Все пути идут по кругу. Разница только в том что одни делают шаг вперед и создают спираль нового пути, а другие движутся в ад.
Хороший вариант отказаться вообще от мата, но плохой для людей к которым ваши тонкие намеки будут адресованы.
Тебе там уже посоветовали к психиатру обратиться.
Особенно учитывая то, что тот твой пост не про мат, а про твои же посты.
Блудная свобода - это именно то, что ты пишешь постоянно.
При последней встрече с психиатром он мне посоветовал Эммануила Канта читать. Что и вам советую. Хорошо мысли закручивает Кант. Хотя я начинал с обсуждение с врачом трудов Карла Маркса. Думаю следующая встреча с психиатром будет полезна для нас всех.
Да мои посты не про мат, он про тех кто мат создает и навязывает народу этот способ мировоззрения.
Классика жанра.
Будущее время. Положение тяжелое, в стране не кто не хочет работать. Идет совещание в кабинете президента. Докладывает глава комитета по борьбе с наркотиками.
- За последние годы нами уничтожено 99% посадок маковой соломки и конопли. 99% всех нелегальных химических лабораторий закрыто. Все наркоторговцы сидят в тюрьме. 99% всех наркотических средств для медицинских целей взяты под контроль.
-Это конечно хорошо, но работать не кто не хочет и пол страны ходит обдолбанные.
-Как это объясните.
-Это новый вид. Супернаркоманус.
-??????????????
-Они используют только натуральные виды высококачественных морфинов естественного происхождения.
-И где они их берут?
-Выращивают у себя в голове.
-МАТЬ ТВОЮ ЭВОЛЮЦИЯ.
Охуенная хуита. Аутентичный Стетхем.
Если мало денег, не пытаясь заработать больше, тонко изменяя направление, получай больше денег.
Если тонешь, не противодействуя, тонко изменяя направление, всплывай.
Если упал, не поднимаясь, тонко изменяя направление, встань.
Очень забористая хуита.
Если материшься почитай как работаешь на врага из америки. Как тонко научили тебя думать блудно.