Большая вероятность что мясо уже не вкусное, отдает тиной и т.д.
ИМХО да и жалко такого монстра.
раскрыть ветку (1)
а потом удивляются, а что это рыба измельчала
твои внуки такую на старых фото только будут видеть
раскрыть ветку (1)
Привет, Евгений! Рад видеть тут! Ни хвоста ни чешуи! Всегда рад видеть тебя у агата. Жаль в Астрахань с ним не поехал, и на Камчатку.
раскрыть ветку (1)
На своем канале почти не выкладываешь видео, а жаль. Раньше видел у Агата, сейчас участвуешь в каких нибудь подобных сьемках?
раскрыть ветку (1)
Свой канал это отдельная тяжëлая работа, а так бы с удовольствием выкладывал) С Андреем осенью опять поеду, будет шок-контент))
Ахренеть размерчик) Не представляю как выуживал её, по ходу минут 30, не меньше, и леска не меньше 0.5))
раскрыть ветку (1)
Подушню: любо длинные руки, либо короткий фокус фотоаппарата. Я даже видел олимпиадную задачу по физике: фото типа как у ТСа, известно, что рыба размером 5см, определить фокусное расстояние объектива.
раскрыть ветку (1)
О, как раз вчера попалось видео на YouTube, откуда эта фотография. Респект Вам и моя зависть за такой улов
раскрыть ветку (1)
Я тут рыжего на 21кило в выходные поймал, капец он мне экскурсию по реке устроил (якорь дома забыл). Представляю что эта зубастая устроила при вываживании.
раскрыть ветку (1)

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.