2993

Развлечения2

Недавно открылся новый развлекательный центр для детей. Со всеми этими горками, батутами, качелями - каруселями и прочим. Дочка очень хочет туда попасть. Я как бы не против - выздоровит и пойдём.
Но вот лично у меня есть вопрос : А когда подобные заведения откроют для взрослых дядь и тёть?! Сколько можно это терпеть?! Я тоже хочу посадить свою толстую жёпь на горку и скатился в бассейн с шариками! И на тарзанку или как это называется, хз (когда на карусели вместо сидушек груши висят). Чтобы полы были мягкие, дабы не разбить колени и морду. И батут хочу! И качели! И картинг! И чтобы вход без детей, а на входе дежурил доктор! Эх!..
Может есть такие места?...

150
Автор поста оценил этот комментарий

Устройся туда работать и после закрытия перекатайся на всех горках и не забудь в ракету насрать

раскрыть ветку (1)
59
А срать в ракету обязательно? Я просто до сих пор не в курсе. Хотя в моём детстве, на всех площадках ракеты были "заминированы"
показать ответы
198

Я как раз на прошлой неделе с товарищем пошла в парк, где несколько детских площадок. Даже не детских - скорее для подростков. Мощные такие. И мы облазили все. Прокатились везде. Я несколько раз вынимала застрявшего ногой товарища, висящего вниз головой. Мы маленького роста и веса и ущерба не нанесли. Нам за 50

раскрыть ветку (1)
42
Круто! А я 180 роста и 90 кг веса... Боюсь что сломаю всё нахрен
показать ответы

Чего мечта. В загнивающем Западе судя по видео это всё есть.

раскрыть ветку (1)
12
Загнивающий запад не интересует- мне б так поближе к дому..
показать ответы
5

Я бы подумала пускать на такой аттракцион ребенка, честно говоря это не звучит безопасно! Что будет если два дитя по 50 кг и по 150 ростом вместе прыгнут в этот басик с шариками? Он выйдет из берегов? А если покатятся паровозиком с горки? Она развалится? Повиснут на кольцах? Они оторвутся, ре упадут на маты и маты лопнут и порвутся?.. жуть какая-то))

раскрыть ветку (1)
9
Вот и я о том же! С детьми вместе кататься взрослым не безопасно. Один ребёнок собьёт другого это тоже не есть хорошо. Ну а если с горки будет нестись туша,90 кг (типо меня) то так и убить можно. Поэтому остаётся только мечтать.
показать ответы
39
О! Я и сын как-то устроили с другим ребёнком и его папой перестрелку! Пацаны тащили снаряды, заряжали, а я и противник с азартом стреляли. Потом пришла жена/мама противников, оценила, как нам всем весело и увела своих с поля боя! Я и сын расценили это как нашу победу!)
раскрыть ветку (1)
8

У меня наоборот - муж бы утащил. Ну или б сделал вид что он не с нами

показать ответы
8

У нас можно взрослым лазить в таких местах.

Но вообще-то вряд ли и у вас нельзя, вы спрашивали? Неужели есть вероятность что горка под взрослым развалится и висит обьявление что взрослым зайти нельзя??

раскрыть ветку (1)
5
Откровенно говоря не узнавала. А дурку не вызовут, если я с пятилетками буду на тарзанке кататься?
показать ответы
15
В мск куча таких мест где можно с детьми прыгать и веселиться по батутам и тд, до 110 кг веса ,не помню как они называются, на Дубровке в ТЦ мозайка такое есть, на пражской в коламбусе, на чертановской есть ,не помню названия ТЦ, 2000 тыщи и весь день делай , что хочешь)
раскрыть ветку (1)
4
Мы живём в Ростове-на-Дону.
А так вообще кайф. Мне срочно нужно в Москву!
показать ответы
0

вроде только недавно читал про круизный лайнер для нудистов, чем не устраивает?

раскрыть ветку (1)
3
Смотреть на чужие голые тела - развлечение на любителя.
0
Не увидел сообщения, где дом, собственно.
раскрыть ветку (1)
2
Ростов-на-Дону
показать ответы
3
Веревочный парк в лен области и пара скаладромов в самом Санкт-Петербурге
раскрыть ветку (1)
3
Прикол в том, что все подобные развлечения для взрослых находятся в разных местах, а не как детские - под одной крышей.
показать ответы
1

Если ТС взрослый, то я не понимаю, откуда столько сил, чтоб хотеть на этом всем кататься, а не просто лежать в тишине под одеялом без скачущих детей, без звонков начальника, отстаньте, дайте тишины, не хочу готовить, не хочу убираться, не хочу уроки, не хочу делать поделки

раскрыть ветку (1)
1
Мне 34. Двое детей(садик ,колледж) муж, работа, частный дом и т-д. Я просто иногда кладу на всё огромный болт. И у меня появляется странная активность. В такие моменты члены моей семьи понимают что у меня " садиться батарейка".
А вообще я человек с ебанцой.
2

А там будут диванов с подушками в этих ваших центрах для взрослых?

раскрыть ветку (1)
1
Было бы здорово! И чтоб тонометр выдавали!
9

Хз, мы с друзьями ходили в батутный парк. Праздновали 30-летие))) там ограничение только по весу (то ли 100, то ли 150кг))))

раскрыть ветку (1)
1
Это в каком городе?
показать ответы
0

взрослые тёти и дяди в большинстве своём, по барам и ресторанам ходят, т.к. текущая актуальная действительность не позволяет быть часто трезвым, иначе можно ёб нуться психикой..так что не окупиться такой стартап для взрослых

раскрыть ветку (1)
0
А моя кукуха похоже уже тронулась. (Я не пью) . Наверное поэтому такие идеи посещают.
0

А я думаю санки купить. Такие прям нормальные с рулём, чтоб меня выдержали. И с горки кататься.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея. Я тоже хочу нормальные санки, но у нас снега практически нет. А в этом году, пока на улице снег всей семьёй подцепили вирус. Болеем по очереди.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги