Решился!8
Я долго думал и теперь я решился. Я завтра еду в СТО. Пожелайте удачи.
Я долго думал и теперь я решился. Я завтра еду в СТО. Пожелайте удачи.
Не рекомендую. Только сегодня вернулся с СТО. 200 тысяч там тебе не заплатят. Скорее, наоборот.
Я в этом году купил китайские летние шины... а там в описании вот такое:
Грубый рисунок протектора
Зазубренный рисунок снега с мелкими прорезями обеспечивают отличное сцепление в условиях снега и льда.
Широкие канавки
Широкие открытые плечевые канавки улучшают сцепление с мокрой поверхностью и обеспечивают превосходный отвод воды и снега.
Широкий протектор
Широкий протектор улучшает сцепление в условиях гололеда и снега.
Я вот тоже летние шины купил несколько незапланированно. Нашли на старых боковой порез. Ну так как они 2018 или 19 года, решил не заморачиваться и сменить все четыре. Континенталь взял.
А что скажете на счет присвоения статуса СТОшника? Льготы дают какие-то? Ну, там, дети могут бесплатно поступить в ПТУ, или может будет отмена транспортного налога?
Год назад я сломал себе палец, откручивая рулевую тягу на 200 крузере, после чего месяц лечился, поэтому, тут не всё так однозначно.
Отец знакомого работает на СТО. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать инструменты и бежать в магазин за прокладками, вкладышами и шатунами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город, успокаивает лишь субару звук. Не знаю что происходит, но мне кажется началось, уже слышен стук в 4ом цилиндре...
за катализатор, который вырезальщики потом сдали за 40 на палладий и платину. Такое наебалово это лютое - бесплатный декат, даже если он реально бесплатный )
с коллектора(там катализатор у некоторых корейцев, БМВ-моторы некоторые тоже этим страдали - там куски катализатора ломали пластиковую крыльчатку)
а засасывает просто - при запуске(особенно на холодную) на короткое время образуется обратная тяга
Тут инфляция под 50 за два с половиной года. Эти двести тогда 22 года в феврале это как 133,5к сейчас.