Самое время продавать курсы?
Начиная с первого курса я активно или с перерывами боролся с лишним весом. В 2018 году я сбросил 15 килограмм, но потом набрал назад 25, в 2019. Начиная с февраля 2020, я переосмыслил подход и в силу даже своего взросления, проводил опыты над совершенствованием своих привычек и тела. В итоге сейчас почти вернулся в желаемый вес. Но речь не об этом. Из-за профессиональной деформации, у меня любой путь начинается из тотального изучения предмета. Я трачу 10-15 часов на просмотр видео, чтение документации, статей или форумов даже если покупаю телевизор.
В целом за последние полтора-два года, я провел все свое свободное время на изучении спортпита, планов питания, процесса похудения и тренировок. Я попробовал кето, палео, низкоуглеводные, высокоуглеводные, высокопротеиновые, голодания 6:2, 8:16, перепробовал кучу спортивного питания, тренировочных программ, комбинаций без него. У меня на полке полно поясов для мониторинга сердцебиения, беговых кроссовок, фитнесс трекеров и часов. Я перепробовал уже наверное все наиболее доступные предтренировочные комплексы, протеин и прочий спортпит.
Сейчас я уже сформировал более-менее приемлемый для себя образ жизни и могу в целом написать как я ошибался или наоборот, как мне повезло сразу избежать ошибок в пути к постоянному идеальному весу.
Кому то было бы интересно о моём опыте почитать? Я заметил, что на пикабу достаточно разных мнений и статей в целом про ЗОЖ, да и тема уже заезженная, но много кто пишет совсем глупые вещи, которые не работают, если есть стресс, нету напарников или банально денег на тренера, а вот спортпит - так вообще найти не рекламную статью сложнее, чем самому разработать свою линейку протеина.
P.s. конечно, продавать курсы я не планирую, если есть интерес к моему опыту, я все расскажу и отвечу на все вопросы бесплатно.
Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.