Фото с богомерзкого Дзена от 28 декабря 2018 года, даже покупатели те же, только надписей нет. https://zen.yandex.ru/media/id/5bbe4504e7ce3c00ab8ee9fe/bizn... Тег "моё"?
Автор бог Фотошопа 80 уровня?
Так это же развлекательный контент. Чел сделал картинку, все поржали. А как поняли, что это фш. Всё, автор козёл. Вот вам и пикабу. Сами не знают что хотят, только диван крутить успевают
До вас тоже не доходит разница? Смотрите, одно дело когда какой-то "бизнесмен" проебался и действительно наклеил это на павильон. Другое - когда фотошоппер 80-уровня пририсовал пи*ду на фотографию - охренеть уровень юмора, 30 из 10 - лежали всем пятым "Б". Если бы тут изначально был тег "фотошоп", то пост скорее всего даже в горячее бы не попал.
Так заплюсовали пост до появления этих тегов, которые проставили другие люди, сейчас нужно минусометы расчихлять.
Нихуя ты спохватился)))
Весь интернет российских пабликов сегодня только и повторяет фразу, рожденную вчера на пикабу:
Суку шипи пиздец цусь
Да и вообще https://pikabu.ru/awards
Хомак уже 7 лет как уехал в Израиль из-за постоянных судов. А щемить его начали еще до этого.
Всё очень просто - прочитал все статьи на Дзене с момента создания. Ну ещё и интуиция, была четкая уверенность, что фотошоп.
Ну уж нет, если нет тэга "фейк" от автора (а судя по истории изменений его поставили другие люди), то за такое надо вьебать заслуженный минус. Юмор юмором, но не фиг фейки плодить.
Так вы же обозначаете что это анекдот, а не история из жизни. Это тоже самое, если вы бы сказали, я вот вчера слышал как ... и рассказали анекдот.
Да ещё года три назад автора такой хуйни в минусах бы утопили за наебательство, а сейчас что?
А сейчас пикабу планомерном превращается в помойку уровня Яндекс.Дзен. Раньше была система коллективной фильтрации, до которой нейросетям было еще расти и расти, и которая карала жестко все попытки её наебать, как в этом посте, а сейчас судя по таким постам это система стала гавно гавном.
А что комментировать?
Этот рокк ебол здесь был? Нет, значит не баян
Пост претендует на достоверность? Нет, значит не фейк.
Народ угарает? Да. Чего ещё надо?
имхо, вся прелесть рокк ебола, в его реальности.
"моё" в данном случае, присобачить женщину с котом, или еще и сабж?
РОКК ЕБОЛ — картинка с текстом и по совместительству особенность дизайна, названные в честь наиболее известного из них. Представляют собой прямоугольник из слов, читаемых не так, как задумывал автор. Корни сего явления теряются в глубине веков, а имя собственное сабж получил в конце 2013-го, после размещение фото рекламной объявы классического кетайского сервиса на богомерзком Пикабу.
Для объяснения столь масштабных вещей, начинать надо с мелких, малозначительных, никому не интересных фактов.. так вот - ты приёмный
Пост претендует на достоверность? Нет, значит не фейкНе фейк. "фотошоп" -- потому что изображение притворяется фотографией, хотя таковой не является.
Старания да, наебалово нет. Не автор тэг фотошоп указал, что явная попытка наебать нас, выдав фанатзию автора за реальность.
Вот у тебя подгорает от чужой славы, чувак. Причём, 100% ты, когда картинку увидел, сначала сам орнул.
Зайди в мой профиль, отсортируй посты по рейтингу и узри, что я и не такое могу.
Этот мем вчера подхватили с пикабу и уже разносят тысячи пабликов по всему интернету. Это значит, что я приношу пикабу пользу, создавая контенет, в отличие от тебя, который тащит на пикабу всякое говно.
Но тебе этого не понять, у тебя же никогда такого не было. Безвестным был ты, безвестным и умрешь
А ты прям известность приобрёл?)
Тебя стали на улицах узнавать, автографы просить?)
Лучше уж не постить ничего чем фейки плодить.
Вот видишь, для тебя известность - это чтобы на улице узнавали и автографы просили. Говорю же, не поймёшь ты
ERROR
690 постов3K подписчика
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!