99

Рулет из лаваша с селёдкой

Рулет из лаваша с селёдкой

Довольно простая, но очень вкусная закуска. Она отлично подойдет на приближающиеся майские или на любое другое событие.


Ингредиенты:

Картошка - 350 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 3-4 веточки

Лаваш тонкий - 2 листа

Сыр плавленый - 150 г

Лук зелёный - 3-4 пера

Селёдка - 1 шт.


Пошаговое приготовление:

1. Начните с приготовления пюре, оно должно быть свежее и хорошо намазываться. Пюре нужно делать с укропом.

2. Возьмите 1 лаваш, намажьте его плавленым сыром и посыпьте слоем нарезанного лука.

3. Накройте 2-м лавашом. Намажьте на него пюре так, чтобы последние 5 см были чистыми. Этот кусочек нужно смазать плавленым сыром, чтобы рулет хорошо склеился.

4. На всю площадь пюре разложите селёдку.

5. Сверните рулет, оберните в пищевую плёнку и поместите его в холодильник на 1-2 часа для пропитки.


Видео:

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г