Rutube vs Y*u*ube

Выпив кофе с утреца, глянув в окно на дождик и оканчивающиеся лето, вспоминая где лежит любимый плед и рецепт глинтвейна с торшером...

Собрался я почитать нормальные книжки:

Начать с Дэна Абнетта, так как аудиокнига про орков мне не зашла.

С чего начать?

Но мне для этого надо поменять аккумулятор (заказал на отечественном маркетплейсе) в электронной книге, вот такой вот вид:

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Pocket Book Pro 612 которой 13-14 лет.

Открываю значит проверенный качественный Отечественный сервис-платформу, пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Конечно тулить ленту из 15 объявлений это очень мне интересно и важно и НОЛЬ видео про замену и ремонт АКБ в самой читающей стране во Вселенной.

Открываю значит вражеский, запрещенный, подконтрольный ЦРУ и запрещённый замедленный, шатающий моральные устои и традиционные ценности, подрывающий основы государственности, религиозности, патриотизма, нравственности, политической грамотности, исторической справедливости, сервис Meta* (youtube ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) , пишу в поиске "разборка pocket book pro 612", результат:

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Загружаю видео, жду, жду, жду, жду, жду...добросовестная конкуренция нужна, добросовестная конкуренция важна.

Посмотрел, ща до работы доеду, буду менять АКБ. Потратил полчаса времени ради 4х минут, на поиск и загрузку видео ушло больше, ох уж эти Пиндосы так их разэтак, спасибо за прочтение, всем хорошей Среды 🐸💚🫴

Среда - это маленькая пятница, да @ZaTaS?

Поехавший
Автор поста оценил этот комментарий

Назови своих провайдер и город. Нет? А что так?

раскрыть ветку (1)
0

Ок, Ростелеком.

Готово 🤝 С вас 5000 рублей:

Иллюстрация к комментарию
Техника историческая!
раскрыть ветку (1)

*тизер рекламы вартундера*

показать ответы
1

Я если что согласен с вами, я тоже без мануалов стараюсь не работать,и я не отрицаю, а даже поддерживаю что рутуб днище редкостное, я просто как бабка побрюзжать зашёл =)))

раскрыть ветку (1)

Да всё ок. Мне бомбануло с утра, эмоции перехлестнули, с криком "Да какого хуЯ!?" я сделал пост. Дальше это ваши эмоции, ради них и делал.🤝

3

Я еще помню первые видео на ютуб, снятые на камеру в 0.3 мегапикселя, но несущие в себе полезные сведения) Как я уже писал, если люди будут загружать полезные видео на рутуб, то и им лет через несколько можно будет пользоваться. Ютуб то тоже стал таким полезным не из-за своей политики (я сомневаюсь, что у автора предложенного гайда партнерка есть), а из-за энтузиастов, которые этим занимались.

раскрыть ветку (1)

Дедушка Аму чего стоит, или Строим дом своими руками...

0
Покупайте баттл пасс! Только до конца недели
раскрыть ветку (1)

Это Battle City afzj

показать ответы
Нахуя? Чел, который выкладывал на ютуб, вероятно получал какие-то деньги за свой труд. А тут рутуб предлагает бесплатно ебашить во благо владельцев компании?
раскрыть ветку (1)

Ну если ты не вставишь рекламу про игру с исторической техникой...

показать ответы

Нет. Цикл про биквин не дописан. Осталось пиздов дать главному злодею.

И, нет, это не вопрос наполненности контнентом. Ты не сможешь наполнить рутуб так же как ютуб. Зато вот рекламы там примерно столько же.

раскрыть ветку (1)

В ютубе есть прямые алгоритмы завязанные на слежение за тобой через учетку гугл, там твой портрет полный. Поэтому если ты крестьянин с Урала, который держит коров, тебе не будет показывать рекламу про ЖК в Сочи за 50 млн

показать ответы
10

Вопрос наполненности контентом. Вот ты сейчас разбираешь свою читалку. Сними это на видео, и закинь на рутуб. Тогда следующий желающий уже найдет это видео. Кстати, что там, цикл про Биквин дописан? Давно не следил.

раскрыть ветку (1)

У меня нет оборудования для подсветки и штатива для камеры. Но идея светлая. По Вахе - хз, я еще не читал, только слушал одну книжку.

показать ответы

Но если каждый, кто делает что-то полезное, вроде того же ремонта мелкой техники, будет загружать процесс на рутуб, то и он станет вполне себе полезным хостингом.

нет, не станет. тут вопрос поиска контента как минимум, если твой гайд не выводится по нужному запросу то толку с этого гайда 0.

раскрыть ветку (1)

Абсолютли райт. Видео на ютубе 1000+ просмотров за месяц, видео на рутубе 50-60 просмотров за год. Идентичные.

2

Это как люди, которые без отзывов карандаш простой купить боятся, а когда спрашиваешь ты сам отзыв написал? Смотрят на тебя как на дурака и говорят "Я чё на мудака похож, отзывы писать?" или классический: "Ставлю пять, ещё не открывало посылку." Таких вообще хочется в космос навсегда отправить

раскрыть ветку (1)

Не, я из тех, кто заказав товар, ждет, эксплуатирует, фоткает и пишет фактический отзыв.

15

Чел с таким подходом тебе лучше в СЦ обращаться, а не заниматься самостоятельным ремонтом. Они тебе без выебонов все заменят, а тебя не назовут хайпожором.

раскрыть ветку (1)

Я не очень дружу со шлейфами...

0
Так чему удивляться? Еще год назад говорили, что рутубу надо еще лет 20 напитываться контентом, чтобы хотя-бы отдалённо приблизится к ютубу. Но увы. Рутуб как был мёртворожденой помойкой 20 лет назад, так ей и остался. И никакие запреты и "замедления" конкурентов этого не изменят.
раскрыть ветку (1)

С Максом такая же петушня начинается.

показать ответы

Походу ты читаешь жопой. Где там замена АКБ?

Вообще контент перезаливать и перезаливать, чтоб хоть как-то база знаний была бы восстановлена.

раскрыть ветку (1)

Т.е. скачать ютуб, распечатать ютуб, сфотографировать, отсортировать и залить на рутуб? А где такой жесткий диск взять?

18

youtube ЗАПРЕЩЁННЫЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИРония в том, что ютуб то как раз не запрещен.

раскрыть ветку (1)

Я на всякий случай пишу, чтобы возможно потом вопросов не было.

13

Походу ты смотришь через очко. Или мне надо было заскринить все результаты поиска?

раскрыть ветку (1)

Два идентичных запроса с разницей в три минуты. Поэтому заскринил и возмутился. Вопросы какие?

15

/Может быть ты просто пиздабол?

раскрыть ветку (1)

Где замена АКБ? Третье видео вижу с канала на ютуб с сервиса 03мобайл. Где замена АКБ?

показать ответы
13
Друг твоей мамы

Открываю значит вражеский, запрещенный,

Где про запрет почитать? Вот, прям сейчас его сижу, смотрю.

Рутуб к сожалению - это не замена ютуба. Рутуб - это про посмотреть киношку онлайн, сериальчик, мультики детям.

раскрыть ветку (1)

Только не пиши где ты находишься и какой у тебя провайдер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества