещают ущерб солидарно. не пропорционально вине, не поровну, а как левой пятке судьи покажется правильно.

т.е. вьебался в тебя алкаш пьяный на встречке. у него боевая подруга пострадала. виновен он. а кто будет платить? а ты, потому что у алкаша денег нет, а его бабу надо лечить и платить ей пособие.

оно, конечно ст. 1079 не отменяет ст. 1064, но это ты отдельно будешь судиться с алкашом, чтобы он тебе, успешному, компенсировал это все. но это совершенно отдельная история.

т.е. вред можно стрясти с невиновного, но только в пользу пострадавших в дтп не являющихся владельцами источников повышенной опасности.

раскрыть ветку (2)
1

а вы там не ебнулись там в своих юриспруденциях? это что за извращенная логика? Аллаха на вас нет.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот что напринимали, то и есть.

0
Потом все равно можно с виновника стрясти. Здесь публиковали прецедент
раскрыть ветку (1)
4

а у него имущества будет "как у латыша"

1

Даже если так, как минимум водитель самоката только один, второй будет пассажиром, со всеми вытекающими компенсациями от "источников повышенной опасности".

раскрыть ветку (3)
7

Зацеперов ведь не признают пассажирами вроде. Почему тогда эти ебланы пассажирами станут? Находятся ведь там, где не предусмотрено нахождение человека?

3

Водитель один, на котором и должна лежать ответственность за несоблюдение ТБ что допустил второго пассажира, на одноместный самокат

0

Так сим тоже ипо

0

А причем тут пешеходы или водители? ТС за рулем средства повышенной опасности, даже если ему самоубийца под колеса прыгнет, лечить потом будет один хуй... такие законы

раскрыть ветку (1)
0

вот поэтому для гражданских владельцев огнестрела есть негласное пожелание-предупреждение - если уж решил применить по человеческому существу, применяй так, чтобы ни свидетеля-потерпевшего не было ни лечить никого не надо было. Или, блять, даже не доставай!

DELETED

ну потому что тс будет виновен в дтп то будет и самокат чинить и денежку выплачивать

4

ДА нихуя не выплачивать! Все! Они на дороге - не пешеходы! А значит- участники дорожного. Водители. Пусть ездят по правилам....

Плохо и непонятно мне то, что водители, будучи не виноватым вообще отвечают за других участников. Ладно там, пехеходы-не-по-дороге-переходы, мол - ты толкаешь средтво весом 2-4 тонны - повышенной опасности. Пешеход старый, молодой. Пьяный, хуяный, или детишки... Но тут вело или самокат.... такие же участники. Выехал на дорогу, - назвался груздем! Будт добр соблюдай правила. Они даже по тротуару умумудряются ездить по-встречке... И со мной - с бугаем на велосипеде не могут разминуться... Правильно, что собираются вводить обязательную сдачу на права на такие средства! Их много подростков. Когда-бы то это рано-или поздно настало бы. Че обижаться. Учите, сдавайте и ездейте! Но! По-правилам уже! Раньше и машин когда - то не было. Все когда-то бывает впервые. Это для вашего же блага, блядь! Хули обижаться!?)))

3

присоединяюсь к реакции ТС.

17
По встречке на односторонке
раскрыть ветку (18)
24
Сторона одна, а они против общего потока
раскрыть ветку (17)
1
Суть ясна, но само словосочетание есть оксюморон.
раскрыть ветку (16)
7
Есть направление движения, есть встречное направление движения. Персонажи на самокате двигались по полосе, предназначенной для движения транспорта во встречном направлении (по отношению к ним). То, что для попутного направления движения не предусмотрена полоса не означает, что по "встречке" двигаться нельзя
Вы удивитесь, за выезд на встречку на односторонней дороге предусмотрено отдельное наказание
раскрыть ветку (15)
Встречка это сокращение от полосы встречного движения. При одностороннем движении такой полосы нет.
раскрыть ветку (14)
0
Для самокатчиков на видео обе полосы являются полосой встречного движения. В пдд прописано отдельное наказание за выезд на встречку одностороннего движения. В ГИБДД лучше разбираются, чем мы с Вами, полагаю
раскрыть ветку (13)
0
раскрыть ветку (11)
1
Я вам тоже могу фигню из интернета заскринить, это, к сожалению, не является аргументом в споре. Аргументом в таком споре является официальный документ, а не личное мнение из интернета (зачастую полностью некомпетентое)
раскрыть ветку (8)
0
Ветку внимательно перечитайте с самого начала, прежде, чем глупости писать.
раскрыть ветку (7)
0
"То, что для попутного направления движения не предусмотрена полоса не означает, что по "встречке" двигаться нельзя"
ваша цитата
Уровень - надмозг
"Встречка" это полоса встречного движения. Ее там просто нет. Но по ней можно двигаться? Фейспалм
раскрыть ветку (6)
0
А это для Вас напоминание о том, что Земля плоская, судя по качеству Вашей аргументации- Вам этого довода должно хватить, чтоб изменить картину мира (ведь в интернете только правда)
раскрыть ветку (1)
0
Уровень юмора Low
Не пдд, а Коап
Ст. 12.16 ч. 3 КоАП РФ: Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Написано движение во встречном направлении, а не по полосе встречного движения, потому что её там нет.
1

если бы к реакции ТС ещё припев песни заиграл, было бы вообще эпично

1
Это ладно дети. Недавно тётка в звоночек звонила на самокате, мол пропусти, на тротуаре узком, пропустил. Потом видел как она пересекал на самокате, не остановившись, проезжую часть по закрытому пешеходному переходу и поехала по встечке (на перекрестке Синопской набережной и проспекта Бакунина одно из направлений ужали до 1 полосы) и в момент когда ей надо было сворачивать появляется авто. Я не слышал, что говорил водитель, но представляю, когда ему пришлось резко выворачивать влево, чтобы не спить ту тупую баба. Можно подумать, что она как-то отреагировала? Хрен там - спокойно заехала на тротуар и полетела.
0

Кататься по встречке последнее время прямо тренд. По ходу физику в школе то ли не преподают, то ли не слушают. =)

0

Какой им там выплачивать, у этих зародышей столько нарушений что их родители еще будут выплачивать ремонт машины и извиняться.

0

Пиздос дебилы, я и не заметил на видео, что эти по встречке летят.

0

ну так они же не авто что бы правила автомобильные соблюдать!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы