раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (5)
Да,когда то было время с бутылки Балтики девятки был в какаху) но тогда и трава зеленее была и деревья выше. Сейчас и 0.5 беленькой как то маловато...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
на днях в магазине "отдохни" набрал екстру по 59р ) и она 0,5!!! еще и горлышко сверху фальгой закрыто как у импорта! лЯпотаА, но я подозреваю это было по акции хотя ценник был обычный
раскрыть ветку (1)
Мама, это небыль, мама, это небыль, мама это не со мной, неужели небо, неужели небо задеваю головой.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Разливное пил, настолько высокая плотность, что больше пол-стакана хрен выпьешь, перешёл на "Черниговское" в полторашках, там ещё бонусы приятные были под крышками.
раскрыть ветку (2)
Товарищи, а Очаково полторахи и 2,25 до сих пор в продаже? Я помню когда Афанасий начал лепить термо ладьи на бутылках...
раскрыть ветку (1)
Зря минусовали, этим вполне можно было нажраться. Да и вообще пиво с проходной севастопольского пивзавода на розлив, в 5л баклажки и сразу на море, за Золотой пляж...
раскрыть ветку (1)
да он есть до сих пор в спаре летом брал, как было говно блевотворное так и осталось только уже без энергетика
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
стены это норм, а когда сидишь не двигаешься и углы с периметром расширяются и уезжают это уже перепил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Извини их они надеюсь хотя бы думали что это смешно. Как то попадалась статистика в какой стране, какой средний размер члена. Дак вот в неё как то попал пикабу, и там значилось, что у пикабушников в среднем 49.5 см.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)